Ура у нас пополнение!!! Семейство супер

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Не породные, но такие разные кошки... У каждого из них найдётся в повадках что-то интересное
Отправлено 26 October 2011 - 16:15
Baro, с такими успехами Феня может и ремонт помогать делать! ![]() Может! Обои уже начала обдирать ![]() Вон там - у стеночки - моё место. Если повезёт, успею одеялом укрыться. ![]() Феня меня будит, если я не встаю по будильнику, тем, что сначала мурлычет, ежели я не поднимаюсь, начинает драть обои. Действенный, надо сказать, метод подъёма! И, довольная, ведёт меня, простите, в туалет. А уж потом по своим кошачьим делам.
Отправлено 26 October 2011 - 18:05
Может! Обои уже начала обдирать ![]() Вон там - у стеночки - моё место. Если повезёт, успею одеялом укрыться. ![]() Феня меня будит, если я не встаю по будильнику, тем, что сначала мурлычет, ежели я не поднимаюсь, начинает драть обои. Действенный, надо сказать, метод подъёма! И, довольная, ведёт меня, простите, в туалет. А уж потом по своим кошачьим делам. -------- Ну кто то же должен следить за режимом)))
Отправлено 02 November 2011 - 11:49
Какие крастоки! Просто умиление.
Феня: "Ой! Под зонтиком сидеть - милое дело. А ещё -скажу по секрету от длинноухих - из-под зонта здорово выпрыгивать и на задних лапах, расставив передние, идти на собаку! ![]() ![]() http://s003.radikal.ru/i204/1111/44/32f7b68d9b49.jpg Сообщение отредактировал Baro: 02 November 2011 - 11:50
Отправлено 02 November 2011 - 14:36
Baro Всё хотела заметить,что у вас и кошечка и собачки одной масти)))Найда тоже чёрная? Да как-то так случилось, что вся живность в моём доме подобралась чёрная (по ночам хожу очень осторожно, дабы не споткнуться). Более того, я и маме притащила год назад котёнка непонятной масти. Позже оказалось - чёрной. Знакомьтесь: Мурка-2 (Первая прожила 13 лет и покинула нас в прошлом году). ![]() Она не злая, просто любит поиграть ![]()
Отправлено 03 November 2011 - 22:38
Да как-то так случилось, что вся живность в моём доме подобралась чёрная (по ночам хожу очень осторожно, дабы не споткнуться). Более того, я и маме притащила год назад котёнка непонятной масти. Позже оказалось - чёрной. Знакомьтесь: Мурка-2 (Первая прожила 13 лет и покинула нас в прошлом году). ![]() Она не злая, просто любит поиграть ![]() Черные кошки это не мистика,это тонкая грань между нашим и потусторонним миром)))
Отправлено 27 November 2011 - 20:36
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|