Бигль
Отправлено 18 July 2012 - 11:54
Тренировка по курсингу завтра, в субботу, на заливных лугах неподалеку от песочного пляжа на Соку (турбаза "Сосенки").
В 7 ч. можно встретиться в Малой Царевщине, супермаркет перед коттеджным поселком "Лесная сказка".
Тел. для записи на тренировку - 89272669905 (Анжела)."
Эта информация с ветки о курсинге в разделе "Собачья жизнь" -"Соревнования и спорт". Там же можно смотреть информацию о предстоящих тренировках.
Сами там, правда, ни разу не были, мы только в Тольятти ездили.
Отправлено 18 July 2012 - 12:00
Dachenka (18 July 2012 - 11:11) писал:
Вместе - это хорошо. Мы раньше всегда бегали в паре с очень опытной биглюхой, так Ютка старалась все перенять, мастерила, как опытный бегун. Да и бежать в паре интереснее. В Тольятти мы попробовали с пинчером, но он намного больше и скоростнее, но она все равно бежала, интерес к зайцу не теряла.
Отправлено 18 July 2012 - 12:15
"И для самарцев есть хорошие новости!
Тренировка по курсингу завтра, в субботу, на заливных лугах неподалеку от песочного пляжа на Соку (турбаза "Сосенки").
В 7 ч. можно встретиться в Малой Царевщине, супермаркет перед коттеджным поселком "Лесная сказка".
Тел. для записи на тренировку - 89272669905 (Анжела)."
Эта информация с ветки о курсинге в разделе "Собачья жизнь" -"Соревнования и спорт". Там же можно смотреть информацию о предстоящих тренировках.
Сами там, правда, ни разу не были, мы только в Тольятти ездили.
[/quo
А кто-нибудь поедит на тренировку в субботу?
Отправлено 19 July 2012 - 23:18
Фоточки можно посмотреть Моя ссылка
А такой необычный малыш у нас родился
Иолотли Инду не просто щенок а щенок с Большим Сердцем

Отправлено 23 July 2012 - 07:37

Отправлено 30 July 2012 - 14:58

Отправлено 31 July 2012 - 11:22
Добрый день!
Замечательно. У меня три бигля и есть девочки племяшки, одной 7 лет, другой 2 годика. Так вот. и девочки и биглюши очень замечательно ладят между собой. Одна биглюша (Мими) выступает да же в роли няни. Если Настя (это младшая племяша ей 2 годика) упадет или ударится или просто заплачет Мими тут как тут, успокаивает ее, пытается развеселить, только чтобы Настя не плакала. Ну а если ничего не помогает бежит за взрослыми человеками.)))) Так что дети и бигли это отличный тандем!!!!!
Можно, щенки от моей старшей биглюши (5 щенков, они уже конечно не щенки а уже большие) совмещают в своей семье три работы:
И по выставкам бегать успевают, и на охоту ходят и дома детей нянькают, а один биглюша в место охоты имеет постоянное оплачиваемое место работы в МЧС (работает по взрывчатке).
В Самаре питомников вроде нет, есть только частные заводчики.
Как питомник могу порекомендовать себя. Я правда нахожусь в Саратове, но это не беда из саратова в Самару от нас уехало очень много биглюш (доставка это не проблема) в этой веточке есть Бигль Айша, хозяйка Ирина, которая была куплена в моем питомнике.
Сей час у меня в питомнике есть очень хорошие малыши и для шоу и для охоты подойдут. Мать -Мими была куплена в Чехии из рабочего питомника, ездили в Самару с Мими на испытания эксперту понравилась как работает Мими.
Щенков можно посмотреть тут Моя ссылка или напишите мне на почту , вышлю вам на почту фотографии.
Отправлено 31 July 2012 - 11:25
в новокуйбышевске то же живет биглюша из моего питомника, ребята за ней приезжали сами на авто. А так если ехать не хотите, можете выбрать по фото и с рейсовым автобусом мы отправим Вам понравившегося щенка!
Отправлено 31 July 2012 - 15:12
Отправлено 31 July 2012 - 15:53
да стая это красиво!!!!! Как посмотришь исторические фильмы , гончие всегда в стае работают и поют хором..... красота
Отправлено 31 July 2012 - 16:52
Муж ещё начинает "карьеру" охотника

Отправлено 01 August 2012 - 14:23
Как ведет с детьми, особо мне сказать нечего. Но думаю, что будет все хорошо, так как всех домашних очень любит. Хотя вот гулять с маленьким ребенком и биглем одновременно я бы не смогла, если только бигль в возрасте.)))
Извините, что много написала и может кому-то покажется, что я не настоящий биглеман и не радею за породу... Это не так. Я за то чтоб у каждого бигля был настоящий биглехозяин.)))
Отправлено 01 August 2012 - 15:26
ОГО у Вас наверное гипер активный бигль.
Венди у меня активная. но не такая как у Вас, в полях лесах не пропадаем по 3 часа в день гуляем. Мими так вообще в этой жизни ничего не надо, только покушать поспать и чтобы пузо почесали. Так что мое мнение это не от породы зависит , а от характера.....
В каждой породе есть шилопопые, просто в нашей их немного больше, но и спокойных как удав то же имеются. Одним словом кому как повезет

Феня, она средняя по темпераменту дома тихоня, на улице ураган
Сообщение отредактировал 1vendy1: 01 August 2012 - 15:27
Отправлено 01 August 2012 - 17:07