![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Бигль
Отправлено 14 November 2010 - 23:17
простите меня, но как связано сравнение на ЛС собак без СС и знание стандарта ?
На регионалке в бест никто из биглей не выходил.
Отправлено 14 November 2010 - 23:46
1vendy1
это можно было решить в ринговой бригаде, с указанием на положение о выставках. Но все равно пункт о прерогативе эксперта весомее...
Отправлено 15 November 2010 - 00:47
1vendy1 это можно было решить в ринговой бригаде, с указанием на положение о выставках. Но все равно пункт о прерогативе эксперта весомее... просто как я поняла положение о выставке ранга КЧК судьи не правильно трактуют. До меня дошло как должно быть.... на КЧК собакам в каждом классе должны присуждать только CW и тот кто его получил идет на сравнение, а уже на сравнении судья присуждает КЧК и СС на усмотрение Не состыковка у меня произошла из за того что судьи сразу дают и то и другое, а теперь я наконец прониклась как должно быть. Так что не правильно они делают на выставках ранга КЧК сразу и то и другое дают, а потом на сравнение выгоняют. Они должны давать изначально только CW, потом сравнение
Отправлено 15 November 2010 - 01:01
1vendy1
так вроде так и делают. никто сразу кчк в классе не выдает... а СС могут получить до 4 собак в каждом классе если верить положению о выставках РКФ.
Отправлено 15 November 2010 - 09:21
Хочу поздравить всех кто вчера принял участие выставке, конечно же сказать спасибо, что приехали !!
![]() Конечно не все прошло гладко как хотелось, с судье конечно промах, и монку и регионалку судила одна и та же судья, просто было понятно, что расстановка будет такая же. Как оказалось, за несколько дней до выставки, выяснилось, что у Ботниной бигли не открыты. ![]() Во всем остальном вроде думаю все получилось, обстановка была дружелюбно, было приятно увидеть столько красивых собак!! Поздравляю Бруно с 1 местом в открытом классе!! ![]() Петю с ЛК ![]() Зету с почетным 4-м местом в юниках ![]() Шафрана с ЛЩ!! Сейчас все рузультаты не помню, поэтому как сделаю фотоотчет поздравлю еще раз победитлей и участников!! И конечно хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Людмиле milkaLG и Татьяне 1vendy1 за предоставленные призы!!! ![]() По поводу титулов ничего сказать не могу, сама еще плохо разбираюсь именно в "монопородных" титулах, надеюсь подучу теорию и еще раз организуем выставку такого ранга. Конечно хочется надеятся на традиционное проведение, таких выставок в нашем городе.
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 15 November 2010 - 10:39
Поздравляю всех победителей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Быть второй собакой не просто, всегда сравнивают с первой, а если её уже нет, то не в твою пользу.....Но тебя так же любят, а бояться потерять ещё сильнее!!! Гордятся твоими победами, а если случаются поражения, то ласково треплют по шерстке и целуют в мокрый нос, говорят что ты самый клёвый, самый, самый милый пёс!!!
![]() ![]()
Отправлено 15 November 2010 - 11:40
Дашуля, поздравляю с организацией такого мероприятия ![]() Дашуль спасибо тебе!!! Тебе вообще отдельное СПАСИБО!! За помощь во время выставки, и конечно же за подарки!!!
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 15 November 2010 - 15:33
По поводу титулов ничего сказать не могу, сама еще плохо разбираюсь именно в "монопородных" титулах, надеюсь подучу теорию и еще раз организуем выставку такого ранга. По поводу титулов на моно ранга КЧК и их получения видимо мы то же оказались лузерами ![]() ![]()
Отправлено 15 November 2010 - 19:45
Благодарим организаторов моно-выставки и Дарью с Димой за отличный прием и доброжелательность. Приятно было по знакомиться со всеми биглюшками, наконец-то увидели саратовских собак и своих самарских братишек. Поздравляем победителей! Привет, Ларс Льюис, будущих побед! Предлагаем скорее на притравку, а еще лучше бы сорганизовать что-то посерьезнее, например, на зайца! Кто-нибудь сможет сорганизовать?!
Отправлено 15 November 2010 - 21:53
[quote name='Braun' date='Nov 15 2010, 19:45' post='216533'] наконец-то увидели саратовских собак /quote]
а мы вроде и не скрываемся.... везде мотаемся ![]()
Отправлено 15 November 2010 - 22:32
Итак, выкладываю отчет по выставке:
Щенки: Кобели: 1. Gerom Su Charizma, 23.04.2010, о. Scentini The Aviator, м. Atalanta Charizma - Б.перспектива2 ![]() 2 Ларс Льюис, 22.04.2010, o. LEMON DELIGHT XADRINA, м. Миледи Мафия - Перспектива4 ![]() 3 ЛЕСНАЯ СКАЗКА ШАФРАН, 20.04.10, o. ALOTORIUS OLD GLORYl GORGIO VERSACE, м. CANDLE DU MUSEAU D’OR - Б.перспектива3 ![]() 4 ЛЕСНАЯ СКАЗКА ШТОРМ, 20.04.10, o. ALOTORIUS OLD GLORYl GORGIO VERSACE, м. CANDLE DU MUSEAU D’OR, Б.перспектива-1 ЛЩК, ЛЩ ![]() Суки: 9 Лесная Сказка Шарлотта , 20.04.10, o. ALOTORIUS OLD GLORYl GORGIO VERSACE, м. CANDLE DU MUSEAU D’OR, Б.перспектива1ЛЩС ![]() 10 ХАННИ ИЗ ШОКОЛАДНОЙ СКАЗКИ, 29.03.10, о. D'Orlando Xandnna - м. Rosolowe Gwazdki Tania, Б.перспектива2 http://s010.radikal....6d5ed7a29eb.jpg Юниоры: Суки 11 Астра Вегас Зета Джонс, 21.09.09, о.HALL MARK HADRINA, м.EBBA od TROCH TABIEL, отл.4 http://s53.radikal.r...94c86f7c116.jpg 12 Primadona Tergy, 03.08.2009, о. BEAGELEE BLACKJACK, м. FENIMOR'S AMAZING AMBER, отл.3 http://s007.radikal....3614b43b6ba.jpg 13 СКАЗКА СИБИРИ ТАИНСТВЕННАЯ АСТРАВЕГАС, 08,06,09, o. HALL MARK HADRINA, м. AULA BI GURU - отл 2 http://s015.radikal....ac544470493.jpg 14 Ред Американа Амбрелла Ультра, 25.06.2009, o. Cardiem Las-Americas, м. Tiana Vesti Vud отл 1, ЮКЧК http://s15.radikal.r...446b71d1ba0.jpg
Отправлено 15 November 2010 - 22:41
Кобели:
Класс промежуточный: 5 Irex od Troch Tabiel, 06.01.2009, О. AGENT DOUBLE O SEVEN ALIKISS, М. BASZTA BI GURU, CW, отл.1 ![]() Класс открытый 6 ВАДЖИЛАЙН БРУНО МАРАНДИ, 04.04.2009 , о. GOLD LINE’S COME ON LOVER BOY, м. ШЕГОДАЙ ВАДЖИДА ИТТА, отл.1, CW ![]() 7 ОСТИН ПАУЭРС, 14.08.08,o. ALOTORIUS OLD GLORYl GORGIO VERSACE, м. СЛАЙ ХАУНД БАЙЯ С ЛЕСНОЙ ПОЛЯНЫ, отл.2 ![]() Класс победителей 8 ASTRAVEGAS BRAD PITT, 05.01.2009 , o. ALOTORIUS OLD GLORYl GORGIO VERSACE, м. DIUNA XANDRINA, отл1, ЛК, КЧК ![]()
Отправлено 15 November 2010 - 22:51
Даш какой классный у тебя именник на фото...
Отправлено 15 November 2010 - 22:55
Суки
Промежуточный класс 15 Амбассадор, 14.06.2009 , о. D‘ORLANDO XADRINA, м. ФИ ФИ, отл.1, CW ![]() 16 Валси Джесика, 30.05.2009 ,о. CARDIEM LAS AMERICAN, м. Валси Арманд Бази, отл.2 ![]() Класс открытый 17 Акерке Айша, 01.01.2009, о. GOLD LINE’S COME ON LOVER BOY, м. VALDIVIYA, отл.2 ![]() 18 CHEWA od Troch tabiel ,01.01.2009г , o.Barrister s Play BILL, м. KAMILA Xadrina, отл.1, CW, ЛС, КЧК, ЛПП ![]() Класс чемпионов 19 Valdiviya,22.11.2006 , о. DAR SHAH TSEZEY, м. SLAY HAUND BAYA S LESNOY POLJANY, отл1 CW ![]()
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|