![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Бигль
Отправлено 22 May 2010 - 16:32
Мясо ошпаривать нужно? А что сырое нельзя? А сушку любую можно, в смысле марку, вот у нас роял закончился, в магазине нашли только педигри первый прикорм с 3хнедель,так молявка(имя ещё ни как не придумаем) его в 100 раз лучше чем роял стартер и творог ест
![]() ![]() ![]()
Быть второй собакой не просто, всегда сравнивают с первой, а если её уже нет, то не в твою пользу.....Но тебя так же любят, а бояться потерять ещё сильнее!!! Гордятся твоими победами, а если случаются поражения, то ласково треплют по шерстке и целуют в мокрый нос, говорят что ты самый клёвый, самый, самый милый пёс!!!
![]() ![]()
Отправлено 22 May 2010 - 17:23
ANNDOGANDCAT по мясу - прям с прилавка - нельзя! Обязательно проморозить несколько дней. Сейчас я даю прям кус замороженый, моя его муслякает долго и с удовольствием.
Щенку думаю нельзя пока подобное, размораживать и давать. Я еще ошпаривала, мне заводчица так говорила. Педигри-китекет-вискас-чаппи - это все плохие корма... А едят их хорошо потомушто напичканы ароматизаторами всякими, которые не всегда полезны.
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000
Отправлено 24 May 2010 - 13:02
ANNDOGANDCAT Добрый день. Вот рацион нашего бигля Зеты Джонс. Он практически не меняется с трех месяцев, только поправка на объем и количество кормежек. Утром творог, ну где то 50 грамм с обезжиреным кефиром(творог тоже низкокалорийный) и половинная дневная норма сухого корма. Проплан для щенков крупных пород. Крупных - это потому, что его и лабра еще ест. Разница только в величине гранул. В шесть часов кефир либо биобаланс нулевой, где то со стакан. На ужин - это в 22-00 мясо размороженное 50 грамм кусочками и овощи - капуста, морковь, яблоко, кабачек, лук репка и зелень любая(укроп, зеленый лук, салат). И гречневая каша, иногда с добавление риса. Все без соли. Добавляю только растительное масло, ложка чайная. Раз в неделю на завтрак ложка меда в творог, только настоящего. Так же раз в неделю вареное яйцо(только в крутую) и переодически долька чеснока(витамины + профилактика глистов). Мясо я покупаю на рынке. Стоит гуляш(только просите не жирный) 150 рублей кг. Я его покупаю по 3-5 кг и сразу мою и разделываю(речу как на гуляш) нк кусочкаси(только не очень мелко) собака должна их жевать и пакую в пакеты по 400 грамм(350 лабру, 50 биглю и в морозилку) В шесть часов каждый день достаю и до 22 все размораживается и на 1-2 минуты заливаю кипятком. Сливаю, добавляю остальные ингридиенты и вперед!!! А забыл. Где то раз в неделю варю курицу или куриные шейки(вместо мяса). Ну и совсем гурманисто - это рыба, морская не тресковых пород(минтай, хек) она не очень жирная. Варю пол часа, выбираю кости и так же вместо мяса. Только рыбы должно быть побольше... Примерно так. Удачи Вам в выработке своего рациона!!!
Отправлено 24 May 2010 - 15:14
Большое спасибо за рацион в граммах, а то вдруг перекормлю, они к ожирению склонные говорят..... Мы пока ещё 4 раза едим, нам ещё 2х месяцев нет, становимся ооооочень весёлыми, поскорей бы последнюю прививку сделать, и в свет, на улице, на травке порезвиться.
Быть второй собакой не просто, всегда сравнивают с первой, а если её уже нет, то не в твою пользу.....Но тебя так же любят, а бояться потерять ещё сильнее!!! Гордятся твоими победами, а если случаются поражения, то ласково треплют по шерстке и целуют в мокрый нос, говорят что ты самый клёвый, самый, самый милый пёс!!!
![]() ![]()
Отправлено 29 May 2010 - 19:12
Сегодня нам 2 месяца!!! И наконец то наша биглюшка получила домашнее имя, Эльза! Я когда ещё везла её мне это имя показалось ей подходит, дома сын всё давай подумаем, лазила по всем именным справочникам и собачьим и человечьим ,список из имен 15 написала, ни как не выберет. Так и назвала как сразу хотела, Эльза, кличка в подарок на 2 месяца.
![]() ![]()
Отправлено 07 June 2010 - 01:10
Отправлено 07 June 2010 - 08:08
Люда, Анечка и еще Людмила
![]() Мы очень довольны нашим выступлением. Зета умничка, вела себя на 5+, стояла отлично! Первый раз поставила ее без вкусняшки, и вот так хорошо. Ждем следующей выставки, когда уже перейдем в класс юниоров, ну очень хочется поучавствовать в конкуренции. Люда, где наш любимчик Бруно??? Мы уже соскучились ![]()
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 07 June 2010 - 10:54
Люда, где наш любимчик Бруно??? Мы уже соскучились ![]() Даш, Брунька наслаждается отдыхом, гуляет, на дачу ездит, у нас там у соседей биглюша обнаружилась))) Прям рояль в кустах ![]() Мы теперь с 15 мес. продолжим выставочное развлечение. Нам 15 будет в начале июля, так что начиная с этого периода мы опять отмоемся, ухи почистим и на выставочный подиум ![]()
"И,положив ладонь на мокрый нос,
Осознавал,что верность ощутима. " С уважением, любительница котопсов))
Отправлено 07 June 2010 - 10:56
Люда 24 июля будете на выставке??? Мы уже в юниках будем, первый раз)))
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 07 June 2010 - 11:11
Люда 24 июля будете на выставке??? Мы уже в юниках будем, первый раз))) Должны быть, сейчас изучу чего это и где. А то я со своими котятами, совсем про выставки позабыла, пора форму набирать ![]()
"И,положив ладонь на мокрый нос,
Осознавал,что верность ощутима. " С уважением, любительница котопсов))
Отправлено 19 June 2010 - 15:55
Сколько не пытаюсь, фото не загружаются. Которые заводчик присылал-пожалуйста, а свои
![]() ![]()
Отправлено 19 June 2010 - 16:06
Привет !!! будем знакомы... хотя некоторые нас знают ![]() Фифи......... Привет!!!! Как хорошо что здесь зарегистрировались. Мы видились с Вами на выставке охотничьей. Фифи такая серьезная дама. Какие результаты на выставке получили?
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|