ANNDOGANDCAT (May 9 2010, 08:28) писал:

у нас сей час есть щенки, до Самары не далеко

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Бигль
Отправлено 12 May 2010 - 18:13
Кажется наконец вопрос решился, в выходные поеду в Москву за щеночком, жду с нетерпением, надеюсь ни чего не сорвётся
![]() ![]()
Быть второй собакой не просто, всегда сравнивают с первой, а если её уже нет, то не в твою пользу.....Но тебя так же любят, а бояться потерять ещё сильнее!!! Гордятся твоими победами, а если случаются поражения, то ласково треплют по шерстке и целуют в мокрый нос, говорят что ты самый клёвый, самый, самый милый пёс!!!
![]() ![]()
Отправлено 17 May 2010 - 20:08
Здравствуйте все биглики и их владельцы, теперь я тоже биглевладелец
![]() ![]() ![]()
Быть второй собакой не просто, всегда сравнивают с первой, а если её уже нет, то не в твою пользу.....Но тебя так же любят, а бояться потерять ещё сильнее!!! Гордятся твоими победами, а если случаются поражения, то ласково треплют по шерстке и целуют в мокрый нос, говорят что ты самый клёвый, самый, самый милый пёс!!!
![]() ![]()
Отправлено 18 May 2010 - 06:07
Здравствуйте все биглики и их владельцы, теперь я тоже биглевладелец ![]() ![]() ![]() ANNDOGANDCAT Поздравляю с БИГЛЕПУПСОМ! ![]() ![]()
"И,положив ладонь на мокрый нос,
Осознавал,что верность ощутима. " С уважением, любительница котопсов))
Отправлено 20 May 2010 - 08:29
Здравствуйте все биглики и их владельцы, теперь я тоже биглевладелец ![]() ![]() ![]() Поздравляем с новым членом Вашей семьи!! ![]() Давайте же скорее фото этого биглепупса!! Мы тожем хотим увидеть эти глазки ![]()
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 20 May 2010 - 18:09
Мама Rosolowe Gwiazdki Tania, папа D`Orlando Xandring. оба Москвичи, из одного питомника жила наша молявка с мамой и папой и с тремя братьями, еще с много собачками-биглями, лобрадорами, и терьерами, а теперь с утра до обеда приходиться одной сидеть, кто на работе,кто в школе,кто в садике
![]() Количество загрузок:: 20это мы ещё у заводчика, нам прислали эти фотки и мы очаровались ей Прикрепленные файлы
![]() ![]()
Отправлено 21 May 2010 - 13:16
Подскажите какую нибудь книгу по биглям, где подробно про питание, а то в интернете что то не могу найти ни чего. Глазки малявки нас просто умиляют, хвост виляет, сама играет, бесится, а глаза грустные,грустные
![]()
![]() ![]()
Отправлено 21 May 2010 - 13:59
Подскажите какую нибудь книгу по биглям, где подробно про питание, а то в интернете что то не могу найти ни чего. Глазки малявки нас просто умиляют, хвост виляет, сама играет, бесится, а глаза грустные,грустные ![]() мы на сушке, поэтому да же и подсказать нечего. А заводчик как кормил?
Отправлено 21 May 2010 - 14:32
Подскажите какую нибудь книгу по биглям, где подробно про питание, а то в интернете что то не могу найти ни чего. Глазки малявки нас просто умиляют, хвост виляет, сама играет, бесится, а глаза грустные,грустные ![]() Честно сказать не нашла я книгу по биглям. Тоже не знали как кормить и сколько. Заводчица кормила сушкой, а у нас еще лабр так она была на натуралке. И бигля стали натуралкой в перемушку с сушкой кормить. Когда привезли в 3 месяца, кормили 3 раза в день. Утром творог с кефиром и немного корма, в обед корм, а вечером овощи с гречкой и мясо. Сейчас ей 8 месяцев, поэтому все тоже самое кроме обеда, на обед только кефир. Плюс витамины для щенков. Она с удовольствием кушает все, поэтому пробемы с питанием нет. Приезажала наша заводчица, у нее собаки только на сушке, они овощи не едят. А вообще есть еще замечательный сайт где только биглевладельцы, вот там можно еще задавать вопросы. http://beagle.mybb.ru/
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 21 May 2010 - 19:33
на щенячке у нас печать питомника Российская Кинологическая Федерация питомник из Шоколадной Сказки, заводчик Болдарева. Москва , ак. Скрябина 36-4-103, телефон заводчика и телефон и сайт РКФ, сами собачки находятся в г. Пушкино на даче. На щенке клеймо на пузике. Я не знаю почему у братика другая приставка, занервничала немного.....
![]() ![]()
![]() ![]()
Отправлено 21 May 2010 - 21:14
Связалась с заводчиком, сказала что прошлый помёт оформлялся через другой питомник, и приставка и фамилия заводчика там другая, а братик у вас в Саратове наш, посмотрела фото, красивый и взрослый
![]()
![]() ![]()
Отправлено 21 May 2010 - 21:30
Связалась с заводчиком, сказала что прошлый помёт оформлялся через другой питомник, и приставка и фамилия заводчика там другая, а братик у вас в Саратове наш, посмотрела фото, красивый и взрослый ![]() Это хорошо! что у вас все в порядке с документами! растите здоровенькими и радуйте маму. А с сушки можите не снимать. Там есть полный комплекс витаминов, просто к сушке можите добавить мясо и молочные продукты
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|