Olena (Apr 12 2010, 16:54) писал:
олично, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП

Ух ты класс!!! Поздравляем!!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Бигль
Отправлено 12 April 2010 - 13:56
За всех не скажу, точно знаю Джеськины: олично, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП ![]() Ух ты класс!!! Поздравляем!!!! ![]() ![]()
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 12 April 2010 - 16:08
моно начнутся в 9 утра Да мы тут подумали, а вдруг успеем и на выставку Олимпа и на моно! Хорошо бы биглюш сделали часов на 12-14. А расклад по монкам когда будет?
"И,положив ладонь на мокрый нос,
Осознавал,что верность ощутима. " С уважением, любительница котопсов))
Отправлено 15 April 2010 - 08:16
Даша, можно стащить фотки? ![]() ЖЕНЕЧКА дорогая тебе все можно!!! Лучше напиши мыло, я тебе вышлю все фотки, там такая прелесть есть ![]()
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 16 April 2010 - 09:31
Dachenka Дашунь, ну какая же она у тебя зайка-ангелок))) Люда спасибо! ![]() А вообще бигли такие ангелы, я каждый день влюбляюсь в эту попроду все больше и больше. ![]() А еще у нас вот такие фото есть: На выставке, папочка со своей доченькой ![]() ![]() А после выставки ребенок отдыхал ![]()
Отправлено 16 April 2010 - 09:39
Даша! Ну какая она у вас серьёзная.
![]() ![]() ![]()
Отправлено 19 April 2010 - 08:22
Золли ваш папа Великий Пиф несет службу в Самарском метрополитене. ![]() Ой, а можно фото?? Говорят (кто видел), такой славный парень! А на САЦИБ (2 мая) он не записан??
Отправлено 19 April 2010 - 08:26
Dachenka
так это еще и Ваш папа был которого я видел?
Отправлено 19 April 2010 - 08:57
Dachenka так это еще и Ваш папа был которого я видел? Нет Андрей это не наш папа.... у нас папа в Москве живет)))
Отправлено 19 April 2010 - 19:21
Великий Пиф живет в Самаре. Спросите получше в том месте где брали щенка. Можете у кинологов спросить с метрополитена, эти люди врать не будут. Да мы знаем что Пиф живет в Самаре, а родился он в Саратове.22.11.2006 года. Его изначально продовали в одну семью, а потом эта семьея толи перепродала его то ли подарила и Пиф оказался в Самаре в в/ч на службе. Соответсвенно потом после перепродажи он был потерян заводчиками связи не осталось. И помоему Пифа даже возили на выставку в Европу. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|