Пусть новый год подарит много радости, смеха, веселья! Желаем, чтобы все-все ВАШИ мечты осуществились! Здоровья, удачи ВАМ и ВАШИМ семьям!!!

Количество загрузок:: 10
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Бигль
Отправлено 30 December 2009 - 16:48
http://beagle.mybb.r...pic.php?id=4294
Пусть новый год подарит много радости, смеха, веселья! Желаем, чтобы все-все ВАШИ мечты осуществились! Здоровья, удачи ВАМ и ВАШИМ семьям!!! ![]() Количество загрузок:: 10
Отправлено 30 December 2009 - 17:07
Отправлено 30 December 2009 - 17:25
NaTasha
У нас до вчерашнего дня все было сносно. Гуляем в парке Дружба, компания большая, отличная, Бруно бегал без повода. Слежу за ним внимательно, если вижу, что что-то вдалеке его привлекло, сразу стараюсь переключить на себя. А вчера вот что-то не помогло. Как втопил только за ушедшей собакой, напугал жутко, думаю пока на рулетке погуляем и надо тренировать его, вот м.б. как раз свисток попробовать!
"И,положив ладонь на мокрый нос,
Осознавал,что верность ощутима. " С уважением, любительница котопсов))
Отправлено 01 January 2010 - 20:32
А вчера вот что-то не помогло. Как втопил только за ушедшей собакой, напугал жутко, думаю пока на рулетке погуляем и надо тренировать его, вот м.б. как раз свисток попробовать! Бигли они такие, не дают расслабится. Я с своими по 15 мин в каждую прогулку занимаюсь дрессировкой в день получается 45 минут. И Венди и Мими могу отпускать свободно, подходят по команде. Единственное в лесу Венди спустить не могу, если она в станет на след тут уже ничего не поможет пока не на бегаеться (а бегать она по лесу может часами). Мими прибегает сразу не важно в лесу она или нет, а вот у Венди с лесом просыпается все ее охотничьи задатки. В 6 мес Венди у нас поймала в лесу какую то птичку, довольная была (правда ждать нам ее пришлось полтора часа) - это был первый ее побег. После этого мы поняли что в лесу ее нельзя спускать у нее отключается все кроме носа. ![]() В другие разы когда убегала приходила через 8-12 часов. Так что команда "Ко мне" это хорошо, но на всякий случай надо учить собаку возвращаться домой.
Отправлено 01 January 2010 - 23:00
Мы теперь только на поводе ходим, да и питарды сейчас со всех сторон. Думаем о приобщении Бруно к охоте, хотелось бы чтобы получилось. Но боюсь я главное как бы его в лесу не потерять
![]()
Отправлено 01 January 2010 - 23:06
Мы теперь только на поводе ходим, да и питарды сейчас со всех сторон. Думаем о приобщении Бруно к охоте, хотелось бы чтобы получилось. Но боюсь я главное как бы его в лесу не потерять ![]() У нас на ошейниках жетоны висят с телефонами, к питардам мы только Венди приучяли,, Мими как оказалось все равно. ![]()
Отправлено 01 January 2010 - 23:27
У нас на ошейниках жетоны висят с телефонами, к питардам мы только Венди приучяли,, Мими как оказалось все равно. ![]() А мне сказали, что в лес собу отпускать без ошейника, иначе может им зацепиться и повиснуть где-нибудь?
Отправлено 01 January 2010 - 23:31
А мне сказали, что в лес собу отпускать без ошейника, иначе может им зацепиться и повиснуть где-нибудь? Если честно первый раз такое слышу. Мы общаемся с охотниками у них все собаки на охоту в ошейниках ходят, и никто ни разу не говорил о том что их надо снимать. У нас ошейник плотно прилегает к шее если под ошейник что нибудь специально не подсовывать, то я да же и не представляю как они на нем могут повесится???? ![]()
Отправлено 01 January 2010 - 23:35
Если честно первый раз такое слышу. Мы общаемся с охотниками у них все собаки на охоту в ошейниках ходят, и никто ни разу не говорил о том что их надо снимать. У нас ошейник плотно прилегает к шее если под ошейник что нибудь специально не подсовывать, то я да же и не представляю как они на нем могут повесится???? ![]() А, ну это тогда супер! Есть еще спец ошейники, по которым можно местонахождение собы определять, вот не знаю используют ли их охотники! Вот ссылка http://www.mactel.ru...lenews2149.html
Отправлено 01 January 2010 - 23:55
Есть еще спец ошейники, по которым можно местонахождение собы определять, вот не знаю используют ли их охотники! Наши знакомые точно не используют и при разговоре ни кода не звучало это. У охотников ведь все сурово, если собака не путевая ее убиваю, как это жестоко не звучит. ![]()
Себе бы я такой купила бы , на всякий случай. Не встречали таких в интернет магазинах?
Отправлено 02 January 2010 - 00:04
Наши знакомые точно не используют и при разговоре ни кода не звучало это. У охотников ведь все сурово, если собака не путевая ее убиваю, как это жестоко не звучит. ![]() Себе бы я такой купила бы , на всякий случай. Не встречали таких в интернет магазинах? Охотники - да, народ суровый. Но это не наш вариант! Так что хотим такой прикупить. Поищу! Когда найду, обязательно дам знать! Вещь вроде хорошая.
Отправлено 12 January 2010 - 16:17
Охотники народ конечно суровый, но даже они бывают вот такими сентиментальными
![]() А вот так сестренки играют ![]()
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 12 January 2010 - 19:36
классная парочка!!! нигде не спрятаться от этой собаки!!! Прикрепленные файлы
хорошо, когда все дома - муж, ребенок и четвероногий друг[size=4]
Отправлено 13 January 2010 - 11:55
Я думаю скоро Александра научится и на эту лестницу залазить
![]() У нас Зета уже умеет на стол забираться ![]()
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 13 January 2010 - 12:20
Весело у Вас. Ну биглю не проблема по лестницам лазить. Если уж они 3 метровый забор перелазиют и убегают, то какая то лестница всего навсего тренировка
![]()
Отправлено 13 January 2010 - 12:53
Чем больше я смотрю за биглями, тем больше поражаюсь этой породе...
При всей свой бешенности и гривости, они такие ласковые и нежные, и вот это сочетание влюбляет в себя...
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|