![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Бигль
Отправлено 05 February 2013 - 17:50
Матрёшка, Маша, спасибо за фото! хоть посмотрела на нас с Варей со стороны
![]() ох, сколько я нервов оставила в ринге в вс, словами не передать ![]() Сообщение отредактировал Alina Linkova: 05 February 2013 - 18:04
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика!
Отправлено 06 February 2013 - 08:37
Машенька спасибо за фото!
А я хочу вам поведать сказ о том как Варя Зету спасала: Вчера вечером Дима ушел спать, я в зале сидела работала, Варя ушла спать с Димой, но минут через 30 прибегает и начинает меня куда то звать в коридор. Думаю может на улицу просится? вроде нет. В туалет? но она уже на улице ходит в туалет, я не пойму, что она от меня хочет. Может пить? вода в коридоре стоит. Она меня еще отчаяннее зовет. Дверь на кухню закрыта, она меня туда зовет, ну подчинилась и открыла ей дверь, а за дверью оказывается Зета сидит, Дима ее закрыл нечаянно и ушел спать. А та сидит возле двери и пыхтит. После этого Варя и Зета ушли к Диме спать. Вот и правда Варька у нас очень особенная, разговорчивая.
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 10 February 2013 - 08:46
Подскажите пожалуйста какие размеры должны быть у клетки для комфортного содердания собаки Все зависит от размеров вашей собаки и от каких целей хотите закрыть. Если бес проблемный бигль то клетка №4 вам поойдет
Отправлено 13 February 2013 - 08:40
Здравствуйте! В нашей семье растет девочка бигль ей 7 месяцев.Хочу узнать мнения других, как правильно содержать собаку такой породы в клетке или можно без. У нас она живет без клетки, но проблема только в том, что 5 часов она остается в квартире одна пока дочь на занятиях и находит себе для покрызания вещи, которые мы убрали повыше, чтобы она немогла достать даже если встанет на задние лапы, но она каким-то образом умудряется их достать. Большого урона она пока что не нанесла. Подскажите, как долго проявляется это качество у собак этой породы. P.S. Хочу заметить игрушек всяких у неё очень много. Здравствуйте! ( к сожалению не знаю вашего имени), вашего щенка я знаю, Деля и Веста из одного помета. Насколько я знаю, Деля была приучена к клетке (не к переноске, а большой клетке). Почему бы не оставлять ее на время вашего отсутствия в большой клетке, к тому же она уже взрослая и на 5 часов можно оставлять. Наша Веста спокойно остается в клетке по 5 часов, все это время она спит. И очень хороший совет вам дали: хорошая физическая нагрузка перед вашим уходом из дома, позволит Делечке спокойней переносить разлуку с вами))) Ну и не забывайте поощрять ее вкусняшкой, когда возвращаетесь)))
Отправлено 14 February 2013 - 18:28
Отправлено 14 February 2013 - 22:36
Наша МАМА: DAME ЛЕСНАЯ СКАЗКА ШАЛУНЬЯНаш ПАПА: SIR DIAMONDISLE TWO SOCKS А к какой федерации принадлежит Ваш Биглюша? РКФ или СКОР Первый раз слышу такие клички, очень интересно откуда они. Вы щеночка в питомнике брали в Москве? Показывайте фото своей малышки
Отправлено 13 April 2013 - 09:51
Здравствуйте любители биглюшек самых обаятельных и замечательных собак на свете! Хотим поделится с вами информацией, что участвуем в конкурсе "Кто в доме помощник", фото нашей Золли под номером 20. На конкурсе все фотографии просто замечательные, но мы же знаем кто в доме лучший "помощник". Спасибо за поддержку!
![]()
Отправлено 05 May 2013 - 20:50
Хочу похвастаться
![]() ![]() ![]() ![]()
Быть второй собакой не просто, всегда сравнивают с первой, а если её уже нет, то не в твою пользу.....Но тебя так же любят, а бояться потерять ещё сильнее!!! Гордятся твоими победами, а если случаются поражения, то ласково треплют по шерстке и целуют в мокрый нос, говорят что ты самый клёвый, самый, самый милый пёс!!!
![]() ![]()
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|