1vendy1 (05 December 2012 - 17:05) писал:

Танюша ну как же ты права!!! Я каждый день радуюсь, что у меня есть две моих любимых шкоды!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Бигль
Отправлено 06 December 2012 - 10:17
Ой девочки, какие же мы счастливые..... потому, что у нас есть милые, плюшевые бигли. Каждый из них это личность, с своими выкрутасами, шалостями, проказами, но... несмотря на их проказы они самые любимые ![]() Танюша ну как же ты права!!! Я каждый день радуюсь, что у меня есть две моих любимых шкоды!!! ![]()
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 06 December 2012 - 13:32
На самом деле много есть чего рассказать!!! С котом живут душа в душу,часто спят вместе, играют,кот проказничает больше хотя ему 11 лет,там где она не может достать игрушку или еду - он залазеет и скидывает,сам не ест ни чего кроме сухого корма,а ее подкармливает.В жару (когда не было кондера) часто обоих застукивала в прохладной ванной ))) вальтом !!!
Два года назад попробовали сходить на охоту (у нас еще русские гончие и спаниели),первый день ходила не понимала что надо делать,на второй стала приглядывать за другими собаками,давали и зайца пойманого нюхать.Ну а через неделю поразила подняв с оврага сама зайца,теперь стараемся не пропускать сезоны охоты...
Отправлено 06 December 2012 - 16:17
На самом деле много есть чего рассказать!!! А нам спешить некуда, с удовольствием будем читать Ваши рассказы ![]()
Два года назад попробовали сходить на охоту (у нас еще русские гончие и спаниели),первый день ходила не понимала что надо делать,на второй стала приглядывать за другими собаками,давали и зайца пойманого нюхать.Ну а через неделю поразила подняв с оврага сама зайца,теперь стараемся не пропускать сезоны охоты... Как здорово что биглюша при деле, охотница. Наверняка у вас много историй интересных с охоты делитесь.
Отправлено 06 December 2012 - 16:19
SamaraT,
А так же рассказываете откуда у вас бигль, и почему решили именно бигля завести, ну и конечно, кто мама и папа вашей бигледевочки. Ой прям вопросами завалила..... какая же я все таки любопытная ![]() ![]() Сообщение отредактировал 1vendy1: 06 December 2012 - 16:20
Отправлено 07 December 2012 - 12:03
Отправлено 07 December 2012 - 15:42
SamaraT,Красивая у вас аватарка
![]()
У меня, к сожалению, страничка не открывается.
а фото видно?
Отправлено 12 December 2012 - 07:52
Алина спасибо за фото! А то то что я нашла с выставки с Варей, это ее сморщенный нос на маленькую голдендевочку ))))
А еще Алин спасибо за показ Вари, в описании есть слова " красивый показ"! Ты большая молодец, не останавливайся на достигнутом, у тебя все получится)))) Главно что мы в тебя верим!
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 12 December 2012 - 07:53
А мы познакомились с Фи Фи на одной из охотничьих выставках в Рубежке, я тогда с мелкой Зетой была)))
Отправлено 23 December 2012 - 12:19
Золли и дети http://radikal.ru/F/...3bfe7d.jpg.html
Отправлено 23 December 2012 - 13:02
Добрый день Татьяна!Беспокоит Вас Самара!Хотим сказать Вам спасибо,наша Золли родила 21 декабря 7(2 мальчика и 5 девочек) прекрасных щеночков от Ирекса!Ирекс молодец не подвел.Мы не очень умеем пользоваться помещением фотографий через радикал,поэтому извините за фотографию.
Отправлено 23 December 2012 - 13:15 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|