Dima+Dachenka+Annet (Dec 15 2009, 10:21) писал:
Мне вот ооочень интересно сколько биглюш придет! Количество биглепупсов в Самаре увеличивается, но на выставках по-прежнему 1-2, ну совсем мало

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Бигль
Отправлено 15 December 2009 - 10:06
20го придем обязательно, будем знакомится с биглевладельцами Самары. И болеть за Бруно))) Мне вот ооочень интересно сколько биглюш придет! Количество биглепупсов в Самаре увеличивается, но на выставках по-прежнему 1-2, ну совсем мало ![]() ![]()
"И,положив ладонь на мокрый нос,
Осознавал,что верность ощутима. " С уважением, любительница котопсов))
Отправлено 15 December 2009 - 16:34
Ну вот на выставке 20-го будет уже 4 шт, мы к весне подтянемся, будет 5
А там к лету глядишь и на монопородку какой нибудь клуб разорится ![]() Еще вопросик есть: где найти книжку про питание биглей??? Я все форумы уже пролазила, нашла кое что, высказывания, мнения, советы, но ничего точного.... Люда а где такой модный костюмчик для Бруно приобрели???
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 15 December 2009 - 18:50
Ну вот на выставке 20-го будет уже 4 шт, мы к весне подтянемся, будет 5 Уррря. Практически толпа ![]() ![]()
Еще вопросик есть: где найти книжку про питание биглей??? Я все форумы уже пролазила, нашла кое что, высказывания, мнения, советы, но ничего точного.... Эээ, думаешь есть такая специальная книжка???? Тебе (вот не помню мы на ты или на вы?) нужно смотреть рекомендации по натуральному питанию щенков средних пород! И еще я бы советовалась с заводчицей. М.б. она укажет нормы и какие витамины нужно использовать! А вот тут читаешь? http://beagle.mybb.r...pic.php?id=2821 Как раз обсуждение идет! М.б. сюда вопрос задать: что, сколько и какие витамины. Вот в общем основное, дальше подстроишься. Мы из натуры очень уважаем печень. Эт наше главное лакомство.
Люда а где такой модный костюмчик для Бруно приобрели??? Даша, вот все по этой ссылочке http://www.komne.ru/iforum/index.php?showt...5&hl=hurtta Собирались все вместе здесь на форуме. Посмотри! А размер подобрать биглюше это вот здесь: http://beagle.mybb.r...pic.php?id=3239
Отправлено 15 December 2009 - 19:20
Отправлено 16 December 2009 - 08:39
Люда спасибо за ссылки
![]() Давай сразу перейдем на ты ![]() ![]() Девочка Джессика. Вот такая чудесная фефочка ![]() ![]() Вот познакомитесь с хозяйкой, зазывайте ее сюда... а то я все время забываю рассказать ей о форуме... (я тоже там буду, можете закидать меня помидорами ![]() Давайте как нибудь зазовем хозяйку сюда!!! Хочется летом организовать биглетусовку ![]() Да вообще делится опытом друг с другом.
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 16 December 2009 - 08:46
Люда спасибо за ссылки ![]() К сожалению что-то конкретнее сообщить по натуралке не могу, мы на сушке ![]()
Давай сразу перейдем на ты ![]() ![]() Вот и отлично, значит договорились ![]()
Девочка Джессика. Вот такая чудесная фефочка ![]() ![]() Вот познакомитесь с хозяйкой, зазывайте ее сюда... а то я все время забываю рассказать ей о форуме... (я тоже там буду, можете закидать меня помидорами ![]() Давайте как нибудь зазовем хозяйку сюда!!! Хочется летом организовать биглетусовку ![]() Да вообще делится опытом друг с другом. Думаю если встретимся на ближайшей выставке, то это можно будет и обсудить! ![]() ![]()
Отправлено 16 December 2009 - 08:57
Вот как только морозы спадут начнем приучать к улице на несколько минут выводить.
Дима вчера даже купил поводок и ошейник.
Отправлено 16 December 2009 - 09:03
Мы поражаемся каждый день какие бигли умные. или наверное лучше сказать сообразительные!!!
Вчера научилась залазить на диван, и знает как это сделать легче. Сразу приучилась к месту, если ругаешь бежит на свое место и переворачиается к верху пузом, и мордочка такая невинная.... просто дальше ругать навозможно ![]()
Отправлено 16 December 2009 - 09:08
Покупайте еще рулетку, лучше лентой - чтоб по всей длине поводок был лентой, не шнуром, а то шнур "режется", если сильно дернуть. Почему ратую за рулетку, потому что собаки активные, а отпускать с поводка в черте города не всегда возможно. Со временем собака (ну, или некоторые индивиды) запоминает максимальное расстояние от хозяина - расстояние натяжения рулеточного поводка - и дальше уже и не бежит, рисует свою траекторию вокруг хозяина, а не от него
![]()
Отправлено 16 December 2009 - 09:11
Ну вот наверное такой рулеткой он и купил, только лента в самом начале, а потом идет шнур (5 м).
Хотя вот думаю в лесу то можно будет и отпустить, с другими собаками поиграть.
Отправлено 16 December 2009 - 09:15
Мы поражаемся каждый день какие бигли умные. или наверное лучше сказать сообразительные!!! Слово "сообразительные" наверно действительно больше подходит! А еще хитрущие ![]()
Хотя вот думаю в лесу то можно будет и отпустить, с другими собаками поиграть. Мы первое время отпускали с пристегнутым поводком. Поводок был длинный, чтоб если чего можно было песу перехватить и направить в нужном направлении ![]()
Отправлено 16 December 2009 - 09:16
Люда еще хотела спросить: Зета конечно научилась залазить на двиан, но вот с него она спрыгивает на все четыре лапы приземляясь, у нас сердце обрывается. Можно ли им так прыгать?? По сути прыгать молодым собакам нельзя (я про лабров знаю по крайней мере, даже с лестницы спускаться нельзя до 4-х месяцев).
Отправлено 16 December 2009 - 09:21
Люда еще хотела спросить: Зета конечно научилась залазить на двиан, но вот с него она спрыгивает на все четыре лапы приземляясь, у нас сердце обрывается. По сути прыгать молодым собакам нельзя (я про лабров знаю по крайней мере, даже с лестницы спускаться нельзя до 4-х месяцев). У лабров суставы больная тема. У биглюш с этим проблем меньше. Но злоупотреблять конечно не стоит. А вот как это предотвратить... Наш боялся с кровати прыгать, мы снимали его сами, а он ждал, когда снимем - поскуливал. А сейчас у нас на кровати запрет. Но с его прыгучестью Бруно запрыгивает и на стол. Бывает с ним такое, горячий бигль ![]() ![]()
Отправлено 16 December 2009 - 10:28
"научилась залазить на двиан, но вот с него она спрыгивает на все четыре лапы приземляясь, у нас сердце обрывается"
Избежать этого совсем не удасться, можно исключить риски, например, чтоб она прыгала не на скользкий пол - мы своим стелили ковровые дорожки ![]()
Отправлено 21 December 2009 - 10:04 ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ всех участников вчерашней выставки!!! По-моему их было не четыре, а пять ![]() Бруно такой классный крепыш... брутальный будет мужчина! ![]() Глориус - мальчик-очаровашка! Амбассадор - такая милая малышка! Джессика - умничка-красавица! Девочка юниор (не знаю, как зовут) тоже красавица! ![]()
Отправлено 21 December 2009 - 11:06
Огромное спасибо за поздравления и комплименты!!!
![]() Нас было ПЯТЕРО!!! Настоящая биглевстреча! ![]() Несколько бигленышей вместе это просто чудо как красиво ![]() Надеюсь на дальнейшие встречи и биглетусовки! Особенно стоит отметить, что все биглюши прекрасно себя вели, а биглиный темперамент демонстрировали только на показе, задорно и весело неся головы и хвосты!!! ![]() Так держать! Поздравляю всех номинантов и участников ![]()
Отправлено 21 December 2009 - 14:15
Я присодиняюсь к поздравлениям!!! Несколько биглей - это же такая красотища!!!!
Люда а что по поводу кто что получил??? Мы не приехали на выставку, муж решил, что лучше не рисковать, Зета еще малышка, и побоялся, что как в прошлый раз можем принести какую нибудь инфекцию (я так с выставки принесла аденовирус, тогда правда у нас была только лабр Анет). Очень хочу на биглетусовку!!! Хотя дома наша девочка устраивает нам тусовку, не соскучишься!!! А фото с выставки где нибудь есть??? Именно ринг биглей??
Отправлено 21 December 2009 - 14:32
Я точно могу сказать только результат Джесси
ВАЛСИ ДЖЕССИКА - б.персп., CW, ЛЩ Владельцы остальных участников, напишите свои результаты! А фоток у меня есть совсем немного, правда не с ринга ![]() Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|