![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Бигль
Отправлено 05 September 2012 - 20:18
А вы знаете... сегодня поняла, что нет более или менее красивых биглей. Они просто все разные! Есть с узким вытянутым носиком, есть с тупым, есть с круглым... Но это не делает их менее привлекательными и окрас каждый по-своему красив! Есть потемнее, есть посветлее а есть биколоричики (обояшки, они как-то по-другому воспринимаются, как сгущенка
![]()
Отправлено 06 September 2012 - 23:20
Так погоды то какие стоят!))) Мы на улице все дни напролет. Хочется получить все тепло и солнышко оставшиеся от лета, а потом и зима не страшна.
Ютка зафанатела лазером, гоняет за огоньком (у нас это называется "заяц"), орет как чумная и это все без остановки. Но очень довольная! Хвостом виляет так, что кажется сейчас сама упадет от амплитуды виляния.))) Дома сил хватает только на ужин и спать. Очень сладко. И даже во сне бежит. Все-таки у меня девка спортсменка. ![]() ![]()
Отправлено 06 September 2012 - 23:53
Сегодня, идя по улице с собакой, заметила, что люди, глядя на Ньютти , начинают улыбаться, так по-простому, по-детски даже. Многие говорят комплименты, спрашивают о ней, с разрешения гладят. Но главное все-таки, улыбаются. Так здорово! И тут я поймала себя на мысли, что я никогда не разговаривала просто так с незнакомыми людьми на улице до появления у меня собаки. А сейчас разговариваю почти каждый день. И все хорошие люди, с которыми познакомилась за последние 1,5 года - это тоже заслуга моей псины. Я уж не говорю про то немалое количество километров, что нарезала с собашкой гуляя. Так что, от бигли моей мне одна польза.)))
P.S. А про улыбки окружающих... Помните "Бременских музыкантов"? "Смех и радость мы приносим людям..." - это точно про биглей!)))
Отправлено 07 September 2012 - 08:26
U2NN, мимо нас тоже никто равнодушным не проходит
![]()
Отправлено 07 September 2012 - 10:16
У меня никогда не было собак, и вот теперь когда у нас есть наши плюхи ( собаки) мы поняли, что количество знакомых увеличилось как минимум в 3 раза, при чем не просто знакомых, а хороших друзей ;-)))
Вообще собаки изменили нашу жизнь, в лучшую сторону. И конечно же приятно когда идешь на поводке с биглюхой, слышишь приятные отзывы, и многие хотят погладить, потрогать за уши. А когда ездим с бигля ми по детским домам, дети всегда хотят погладить и прижаться к плюхам, я всегда предлагаю потрогать их бархатные уши, мне кажется это ни с чем не сравнимое удовольствие, трогать их бархатные уши. А теперь с появлением Варюхи с большими ушами я получаю двойное удовольствие. А эти бархатные брыльки, а складки на голове, а эти удивительные глазки. Все равно биглюхи как любимая детская игрушка, которую хочется прижать к себе и заснуть, что я и делаю каждую ночь)))) На нашей веточке появляются новые жители, надеюсь мы все познакомимся лично на выставке 18 ноября.
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 09 September 2012 - 19:56
Ну вот как и обещала, рассказываю как мы почистили зубы
![]() Позвонили узнали стоимость: у нас это стоит от 400 руб до 1500 руб (все зависит от состояния зубов и от того , что, делать наркоз или нет), записались, пришли. По приходу в вет клинику начали уточнять про наркоз и решили, если собака брыкаться, кусаться не будет, то наркоз не нужен. И так, Мими положили на стол привязали к столу за передние и задние ноги (сначала на одном боку лежала, потом перевернули на другой), моя задача была в том, что бы я держала голову Мими неподвижно по мере возможности. Процедура длилась в нашем случае не больше 20 мин, Мими молодец, вела себя спокойно, да же не пискнула. По стоимости в итоге отдали 500 руб.
Отправлено 10 September 2012 - 13:50
Ну вот как и обещала, рассказываю как мы почистили зубы ![]() Позвонили узнали стоимость: у нас это стоит от 400 руб до 1500 руб (все зависит от состояния зубов и от того , что, делать наркоз или нет), записались, пришли. По приходу в вет клинику начали уточнять про наркоз и решили, если собака брыкаться, кусаться не будет, то наркоз не нужен. И так, Мими положили на стол привязали к столу за передние и задние ноги (сначала на одном боку лежала, потом перевернули на другой), моя задача была в том, что бы я держала голову Мими неподвижно по мере возможности. Процедура длилась в нашем случае не больше 20 мин, Мими молодец, вела себя спокойно, да же не пискнула. По стоимости в итоге отдали 500 руб. Спасибо, что написали как сходили. Ваша Мими действительно молодец! Терпеливая. С моей такой номер не пройдет, спокойно лежать не будет. К счастью, пока можно обойтись подручными средствами - помидоры, з/п, косточки, налет пока мягкий, лопаткой для кутикулы легко снимается. Но очень сильно беспокоит, что у 1,5 годовалой собаки уже есть такая проблема.
Отправлено 10 September 2012 - 21:39
Ваша Мими действительно молодец! Терпеливая. С моей такой номер не пройдет, спокойно лежать не будет. Да врач то же отметил, что очень хороший, спокойный клиент, типа, такое поведение редкость.
Но очень сильно беспокоит, что у 1,5 годовалой собаки уже есть такая проблема. Я спросила как часто надо делать данную процедуру. Мне сказали по мере появления и лучше не затягивать. Но так как нам 3 года и мы были первый раз, то конкретно в нашем случае не раньше чем через год, вроде как врачу понравились наши зубки и налет у нас был не очень большой. А так же сказал, что некоторые ходят раз в три месяца, типа генетика у кого какие зубы Сообщение отредактировал 1vendy1: 10 September 2012 - 21:40
Отправлено 11 September 2012 - 10:55
Мими просто умница! В прицнипе я и не сомневалась в ней, видела как она вела себя в машине, как вела себя на испытаниях, мне очень нравится ее характер.
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 11 September 2012 - 10:58
Света, а почему ты не пишешь о том что в субботу Юта получила своей первый заслуженный рабочий диплом.
Я надеюсь это не было секретом? ![]() Вообщем от всей души поздравляю тебя и Юту с этим!!! Юта просто молодчина!!!! Кстати поздравления от наших собачников (Юта один раз гуляла с нами, а половина собачников вспоминают ее добрым словом чуть ли не каждый день ![]()
Отправлено 11 September 2012 - 12:34
Света, а почему ты не пишешь о том что в субботу Юта получила своей первый заслуженный рабочий диплом. Я надеюсь это не было секретом? ![]() Вообщем от всей души поздравляю тебя и Юту с этим!!! Юта просто молодчина!!!! Кстати поздравления от наших собачников (Юта один раз гуляла с нами, а половина собачников вспоминают ее добрым словом чуть ли не каждый день ![]() Нет, Даш, не секрет.))) Просто постеснялись хвалиться... Спасибо за поздравления, я сама прям горжусь своей биглюхой! В субботу мы закрыли ЧР и получили ЧРКФ, а в воскресенье наработали на Д2 на кровяном следе. Эксперты очень Ютку хвалили. Вот думаю, может у мужа на 8 марта ружье попросить?))) ![]() ![]() ![]() Нам тоже очень понравилась ваша компания, зовите еще, с радостью приедем.
Отправлено 11 September 2012 - 12:56
Ох точно же еще и чемпиона закрыли!!! Света ну как можно было не хвалится, не порядок!!!!
Еще раз поздравляю!!! В гости уже позвали, хотя вам уже пора без приглашени приезжать ![]()
Отправлено 11 September 2012 - 13:00
Dachenka, тебе то тоже есть чем хвалиться ![]() ![]() Алин ну это все ты! Умница, что занимаешься с нами, я получаю такое удовольствие когда наблюдаю за процессом занятий. Варя четко понимает, что хочет от нее Алина, в паре они очень гармонично смотрятся. Скоро попробуем снять видео наших занятий. Вдруг кто то еще захочет вот так же заниматься. На самом деле это так здорово, вот так субботним вечером сажаю своих домашних на диван и мы с Варей показываем мини танец, пусть пока он состоит из минимального количества движений, но зато как Варя их делает ![]()
Отправлено 11 September 2012 - 14:10
Какие все молодцы!!!
U2NN, Поздравляем Юточку!!!! Dachenka и Варечку с успехами!!! А у меня сынулька приболел ![]()
Отправлено 11 September 2012 - 15:15
Какие все молодцы!!! U2NN, Поздравляем Юточку!!!! Dachenka и Варечку с успехами!!! А у меня сынулька приболел ![]() Спасибо зо поздравления! Скорейшего Вам с сынишкой выздоровления! Ваша биглюха еще совсем малыш, успеете еще все команды освоить. Играйте с ней побольше и налаживайте крепкое взаимопонимание, чтоб она крепко-накрепко знала, что самое безопасное место, самый вкусный кусочек и самые интересные игры всегда с хозяйкой.))) Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|