а Варежка и вправду замечательная, не думала, что бигли такие бывают
Бигль
Отправлено 28 August 2012 - 10:54
А к нам не так давно в гости лабрадора привозили... Жара, пиво, раки...)))

Отправлено 28 August 2012 - 11:37
А вообщк респект бабушке, породу знает и так хорошо отзывается о ней, ну очень приятно.
Лабр какой симпатичный к вам приходил, как зовут? Юта как с ним играла?
У нас Варя очень любит нашу лабру Аннет доставать, кусая ее за губы.
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной
концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 28 August 2012 - 11:51
Dachenka (28 August 2012 - 11:37) писал:
А вообщк респект бабушке, породу знает и так хорошо отзывается о ней, ну очень приятно.
Лабр какой симпатичный к вам приходил, как зовут? Юта как с ним играла?
У нас Варя очень любит нашу лабру Аннет доставать, кусая ее за губы.
Лабра зовут Харли, это Юткина первая любовь. Он нижегородец, родительский пес. Первая собака, с которой Ютка познакомилась, был он, Харлик... У них прям любовь, сказать что они играют, это ничего не сказать! То гонки сумасшедшие, то игрушки тырят друг у друга, то поцелуи и объятия, то спят в обнимку. не так давно он к нам в гости в Самару приезжал, а на той неделе мы у него в Нижнем гостили. Вот здесь можно фотоотчет о поездке посмотреть:
http://www.facebook....=3&l=3c61fe65c5
Отправлено 29 August 2012 - 12:09
U2NN (28 August 2012 - 11:51) писал:
http://www.facebook....=3&l=3c61fe65c5
Очень они гармоничная пара!
Отправлено 01 September 2012 - 12:00
Илияс Все время делает вид что очень занят, одним словом сама серьезность! Любит много кушать, читать и играть в игрушки. Очень часто упражняется в вокале, петь песни этого его одно из любимых занятий, особенно когда есть слушатели

Инджимар он же Рыжик... Очень любит понежится, по спать, по ласкаться.... весь прям такой нежный мягкий и пушистый, да же когда обдирает обои (он дизайнер и ему не очень нравится мой стиль, поэтом сей час старается мне помочь с ремонтом) делает это с улыбкой и нежностью на своей мордочке, ну и конечно рука не поднимается его отшлепать. Так же любит все возможные тусовки (рубаха парень) с радостью во всем принимает активное участие: по играть значит поиграть, по плескаться в миске с водичкой - это вообще любимое занятие :flirt:

Иластриес он же Мистер Пуговкин

Три симпатичных мальчика ищут своих мам и пап!!!!!
Тел.: 8-927-101-65-34
e-mail: kvasova.tatyana@gmail.com
Сообщение отредактировал 1vendy1: 01 September 2012 - 12:01
Отправлено 04 September 2012 - 09:30
Очень интересно, есть ли у нас бигли в новокуйбышевске, я пока не встречала ни одного, а так хотелось бы познакомится...
И ещё, никак не могу найти дрессировщика в нашем городе. Пока не получается ездить в самару дрессироваться...
Вроде бы есть девушка дрессировщик от ЗооПланета, но мне никак не дадут её номер телефона.
Заранее благодарю за ответы
Отправлено 04 September 2012 - 10:31
Да есть! Девочка из Саратова от моего питомника! Могу дать их почту электронную
Отправлено 04 September 2012 - 14:24
Интересная девочка очень, вписалась в нашу семью идеально, нрав очень похож на характер сына и мужа моих
Отправлено 04 September 2012 - 16:14
отправила вам данные в личку. Про дрессировщика можете у них же поинтересоваться, они ходят на дрессировку к кому то очень нравится.
Отправлено 04 September 2012 - 21:24
Очень интересно, есть ли у нас бигли в новокуйбышевске, я пока не встречала ни одного,
Сынок нашей Эльзы уехал к вам в Новокуйбышевск

Отправлено 05 September 2012 - 08:58
на последние выходные сентября (29-30) и первые выходные октября (6-7)намечено четыре мероприятия РКФ:
меж породные испытания по водоплавающей дичи,
меж породные испытания по кровяному следу
розыск и подача битой дичи для ретриверов,
утка для ретривеоров.
заявленные эксперты:
Гуриненко А.В., Яговкина И.Л., Григорьев К.,Демьянова Ю.В., Баринов В..
ТОЧНЫЙ РАЗНОС ПО ДАТАМ БУДЕТ ОБЪЯВЛЕН ЧУТЬ ПОЗЖЕ.
вопросы можно по тел., или в личку.
yuliya_lotta@mail.ru 89277741818 Юлия
Отправлено 05 September 2012 - 09:28
Отправлено 05 September 2012 - 10:41
Martina (05 September 2012 - 09:32) писал:
Я совсем неопытный собаковод, но на примере своей собаки хочу подделиться. В свое время упустила выполнение команды Рядом (больше упирала на Ко мне и плюнь))), сейчас ходим на поводке с вкусняшками, ой как стыдно, собаке то уже 1,5 года. Халти снимает очень ловко. Сейчас придумали еще прутик в качестве кнута. Даже после 2-3 часов ну очень активных гуляний, Ютка все равно тянет поводок, ей все надо вокруг. Так что на себе убедилась, черезвычайно важная это команда. И еще хочу посоветовать, попробуйте Вашу малышку заинтересовать игрушкой любой, пускай это будет мячик, тарелочка, пуллер. Играйте с ней больше на улице, сделайте так, чтоб игра с Вами была ей интереснее, чем другие псы, машины, велосипеды, птички и всякая вкусная дрянь.))) Вам потом будет так комфортно с ней гулять.