Прогулки в Самаре
Отправлено 24 October 2007 - 08:30

Отправлено 24 October 2007 - 12:41

По поводу кто что берет - это давайте решать заранее. Мы вообще что планируем? Просто прогулку под пиво или прям засесть на полдня основательно с закусками, шашлыком и спиртным? Кто шашлык маринует?

Золото Самары, у меня все собаки ревнивые, но только друг друга ко мне, по отношению к другим ни разу не замечала...
Не представляю, как у кого-то неревнивые собаки получаются...

А кокерша наша дама с характером - ей положено, она лидер стаи и если кого обижают (Дэника обычно, он трусишка) - может вступиться

А вообще на прогулку в поле мы кокеров брать не будем, недавно погуляли - так потом несколько дней из шерсти выбирали колючки да веточки, жуть... с ними только зимой...
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 24 October 2007 - 21:48
Отправлено 24 October 2007 - 22:22
Гулянка в воскресение на полях около Дубового Умета к 11-12 часам. Меняйтесь срочно телефонами, чтоб никто не потерялся. Мой: 8-927-735-17-35
ок, давайте шашлык в Метро возьмем!
Давайте так: кто что пьет (спиртное, или там сок, или воду) - это пусть каждый сам себе привозит, чтоб не заморачиваться по количеству и вкусам, а мясо + хлеб кто-то купит один, а мы на прогулке все кто приедет с ним рассчитаемся. Ну или другие враианты предлагайте.
Кетчуп и горчицу я могу из дома захватить, шампуры тоже есть (решетки нет), чаем тоже напою, если соберетесь потом в гости...

По предварительным подсчетам получается порядка 7 человек и 10 собак, если все приедут конечно, кто хотел.
Отправлено 24 October 2007 - 22:38
В любом случае кждый будет видеть одну из версий форума с текущей темой и текущим объявлением.
Просто сообщения, написанные в момент переноса могут пропасть и все.
Отправлено 25 October 2007 - 07:06
Отправлено 25 October 2007 - 09:42
Хотя большинство это место знают, могут приехать и сами, но тогда кто-нить состыкуйтесь заранее с JeRand, чтоб народ не плутал.
Также Вишня, ЮНИ И ДЖОЙ и teremok81 вроде не в курсе, где именно это место, тоже было бы хорошо, если б состыковались при выезде из города с кем-нить, кто знает.
По поводу покупок - как решим? Каждый везет для себя что пить/выпить + какие-нить закуски по желанию из дома/магазина может прихватить, а кто-то один покупает мясо и хлеб, на прогулке с ним рассчитаемся? Кто покупает? Нужно кг четыре мяса наверное...
Отправлено 25 October 2007 - 11:53

Остальным "Сусанин" требуется
Отправлено 25 October 2007 - 14:57

ps Вышесказанное могу исполнить, если оклемаюсь к выходным

Отправлено 25 October 2007 - 18:45
Так, что это все болеть вздумали? Давайте-ка выздоравливайте в срочном порядке!
В субботу просьба всем в темке отметиться, кто точно приедет, чтоб прикинуть сколько мяса покупать. Сайт переносится на др.хостинг завтра, форум в субботу уже должен работать.
Отправлено 25 October 2007 - 19:33

Ele дрова пойдут сосновые, никто даже не заметит

а кто ещё захворал? мне просто ухо продуло - говорили же вредно курить да ещё и в машине

Отправлено 25 October 2007 - 19:47
А в машине щас ездить с открытым окном... бррррр... холодно!
JeRand, вам может приехать правда с кем-нить, кто может довезти, у кого место в машине есть?
Отправлено 26 October 2007 - 07:26
можно списаться по асе 319071571 и договориться