Богатова И (13th December 2009 - 17:39) писал:
Молодец Ирина!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Площадки для дрессировки в Тольятти
Отправлено 14 December 2009 - 00:17
Вам повезло,если вам досталась именно такая собака,которая спит и видит,чтобы доставить хозяину радость.А мой,почти 30летний опыт работы с собаками говорит о том.что далеко не каждая собака об этом мечтает Совершенно не такая. Риджбеки такими не бывают, это не немецкие овчарки. Это их породная особенность, риджбеки достаточно сложная в дрессировке порода именно в силу своей невысокой мотивации при стандартных, обычных методах дрессировки. И эта мотивация падает еще ниже при использовании методов принуждения и при жесткой дрессировке, хотя и с помощью нее в итоге можно отдрессировать риджбека. А вот например используя кликерную дрессировку я очень быстро сформировала у своих собак желание взаимодействовать и подняла мотивацию.
Уважаемая,Ele! По Вашему утверждению,закончились мои знания дрессировщика.Возможно,их никогда и не было и возможно, обучать собак и,особенно,людей я не умею. Ну откуда же тогда взялись победы на соревнованиях по дрессировке,откуда взялись победы команд,подготовленных мной,откуда взялась организация соревнований по дрессировке? Откуда взялись положительные отзывы от владельцев собак,высказанные выше? Не от наличия ли определенных знаний и опыта? Являясь администратором форума,Вы выносите замечания пользователям за,по Вашему мнению,их оскорбительный тон общения.Я считаю,что своим Р.S. Вы навязываете уже свое мнение и,именно, оскорбительным тоном. Извините,если что не так сказал. Уважаемый Shigaev Roman! Если вы возьмете на себя труд перечитать еще раз мои посты, то увидите, что: 1) по поводу вас и ваших знаний я ничего не утверждала, поскольку меня совершенно не интересуете ни вы лично, ни ваш метод дрессировки, ни ваша площадка в целом, поскольку я живу в другом городе. 2) я обсуждала не инструктора, а разные подходы к дрессировке, и если я от какого-то инструктора услышу "собака должна быть счастлива, что ее не наказывают" (мне все равно сказали это вы, или Вася Пупкин в Самаре, или Ваня Ванечкин в Саратове, или вообще никто не говорил, но вдруг скажет) - я с таким инстуктором заниматься не буду, будь он хоть 50 лет в дрессировщиках и с кучей Чемпионов на Доске почета. Мне такой подход не интересен. И есть куча интересных и совершенно безконфликтных методик, дающих потрясающий результат. Просто а) не все про них знают, б) не все хотят "заморачиваться". Как пишет небезызвестная Прайор про большинство людей: "Намного легче следовать простым правилам: если собака сделала кучу - ткните ее носом; если не идет рядом - дерните поводок". Сторонники обычной дрессировки этим правилам и следуют. Но это всего лишь один из возможных подходов. 3) "Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика" - это известная фраза-цитата, а не лично мое утверждение. Но мне такой подход очень близок. А по поводу ваших обвинений меня в оскорбительном тоне... ![]() ![]() ![]() И да, я не извиняю людей, которые пишут какие-то глупые обвинения, чтобы потом под ними же извиниться. Если вы и так понимаете, что сказали что-то не то - так не говорите этого. Кнопка "редактировать" доступна 24 часа после написания сообщения.
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 14 December 2009 - 15:59
Всем здрасте!!!
![]() Какие дебаты у вас тут серьезные... Я полный ноль в вопросах воспитания...у меня мопс, возраст 2 мес и 10 дней. Живет у меня 2 недели..за это время выучили команду Ко мне и Фу. Хочу воспитанную собаку и подумываю...может на занятия походить? Понимаю что все инструкторы разные..посоветуйте мне инструктора именно по породе, то есть у меня же не служебная собака...или я заблуждаюсь и ко всем собакам одинаковый подход нужен? Еще вопрос: в новом городе кто нибудь занимается?, а то прочитав ветку вижу только старый город и Комсу. Про площадку возле 8 квартала запомнила...но как я поняла - она свободная и без инструктора :-( Как вы считаете мне нужны занятия...или с мопсом лучше не заморачиваться? И еще...скажите по секрету каковы расценки на занятия...хотя бы ориентир цен киньте...а то я губы то раскатала...и может пора губозакаталку купить ![]()
Отправлено 14 December 2009 - 16:11
Про площадку возле 8 квартала запомнила...но как я поняла - она свободная и без инструктора :-( Да она без инструктора... Но можно персонально заниматься. Где Вы проживаете?
Как вы считаете мне нужны занятия...или с мопсом лучше не заморачиваться? Обязательно!!! Цены от 300 руб.,это по моим данным.
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Roger A. Caras
Отправлено 14 December 2009 - 16:36
Но можно персонально заниматься. Где Вы проживаете? 6 квартал.. на углу приморского и революционной..мне как раз не далеко от этой площадки Самостоятельно конечно можно...знать бы как... :-)
Цены от 300 руб.,это по моим данным. Это за одно занятие? хм...если серьезно заниматься..не дешево получится.
Отправлено 14 December 2009 - 17:54
Yatsan, я бы вам посоветовала площадку на Баныкина и инструктора Ирину(не Богатову), а заниматься нужна со всеми...от малого до большого..хозяева мелких пород очень заблуждаются что мелких собак воспитывать не обязательно...
про Иринины расценки не в курсе...так как очень давно там занимались именно дрессировкой... а вот у Романа индивидуальные стоят 300р, их требуется всем по разному...нам потребовалось 4, а потом групповые 100р одно занятие))) раз в неделю) на занятиях объясняют хозяевам что и как делать...а с собакой уже работаете дома...и все зависит именно от хозяина...как и сколько будете заниматься...таков и будет результат...удачи Вам в воспитании вашего малыша)))
89171238773 Оксана
Отправлено 14 December 2009 - 19:09
Oksi
Цитата на Баныкина и инструктора Ирину(не Богатову), Почему Вы всегда уточняете именно в такой форме что Ирину(не Богатову).У этой Ирины может есть фамилия чтобы не утруждать себя в таком написании,можно просто писать фамилию той Ирины!?!А то как то не очень красиво и вежливо получается с Вашей стороны по отношению к БОГАТОВОЙ ИРИНЕ.
Отправлено 14 December 2009 - 19:33
Привет собаководом. Благодарю Романа за его обучение, в первую очередь меня, так как собани мои первые в жизни. Кони мои, худо бедно слушают меня и супругу. Если бы не Рома не знаю как справлялся бы с 54-ёх килограмовыми Корсами! Кому не нравиться, и у кого собы скулят и визжат , пусть обращаються к другим инструкторам, и будет Вам счастье! Эдя.
"Мало знать себе цену, надо еще уметь пользоваться спросом."
Отправлено 14 December 2009 - 19:40 Цитата Почему Вы всегда уточняете именно в такой форме что Ирину(не Богатову).У этой Ирины может есть фамилия чтобы не утруждать себя в таком написании,можно просто писать фамилию той Ирины!?!А то как то не очень красиво и вежливо получается с Вашей стороны по отношению к БОГАТОВОЙ ИРИНЕ. ![]()
89171238773 Оксана
Отправлено 14 December 2009 - 20:10
Oksi Почему Вы всегда уточняете именно в такой форме что Ирину(не Богатову).У этой Ирины может есть фамилия чтобы не утруждать себя в таком написании,можно просто писать фамилию той Ирины!?!А то как то не очень красиво и вежливо получается с Вашей стороны по отношению к БОГАТОВОЙ ИРИНЕ. Муляша, спасибо вам !!!Действительно не вежливо по отношению к Ирине Александровне Богатовой.Да вы правы ,у меня тоже есть фамилия и это не секретная информация.Позвольте представиться Пономарчук Ирина Александровна! ![]() ![]() ![]() http://www.volzhskaya-zvezda.ru/ тел:8-9372-36-27-77 8-917-019-26-80 Ирина Зал для дрессировки и хендлинга https://www.facebook.../notifications/
Отправлено 14 December 2009 - 20:57 Цитата Действительно не вежливо по отношению к Ирине Александровне Богатовой Спасибо за понимание! ![]() Цитата Да вы правы ,у меня тоже есть фамилия и это не секретная информация.Позвольте представиться Пономарчук Ирина Александровна! Очень приятно познакомиться! ![]()
Отправлено 14 December 2009 - 21:44
Оксана ладно тебе,я никого не обвиняю, ведь мы не Боги,чтобы устраивать суд .кто прав и кто неправ!!!
![]() ![]() ![]() http://www.volzhskaya-zvezda.ru/ тел:8-9372-36-27-77 8-917-019-26-80 Ирина Зал для дрессировки и хендлинга https://www.facebook.../notifications/
Отправлено 14 December 2009 - 22:31 ![]() ![]() ![]() http://www.volzhskaya-zvezda.ru/ тел:8-9372-36-27-77 8-917-019-26-80 Ирина Зал для дрессировки и хендлинга https://www.facebook.../notifications/ Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|