Площадки для дрессировки в Тольятти
Отправлено 24 March 2010 - 15:52
verus (Mar 24 2010, 12:44) писал:
спасибо)
Я знаю что только после прививок можно выводить её на улицу)
Ждём-недождёмся когда с ней можно будет погулять)
Значит в мае, на 4ом месяце пойдём углублённо заниматься воспитанием!!!))
Oksi а где вы гуляете?)
Я знаю что только после прививок можно выводить её на улицу)
Ждём-недождёмся когда с ней можно будет погулять)
Значит в мае, на 4ом месяце пойдём углублённо заниматься воспитанием!!!))
Oksi а где вы гуляете?)
а мы живем в центральном районе) у вас просто обалденная девочка) поздравляю с таким приобретением))) в мае самое классное начинать заниматься...все лето впереди) занимайся не хочу))) главное правильно с инструктором определится...мы занимаемся у Романа Шигаева) результаты превосходят ожидания!!!
89171238773 Оксана
Отправлено 26 March 2010 - 12:35
TUSH (Mar 19 2010, 13:57) писал:
у Вас тоже спаниель, как я вижу из аватарки. У Романа много групп, он комплектует по мере приобретения навыков послушания собаней.
Привет всем! Да, наша Джулька - американский кокер. Успехи в дрессировке пока скромные. Но наслышаны от Романа (нашего воспитателя-дрессировщика, большое ему спасибо!) о блестящих достижениях кокера Леди, и это нас вдохновляет (надеюсь увидим воочаю). Вообще, ловлю себя на мысли, что несмотря на достигнутые результаты, сам ежедневный процесс воспитания собаки, который постепенно уже стал образом жизни в нашей семье, очень сближает нас и наполняет жизнь положительными эмоциями

Отправлено 26 March 2010 - 19:15
Dzulietta (26th March 2010 - 14:35) писал:
Думаю заниматься в группе, расширяя свой круг общения, вдвойне интересней!
Доброго времени суток. Заниматься в группе надо обязательно, чтобы во время занятии были внешние раздражители . Что бы собака не мотря на них, выполняла команды. Очень нравиться когда маленькая собака воспитана и дрессирована. Обычно хозяива не удосуживаются воспитывать маленькую собу, считая , что она не опасна для окружающих. Но нерадивые хозяива забывают, что непослушные собаки вовремя прогулки могут справоцировать большую собу. Вам большой респект!
"Мало знать себе цену, надо еще уметь пользоваться спросом."
Отправлено 04 July 2010 - 11:28
Площадка принадлежит мэрии.
Мы раньше жили неподалёку от этой площадки. В то время ремонтировали её сами собачники своими силами. Когда рядом началась стройка - мы писали в мэрию, чтобы эту площадку не сносили. Тогда её лишь перенесли поближе к дороге (силами мэрии), правда при этом сильно урезали в размерах. После этого еще года два владельцы собак поддерживали работоспособность площадки также своими силами.
Наверное, и в дальнейшем вам придется рассчитывать только на собственный энтузиазм...
Если площадка останется такой же разрушенной и запущенной - снесут непременно...
Мы раньше жили неподалёку от этой площадки. В то время ремонтировали её сами собачники своими силами. Когда рядом началась стройка - мы писали в мэрию, чтобы эту площадку не сносили. Тогда её лишь перенесли поближе к дороге (силами мэрии), правда при этом сильно урезали в размерах. После этого еще года два владельцы собак поддерживали работоспособность площадки также своими силами.
Наверное, и в дальнейшем вам придется рассчитывать только на собственный энтузиазм...
Если площадка останется такой же разрушенной и запущенной - снесут непременно...
Отправлено 04 July 2010 - 13:46
В самом деле, там ничего суперсложного нет!
Главное - организоваться!
Мы (собачники) напротив 8 квартала практически за два выходных построили для себя вот такую площадку (на фото). Мужчины строили, женщины красили. Организовал строительство площадки и помог с материалами Виталий, владелец добермана Шурика. Спасибо ему!!!
Правда, потом возникла ещё одна проблема - регулярно убирать, извиняюсь, срач за пьянчужками, которым очень нравится наша площадка. Но в 3"А"-квартале по-моему ещё сохранился забор, надеюсь он поможет...
Удачи вам!
Главное - организоваться!
Мы (собачники) напротив 8 квартала практически за два выходных построили для себя вот такую площадку (на фото). Мужчины строили, женщины красили. Организовал строительство площадки и помог с материалами Виталий, владелец добермана Шурика. Спасибо ему!!!
Правда, потом возникла ещё одна проблема - регулярно убирать, извиняюсь, срач за пьянчужками, которым очень нравится наша площадка. Но в 3"А"-квартале по-моему ещё сохранился забор, надеюсь он поможет...
Удачи вам!

Отправлено 04 July 2010 - 14:02
Да там есть забор ,только пару дырок надо заделать,купить (рябицу) ,на лестнице не хватает ступеник,и еще несколько мелких косиков надо подправить.Я думаю не сложно
.Кому дороги свои питомцы ,прошу к нам ,если до конца этой недели собиремся,то на выходных можно начать строительство
.В принцапе там делов то на 1 день.

Отправлено 04 July 2010 - 18:46
Тема перенесена в соответствующий раздел. Название темы отредактировано.
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru