Мои сенбернары... Сенбернары, какие они...
Отправлено 04 March 2012 - 21:56
Юлия и Разита (04 March 2012 - 21:41) писал:
Приезжайте к нам еще.
Мы оденемся по теплее и погуляем подольше.
Мы оденемся по теплее и погуляем подольше.
спасибо за чудесную прогулку
"Креведка" дрыхнет без задних ног, попискивает что-то во сне, наверно Натанчик посещает ее, убегали мадаму нашу в хлам. Илар притворился тряпкой-расстелился по полу и похрапывает-наверняка ему снятся ваши девочки-зажигалочки
мои фотя пока отогревается-как отмерзнет-скину фото, того что вышло
мы всеми лапами и хвостами и руками за еще одну совместную прогулочку-но нужно одеться потеплее, и приехать нам пораньше, чтобы докатиться до Ильменя-вот там точно раздолье будет!
Отправлено 07 March 2012 - 10:45
Доброго времени суток всем!
Столько красивых сенбернаров!!! Глаз радуется!!
Позвольте представить Вам наших "рыжиков". Начну с нашей младшенькой. Знакомьтесь - Рыжая Стая Наша Мурка

Здесь она с папой РС Демидом на своей первой выставке. Ждем ринги.

Бест бебиков.
Столько красивых сенбернаров!!! Глаз радуется!!
Позвольте представить Вам наших "рыжиков". Начну с нашей младшенькой. Знакомьтесь - Рыжая Стая Наша Мурка

Здесь она с папой РС Демидом на своей первой выставке. Ждем ринги.

Бест бебиков.
Наш сайт: www.Larasen.ru Заходите в гости))))
Отправлено 07 March 2012 - 14:29
Рыжая Стая, welcome
Отправлено 08 March 2012 - 06:54
valenti (01 March 2012 - 18:17) писал:
Здравствуйте!!! Вот решила тоже присоединиться к породной ветке на вашем форуме. Надееюсь возьмете к себе!!! Меня зовут Валентина. Я с города Уральска, Казахстан. Я начинающий заводчик породы сенбернар и шарпей. Вот такие сенчики живут у меня...
Валентина, порывшись у себя "закормах" я тоже нашла кое-кого... узнаёте (или я ошиблась)?

Отправлено 08 March 2012 - 07:01
Березюлькая (04 March 2012 - 21:56) писал:
спасибо за чудесную прогулку
и за фото!
Юля, даже если не вышли (фоточки в смысле :-)))), всё равно показывайте! От Ваших фотографий и Вашего отношения к собакодеткам такое душевное тепло и любовь, что даже на расстоянии согреваешься.
Отправлено 08 March 2012 - 16:15
Aicha (08 March 2012 - 07:01) писал:
Юля, даже если не вышли (фоточки в смысле :-)))), всё равно показывайте! От Ваших фотографий и Вашего отношения к собакодеткам такое душевное тепло и любовь, что даже на расстоянии согреваешься. 
Арина, привет!!!!!!
давай скорее показывай своих малышей-Сенатора и Аишку!!! она наверно уже выросла, в коника превращается по-тихоньку
Отправлено 08 March 2012 - 17:55
Березюлькая (08 March 2012 - 16:15) писал:
Арина, привет!!!!!!
я так рада-так рада, что ты появилась!!
Юля,
!Чисто случайно нашла Ваш сайт