![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Мои сенбернары... Сенбернары, какие они...
Отправлено 24 March 2016 - 21:09
мегуся, Лафаня, Лариса, спасибо вам большое за поздравление!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 29 March 2016 - 05:58
Девочки и мальчики, 11 сентября у нас выставка. От вас до нас( от Самары до Уральска) 250 км., приглашаю!
Отправлено 06 April 2016 - 12:48
спасибо МАше Yara за фото моих любимок Юля, спасибо за фото. Я так и не сподобилась их повесить, прости ![]() ![]() ![]()
Девочки и мальчики, 11 сентября у нас выставка. От вас до нас( от Самары до Уральска) 250 км., приглашаю! Света, спасибо за приглашение. Расскажи , пожалуйста, подробнее о выставке или , может, есть где почитать? Спасибо ![]()
Медок мне кого-то напоминает ![]() спасибо, Юля! Сама не пойму, что то смутное проскальзывает, но не разберу. Нам с дедом увиделся микс Платоши и Бати.
Наш сайт: www.Larasen.ru Заходите в гости))))
Отправлено 06 April 2016 - 13:50
Юля, спасибо за фото. Я так и не сподобилась их повесить, прости ![]() ![]() ![]() Света, спасибо за приглашение. Расскажи , пожалуйста, подробнее о выставке или , может, есть где почитать? Спасибо ![]() Нам с дедом увиделся микс Платоши и Бати. Микс, вполне возможно. Тема выставки.http://komne.ru/iforum/index.php?showtopic=18196 Если будут вопросы с удовольствием отвечу. Пока для справки: имея титулы Чемпион России или Юный получаете одну САСку у нас и автоматом становитесь Чемпионом Казахстана или Юным.
Отправлено 06 April 2016 - 13:51
Отправлено 07 April 2016 - 11:37
Тема выставки.http://komne.ru/iforum/index.php?showtopic=18196 Если будут вопросы с удовольствием отвечу. Пока для справки: имея титулы Чемпион России или Юный получаете одну САСку у нас и автоматом становитесь Чемпионом Казахстана или Юным. Спасибо ![]()
Наш сайт: www.Larasen.ru Заходите в гости))))
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|