Мария Серебрякова (13 January 2016 - 14:37) писал:

какие классные тылы!!!
спасибо, что радуете фоточками!! яркие рыже и довольные морды!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Мои сенбернары... Сенбернары, какие они...
Отправлено 20 January 2016 - 09:44
Лариса, пожалуйста)))))) вот только зима легла, а то все грязь, да дождик был, а рыжики мои в такую погоду то гулять не хотят, дома сидят, попки свои греют ![]() Рыжулины - хитрюлины)))) Нам тоже совсем недавно зиму дали, отрываемся теперь - в лесу бродим, в сугробах валяемся. И во дворе весь день - салочки догонялочки и царь горы ![]()
Наш сайт: www.Larasen.ru Заходите в гости))))
Отправлено 20 January 2016 - 09:47
а мои песы приняли участие в фотосессии. вот немножко покажу. своих фото пока нет-времени не хватает.увы. да и зима зимой вот только стала. Юля, обалденные фото ![]() ![]() ![]() ![]() Наших тоже пригласили в студию, но там фото получились - слезы ![]()
Отправлено 26 January 2016 - 12:50
Дворовые бесилки)))
![]() ![]() Играем в царь горы))) - Чайка, Корона, Одусик. ![]() Софа, Вита, за ними Шани ( РС Шаганэ) и Малайчик. ![]() Малай и Туся - дворик, пришла к нам сама, так и живет. ![]() Малай, Софа и кусочек Кроши. Сообщение отредактировал Рыжая Стая: 26 January 2016 - 12:50
Отправлено 13 February 2016 - 11:50 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|