Дадада, нравилась и сейчас ооочень нравится

Светлана, СПАСИБО!!!! за родные моськи. Магноша то прям собака собака стала, такая важная мадама , заматерела, тьфу на нее много раз

Лушака - это Лушака.

Можно фотки потырю и в группе повешу у себя?

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Мои сенбернары... Сенбернары, какие они...
Отправлено 18 December 2015 - 08:10
Спасибо, Лариса!!Она тебе всегда нравилась, розовая лента. Дадада, нравилась и сейчас ооочень нравится ![]() ![]()
У нас наступила зима!! Как и обещала показываю девок, качество фото не очень,вообщем, что есть. Светлана, СПАСИБО!!!! за родные моськи. Магноша то прям собака собака стала, такая важная мадама , заматерела, тьфу на нее много раз ![]() Лушака - это Лушака. ![]() ![]() ![]() ![]() Можно фотки потырю и в группе повешу у себя? ![]()
Наш сайт: www.Larasen.ru Заходите в гости))))
Отправлено 18 December 2015 - 09:02
Светлана, СПАСИБО!!!! за родные моськи. Магноша то прям собака собака стала, такая важная мадама , заматерела, тьфу на нее много раз ![]() Лушака - это Лушака. ![]() ![]() ![]() ![]() Можно фотки потырю и в группе повешу у себя? ![]() Ой, Лариса, все не так как видеться.Это Магноша на фото важная, ждет когда апорт бросят.А так как была вертипопа, так и осталась, ждем, когда матроной станет, но думаю не дождемся!! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 19 December 2015 - 13:19
Ой, Лариса, все не так как видеться.Это Магноша на фото важная, ждет когда апорт бросят.А так как была вертипопа, так и осталась, ждем, когда матроной станет, но думаю не дождемся!! Дык, я про внешние перемены и написала. Про вертипопу догадывалась ![]() ![]()
Лучана, да, как гуляла возле маме ной ноги так и гуляет, Лучана, значит в маму Богему пошла или в бабушку Пеппи. Светлана, скажи, а она очень много разговаривает? Софка у нас - это Ленин на броневике, даже во сне умудряется что-то бормотать. Откуда такое?
Если фото понравилось, то бери и не спрашивай, твои девочки и от них ты не куда не денешься!! Я и не собираюсь никуда деваться от своих деток ![]() ![]() ![]() Пока помню - Света, нет ли у Чарли фотографии в стойке. Для каталога нужно, очень ![]() Сообщение отредактировал Рыжая Стая: 19 December 2015 - 13:26
Отправлено 20 December 2015 - 09:30
Лучана, значит в маму Богему пошла или в бабушку Пеппи. Светлана, скажи, а она очень много разговаривает? Софка у нас - это Ленин на броневике, даже во сне умудряется что-то бормотать. Откуда такое? Пока помню - Света, нет ли у Чарли фотографии в стойке. Для каталога нужно, очень ![]() Лушака Разговаривает, но не навязчиво, в основном, когда уговаривает или покормить по раньше, или вкусняшку просит.Больше меня пугает, когда она во сне рыдает.Приходится ее будить и успокаивать.
Отправлено 20 December 2015 - 09:31
Как оказалось у Чарлика в стойке фоток нет, только такие.
![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 20 December 2015 - 20:35
Лушака Разговаривает, но не навязчиво, в основном, когда уговаривает или покормить по раньше, или вкусняшку просит.Больше меня пугает, когда она во сне рыдает.Приходится ее будить и успокаивать. Значит, мы не одни такие ![]() ![]()
Как оказалось у Чарлика в стойке фоток нет, только такие. Спасибо ![]() ![]()
Отправлено 13 January 2016 - 13:43 ![]() ![]() Сообщение отредактировал Мария Серебрякова: 13 January 2016 - 13:45
Отправлено 13 January 2016 - 13:54
наконец и к нам пришла зима))) питомцы просто в восторге)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 13 January 2016 - 14:01
ДЮМОН ДЮВАЛЬ (Large Paw Deni & Anita) 8 мес.
![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 13 January 2016 - 14:08
ДАЙАНА ДОЧЬ ЧЕРНОЗЕМЬЯ (Large Paw Deni & Anita) 8 мес.
Отправлено 13 January 2016 - 14:14
ДОКОТА ДУША АЛЯСКИ (Large Paw Deni & Anita) 8 мес.
![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 13 January 2016 - 14:23
АНИТА (Лазурит С Донской Земли & Бонти Амадеус) 2.5 г.
![]() ![]() ЗАРИНА ДИВНОЕ СОЛНЫШКО 17 мес. ![]() ![]() ![]()
Отправлено 13 January 2016 - 14:28
АРАМИС ЛЮСЬЕН КОМТ ДЕ ЛЯМУР ( РС Петр Великий & Скампер Фирс) 15 мес.
![]() АРАМИС ЛЮСЬЕН КОМТ ДЕ ЛЯМУР ( РС Петр Великий & Скампер Фирс) 15 мес. и АНИТА (Лазурит С Донской Земли & Бонти Амадеус) 2.5 г. ![]() ![]() АРАМИС ЛЮСЬЕН КОМТ ДЕ ЛЯМУР ( РС Петр Великий & Скампер Фирс) 15 мес. и ДАЙАНА ДОЧЬ ЧЕРНОЗЕМЬЯ (Large Paw Deni & Anita) 8 мес. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Мария Серебрякова: 13 January 2016 - 14:29
Отправлено 13 January 2016 - 14:34
АНИТА (Лазурит С Донской Земли & Бонти Амадеус) 2.5 г. с дочкой Дайана Дочь Черноземья (Large Paw Deni & Anita) 8 мес.
![]() ![]() АНИТА с дочками ![]() сестренки завалили своего жениха))) ![]() ![]()
Отправлено 13 January 2016 - 14:37 ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 13 January 2016 - 14:39
подкоп вольера)))) двумя сестренками)))
Отправлено 15 January 2016 - 13:21 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|