Лафаня (06 December 2015 - 08:59) писал:
Свет Моих Очей Вандерфулл Сваровски (Чарлик),вл.Чернышова И. г.Актау.

красавец!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Мои сенбернары... Сенбернары, какие они...
Отправлено 09 December 2015 - 00:13
а мы скатались в Тольятти. и по итогам этой выставки Кельвин закрыл ЧРКФ
![]() ![]() ![]() 05.12.2015 г.Тольятти "Зимний Кубок" региональная выставка собак всех пород ранга САС КЧФ, судья Гаврилова Я.А. - Kalnu Sniegs Kelvin - отлично CW, САС,КЧФ, ЛК. так же на выставлялись Легенда Альп Аврора -Юсас, ЛПП,ЛС и Московия - САС. фото нет, есть только видео. судейство мне не понра совсем...мало того,что ринг задержали на час, так еще и описание в несколько слов ни о чем...и скорость при судействе-стремительно очень,не успеваешь сказать Б....
Отправлено 09 December 2015 - 08:44
а мы скатались в Тольятти. и по итогам этой выставки Кельвин закрыл ЧРКФ ![]() ![]() ![]() 05.12.2015 г.Тольятти "Зимний Кубок" региональная выставка собак всех пород ранга САС КЧФ, судья Гаврилова Я.А. - Kalnu Sniegs Kelvin - отлично CW, САС,КЧФ, ЛК. так же на выставлялись Легенда Альп Аврора -Юсас, ЛПП,ЛС и Московия - САС. фото нет, есть только видео. судейство мне не понра совсем...мало того,что ринг задержали на час, так еще и описание в несколько слов ни о чем...и скорость при судействе-стремительно очень,не успеваешь сказать Б.... Поздравляю с отличными результатами!!! Молодцы!! ![]()
Отправлено 09 December 2015 - 09:08
а мы скатались в Тольятти. и по итогам этой выставки Кельвин закрыл ЧРКФ ![]() ![]() ![]() Поздравляем, Юля!!! Так держать!!!! ![]()
Лариса, спасибо!! Я и тебя поздравляю, явно прослеживаются Рыжестайцы!! Спасибо, Светлана!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наш сайт: www.Larasen.ru Заходите в гости))))
Отправлено 12 December 2015 - 09:07
в общем, я дезоформировала. вот.я лошонок. не так я посчитала и почитала. сорри. Ничего страшного Юля. Ошибаются все))))). Что в итоге то? Когда вас поздравлять с ЧР и ЧРКФ? ![]()
Отправлено 14 December 2015 - 09:18
13.12.15.-Ставрополь Международная выставка «Северный Кавказ» эксперт в ринге VRETENICIC MIODRAG.
Выставлялась наша выпускница сенбернар д.ш. Свет Моих Очей Ванилька- ПК отл. ЛС ЛПП CACIB. Поздравляем владельцев Жанару Коршунову и Мамучара Джабасова !!
Отправлено 14 December 2015 - 13:30
13.12.15.-Ставрополь Международная выставка «Северный Кавказ» эксперт в ринге VRETENICIC MIODRAG. Выставлялась наша выпускница сенбернар д.ш. Свет Моих Очей Ванилька- ПК отл. ЛС ЛПП CACIB. Поздравляем владельцев Жанару Коршунову и Мамучара Джабасова !! Ура!!! ![]() ![]()
Отправлено 16 December 2015 - 09:22
Как и обещала. Фоточки еще будут.А пока..
Свет Моих Очей Ванилька,вл.Коршунова Жанара(Атырау), фото Olga Borina (Ultra),спасибо ей за эту красоту! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Лафаня: 16 December 2015 - 09:24
Отправлено 17 December 2015 - 15:00
Как и обещала. Фоточки еще будут.А пока.. Свет Моих Очей Ванилька,вл.Коршунова Жанара(Атырау), фото Olga Borina (Ultra),спасибо ей за эту красоту! ![]() ![]() ![]() ![]() супер фотки, Света ![]() ![]() ![]()
Отправлено 17 December 2015 - 16:15
У нас наступила зима!! Как и обещала показываю девок, качество фото не очень,вообщем, что есть.
Рыжая Стая Магнолия. ![]() ![]() ![]() ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|