Рс Королева Анна.

Бест группы.

Бест юниоров.
фотки снова мелкие получились

У меня все. ЖДем фото от Юли с Клювиком)))
Сообщение отредактировал Рыжая Стая: 23 November 2015 - 21:23
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Мои сенбернары... Сенбернары, какие они...
Отправлено 23 November 2015 - 21:19 ![]() ![]() Рс Королева Анна. ![]() Бест группы. ![]() Бест юниоров. фотки снова мелкие получились ![]() У меня все. ЖДем фото от Юли с Клювиком))) Сообщение отредактировал Рыжая Стая: 23 November 2015 - 21:23
Наш сайт: www.Larasen.ru Заходите в гости))))
Отправлено 26 November 2015 - 07:56
Поздравляю всех сеников и их владельцев с отличными результатами на выставках!!! Все большие молодцы!!
![]()
Отправлено 26 November 2015 - 12:59
Лариса, рыжики классные
![]() ![]() ![]() а у нас в самый последний момент перед выставкой поменяли судью. теперь мы выставляемся под Мычко Елена Николаевна. кто выставлялся под ней???спасибо Сообщение отредактировал Мария Серебрякова: 26 November 2015 - 13:00
Отправлено 26 November 2015 - 13:45
Лариса, рыжики классные ![]() ![]() ![]() а у нас в самый последний момент перед выставкой поменяли судью. теперь мы выставляемся под Мычко Елена Николаевна. кто выставлялся под ней???спасибо Спасибо, Мария ![]() Под Мычко не ходили. Знаю, что она азиатчик. Стало быть, крупняк знает и любит. Не волнуйтесь лишнего, все будет ХОРОШО!!!! Удачи ![]()
Отправлено 26 November 2015 - 13:46
Поздравляю всех сеников и их владельцев с отличными результатами на выставках!!! Все большие молодцы!! ![]() Света, спасибо большое ![]() ![]() Когда своих покажешь? ![]()
Отправлено 26 November 2015 - 14:00
Отправлено 26 November 2015 - 14:02 Цитата Под Мычко не ходили. Знаю, что она азиатчик. Стало быть, крупняк знает и любит. Не волнуйтесь лишнего, все будет ХОРОШО!!!! Удачи ![]() Лариса, спасибо большое!!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Мария Серебрякова: 26 November 2015 - 14:03
Отправлено 27 November 2015 - 20:14
По просьбе Юли ( березюлька) размещаю информацию о вчерашней выставке: 22ноября2015г. г. Самара 1. Региональная выставка собак (сас кчф оанкоо) судья Поливанов М. - Kalnu Sniegs Kelvin - САС, ЛК, ЛПП ( в конкуренции). BEST IN GROUP 3 место!!!! 2. Региональная выставка собак( сас кчф рфос) судья Герасимова М. - Kalnu Sniegs Kelvin - САС, ЛК, ЛПП ( в конкуренции). фото попозже=)) Наши поздравления и благодарность за ребятенка ![]() ![]() ![]() в: а вот и фото. спасибо фотографам с выставки.сами делали только видео. было оч тяжело-так что не обращайте внимание на мое лицо ![]() ![]() ![]() что могу сказать по судейству Поливанова М. - оч грамотный дядя, строгий. но нам сделал поблажку с расчетом, что попытаемся исправить наши косяки.
Отправлено 28 November 2015 - 11:32
а вот и фото. спасибо фотографам с выставки.сами делали только видео. было оч тяжело-так что не обращайте внимание на мое лицо ![]() ![]() ![]() что могу сказать по судейству Поливанова М. - оч грамотный дядя, строгий. но нам сделал поблажку с расчетом, что попытаемся исправить наши косяки. Спасибо за фото ![]() ![]()
Отправлено 28 November 2015 - 11:37
Лариса, поздравляю с успехами твоих рыжиков!!! умнички!!!! зря время не теряеете! ![]() Спасибо, Юля ![]() ![]() ![]()
как же ей кайфово!!!! ![]() и мы ждем снег.очень ждем метели,бураны и снегопады..снежные коллапсы....уж лучше пусть они,чем ливни.. О, дааа!!! Мура любит в снегу поваляться и поноситься ![]() ![]() У нас еще намело, делимся с вами. Пусть и к вам снежок прилетит ![]()
Отправлено 28 November 2015 - 21:24
28 ноября 2015 года г. Липецк Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС-ЧФ Судья: МЫЧКО Е.Н. (РКФ-FCI)
Сенбернар ЗАРИНА ДИВНОЕ СОЛНЫШКО: отл, САС, CW, ВОS, ВОВ. ( в конкуренции с УРСА-ЭЛЬ ШАДЕЛЬ). конкурентка была очень достойной. поздравляем нашу малышку с первым взрослым САС и победой!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() больше фото - http://vk.com/album106267757_224168201 Сообщение отредактировал Мария Серебрякова: 29 November 2015 - 13:16
Отправлено 29 November 2015 - 09:31
28 ноября 2015 года г. Липецк Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС-ЧФ Судья: МЫЧКО Е.Н. (РКФ-FCI) Сенбернар ЗАРИНА ДИВНОЕ СОЛНЫШКО: отл, САС, CW, ВОS, ВОВ. ( в конкуренции). конкурентка была очень достойной. поздравляем нашу малышку с первым взрослым САС и победой!!!!!! ![]() ![]() ![]() больше фото - http://vk.com/album106267757_224168201 Поздравляю!!! Вы большие молодцы!!!
Отправлено 29 November 2015 - 09:34
а вот и фото. спасибо фотографам с выставки.сами делали только видео. было оч тяжело-так что не обращайте внимание на мое лицо ![]() ![]() ![]() что могу сказать по судейству Поливанова М. - оч грамотный дядя, строгий. но нам сделал поблажку с расчетом, что попытаемся исправить наши косяки. Юля, поздравляю!!! Видео мы тоже с удовольствием посмотрим!!! Поливанов молодец, уважаю как эксперта, получить у него отличную оценку, это дорогого стоит. Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|