Рыжая Стая (23 May 2015 - 11:24) писал:
Фора могучая стала!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Мои сенбернары... Сенбернары, какие они...
Отправлено 25 May 2015 - 07:58
Отправлено 25 May 2015 - 07:59
Отправлено 25 May 2015 - 11:07
Ну, право слово, КРАСАВЧИК!!И девчонки в него- любители поплавать!! Фоточки удались на славу!!Такой позитив ммм.!! Спасибо, Светлана!!! ![]() За фоточки Юле с Денисом спасибо ![]() ![]()
Наш сайт: www.Larasen.ru Заходите в гости))))
Отправлено 25 May 2015 - 11:15
Про Кельвина по подробнее, что-то у меня амнезия. Кельвин жил у нас. В прошлом году они (Юля Денис и Кельвин) впервые увиделись. Клювик ( так мы Кельвина дома зовем) так неровно к ним дышал - нужно было видеть, про ребят и говорить не стану - любовь спервого взгляда ![]() Нынешней весной "добрые люди" потравили нам наших рыжиков - Батю удалось спасти, Захару .... Захара нет больше ![]() ![]() ![]()
Отправлено 25 May 2015 - 12:06
Кельвин жил у нас. В прошлом году они (Юля Денис и Кельвин) впервые увиделись. Клювик ( так мы Кельвина дома зовем) так неровно к ним дышал - нужно было видеть, про ребят и говорить не стану - любовь спервого взгляда ![]() Нынешней весной "добрые люди" потравили нам наших рыжиков - Батю удалось спасти, Захару .... Захара нет больше ![]() ![]() ![]() Нет, Лариса, все понятно.А Кельвин это прибалт?
Отправлено 25 May 2015 - 14:14
Нет, Лариса, все понятно.А Кельвин это прибалт? Да, он самый . Вот его данные http://base.senberna...x.php?dog=16166
Отправлено 25 May 2015 - 22:55
Березюлькая, Юля. Поздравляю с пополнение команды. Круто! Целый питомник получился. Правда говорят, что много сенов не бывает. ![]() ![]() правильно говорят, трудно решиться на 2ю собаку, а потом все уже идет по накатанной.
Еще как раздобрела, Юль. Пайку урезали - стройнеть надо малость ![]() ![]()
С прибавлением ![]() ![]() фото будут позже....вот только до бука доползла..не до фото пока...сорри. зато тебе спасибки, что показала хотя бы часть!!! благодарю!!!
Отправлено 25 May 2015 - 23:21
Фора могучая стала!!! ![]()
Кельвин жил у нас. В прошлом году они (Юля Денис и Кельвин) впервые увиделись. Клювик ( так мы Кельвина дома зовем) так неровно к ним дышал - нужно было видеть, про ребят и говорить не стану - любовь спервого взгляда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо огромное Ларисе за доверие. спасибо за любовь подаренную собакам и нам. Кельвин будто всю жизнь жил у нас, без вопросов принял наш распорядок и порядок жития-бытия. с ним очень комфортно жить. уже научился играться с нами и игрухами, привык к мелочи нашей, к кошкам.короче говоря, я безумно счастлива, что он с нами живет! ![]() а Захарку я тоже оч любила...шикарный парнишка.был..........и он с нами остался. есть его продолжение-его дети.
Отправлено 25 May 2015 - 23:27
)) отлично адаптировался, только вот линька страшная идёт!! Совсем лысый мальчик стал (( это так и должно быть? да,это нормально. сужу со своей колокольни. пока я жила в квартире 3года с кобелем сенбернара, то линьки были ужасные..особенно в лето он вылинивал до такого состояния, что окружающие спрашивали, какого черта мы постригли собаку. ![]() а вашему мальчику сейчас еще тяжелее-после вольера с богатой шубой в квартиру.серьезная перестройка организма. сейчас мои короткыши вылиняли почти до лысой коленки-но мне это и в радость-им не так жарко.
Отправлено 26 May 2015 - 02:42
немного сенодеток нашей Фанечки. детки растут как на дрожжах)))им уже 21 день.
![]() ДЭЙМАН ГРАНД АМОРЕ (Large Paw Deni Х Анита) 21 день РЕЗЕРВ ![]() ![]() ![]()
Отправлено 26 May 2015 - 02:46
ДАЙСОН СИЛИ БУТ (Large Paw Deni Х Анита) 21 день
![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 26 May 2015 - 02:50
ДЖЕЙСОН ХЬЮ ДИЛЛОН (Large Paw Deni Х Анита) 21 день
![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 26 May 2015 - 11:14
хорошей собаки должно быть много! они с Форой в голодный год не пропадут!!! как тюлени! точно точно. пока толстый сохнет, худой сто раз тогось... ![]()
малыши шлют приввет. совсем освоились. выходим гулять по деревне нашей, ну кроме Таты-ей рановато еще. все ок. мы стараемся не подвести тебя ![]() фото будут позже....вот только до бука доползла..не до фото пока...сорри. зато тебе спасибки, что показала хотя бы часть!!! благодарю!!! И им привет от всех нас ![]() ![]() Фото ждем. покажешь, как сможешь - горячая пора сейчас, сами еле управляемся со всем и всеми ![]() ![]()
Отправлено 26 May 2015 - 11:18
я бы сказала-толстая!!! хомячиха. не толстая она, правильно Света сказала - могучая ![]()
все так. с первой встречи мы влюбились в него, и как нам казалось-он в нас. и я сказала себе, что если и будет у меня кобель, то от Кельвина или он сам... и ведь мечты сбываются ![]() спасибо огромное Ларисе за доверие. спасибо за любовь подаренную собакам и нам. Кельвин будто всю жизнь жил у нас, без вопросов принял наш распорядок и порядок жития-бытия. с ним очень комфортно жить. уже научился играться с нами и игрухами, привык к мелочи нашей, к кошкам.короче говоря, я безумно счастлива, что он с нами живет! ![]() а Захарку я тоже оч любила...шикарный парнишка.был..........и он с нами остался. есть его продолжение-его дети. Кельвин лапушка, золотой характер, чУдный пес. Слава Богу - у него теперь все хорошо и трястись не нужно - траванут не траванут..... Захарка, Захарка.... все, ен могу больше, ушла Пусть здоровы все будут и живут дооолго, доолго ![]()
Отправлено 26 May 2015 - 11:50
не толстая она, правильно Света сказала - могучая ![]() Кельвин лапушка, золотой характер, чУдный пес. Слава Богу - у него теперь все хорошо и трястись не нужно - траванут не траванут..... Все, разобралась, значит у меня еще не совсем амнезия. Вывод такой-жених теперь живет гораздо ближе.С одной стороны- это здорово!!А с другой -была причина в гости к Ларисе приехать, а без причины далеко...
Отправлено 26 May 2015 - 11:58
Нашла в инете.
Загадка Я в Швейцарских жил горах, Я спасал людей в снегах. Я красивый и большой И к детишкам - всей душой. Я спокоен и силен, И умом не обделен. Доброта - природный дар. Я - могучий С........! Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|