evgesha87 (22 March 2015 - 17:41) писал:

У меня вот такие, размер зубцов разный.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Мои сенбернары... Сенбернары, какие они...
Отправлено 24 March 2015 - 12:15
![]() ![]() ![]() У меня вот такие, размер зубцов разный. класс спасибочки,у меня один как у вас оранжевый только двойной,блин я никак не научусь им пользоваться,приспособиться не могу,самые проблемные участки вычесывания это хвост и задние ноги.Боюсь лишнего вычесать Сообщение отредактировал evgesha87: 24 March 2015 - 12:16
Отправлено 24 March 2015 - 23:19
![]() ![]() ![]() У меня вот такие, размер зубцов разный. огого сколько богатства, Света! ![]() у меня почти как твой оранжевый. раньше был именно брендовый Фурминатор, но сломали его при переезде, взяла копию-и ведь нефига не отличается по действенности. Сегодня как раз чесала своих мартышек-линяют, тепло почувствовали. а тут обломиська-снегопад и морозы ![]()
Отправлено 25 March 2015 - 07:34
огого сколько богатства, Света! ![]() у меня почти как твой оранжевый. раньше был именно брендовый Фурминатор, но сломали его при переезде, взяла копию-и ведь нефига не отличается по действенности. Сегодня как раз чесала своих мартышек-линяют, тепло почувствовали. а тут обломиська-снегопад и морозы ![]() Вот чего чего, а таких штучек в нашем хозяйстве нет ![]() ![]() Юля, не грусти - у нас уже плюс, хотя вчера еще мороз был и метель. Скоро и к вам тепло придет - весна не за горами - песов не обманешь ![]()
Наш сайт: www.Larasen.ru Заходите в гости))))
Отправлено 25 March 2015 - 17:04
Подскажите, пожалуйста, как провести адаптацию 7 месячного сенбернара после вальера к квартире? День добрый! Ваш главный друг, учитель, наставник по ВСЕМ вопросам, касающимся выращивания Вашего малыша, - Ваш заводчик. Кому, как не заводчику, знать все особенности характера своих малявок, их предпочтения, их привычки. Удачи Вам ![]()
Наш сайт: www.Larasen.ru Заходите в гости))))
Отправлено 25 March 2015 - 17:17
Вот чего чего, а таких штучек в нашем хозяйстве нет ![]() ![]() Юля, не грусти - у нас уже плюс, хотя вчера еще мороз был и метель. Скоро и к вам тепло придет - весна не за горами - песов не обманешь ![]() ![]() да вот днем тепло было. девочки мои тюленей из себя изображают. спят на солнышке, похрапывают все вместе. жаль никак не могу сфотать эту картину.
Отправлено 25 March 2015 - 19:48
навстречу весне!!!! однако, они у тебя, Жень, чистые. мои же свинтусянки, слой грязи, а под ним уже сен проглядывает ![]() а мы по морозцу гуляем,да и они у меня лужи и грязь оббегают ![]()
Отправлено 25 March 2015 - 20:02
Подскажите, пожалуйста, как провести адаптацию 7 месячного сенбернара после вальера к квартире? В первую очередь я думаю нужно показать где его место,далее миски,и в первое время находиться вместе с щенком, под присмотром, одного не оставлять надолго,а потом уж наблюдать как будет вести себя. Я своего, первый раз завела домой в 10месяцев,перед выставкой купала и он сутки дома был,очень спокойно вел себя при мне,в туалет просился,скулил,а уходя закрывала его в комнате,так он спал спокойно. А почему мы не видели еще Вашего щеночка?хотим фоточки? ![]() Сообщение отредактировал evgesha87: 25 March 2015 - 20:05
Отправлено 25 March 2015 - 23:06
.
Сообщение отредактировал Мария Серебрякова: 25 March 2015 - 23:08 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|