Фотографируем животных делимся своим опытом, обсуждаем фототехнику
Отправлено 19 April 2012 - 21:52
Виртуальный фотоаппарат позволит вам легко и наглядно изучить взаимосвязь между выдержкой, диафрагмой и чувствительностью матрицы. Используя его в режиме реального времени вы так же легко разберётесь во влиянии диафрагмы на глубину резкости и экспозицию, а выдержки на экспозицию и смазывание снимка. Кроме того, используя этот тренажёр начинающего фотографа вы можете экспериментировать с экспозиционными параметрами, как в ручном режиме, так и в режимах приоритета выдержки и диафрагмы.
http://www.photoreal...otoapparat.html
http://www.photoreal...otoapparat.html
"Согласно всем законам авиации, летать пчела ну никак не может. Её крылья слишком малы, чтобы оторвать пухленькое тельце от земли. Но пчела все равно летает. Ведь пчелам нет дела до того, что по мнению людей невозможно."
Отправлено 28 August 2012 - 21:26
Kelsa (28 August 2012 - 17:16) писал:
Всем привет,
потихоньку учусь фотографировать, но не хватает моделей(и решительности). С радостью поснимаю вашего питомца - бесплатно, разумеется.
Если кто-нибудь заинтересовался, напишите в лс, пожалуйста - всё обговорим.)
потихоньку учусь фотографировать, но не хватает моделей
Если кто-нибудь заинтересовался, напишите в лс, пожалуйста - всё обговорим.)
Kelsa, думаю любой приют Вам даст неограниченное количество моделей, им бы фото очень пригодились для пиара их животных. И у Вас была бы возможность сделать им таким образом доброе дело.
Отправлено 14 November 2012 - 19:27
Господа фотографы, ни у кого не завалялся ненужный ширик canon 35 f/2? Либо гелиос подобный в том же ценовом диапазоне (с переходником)? Очень нужно! от 0 до 12 000 (все таки подержаный
)
Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло.
Что интересней на свете стены и стула?
+7 929 71 74 585
Что интересней на свете стены и стула?
+7 929 71 74 585
Отправлено 09 May 2013 - 18:52
у меня большая просьба,
родились щенки в Тольятти (всего 3 ребетёнка-уиппетёнка), в частном секторе Центрального района.
Кто бы мог сделать несколько фото? (нужно групповое и каждого щеночка по отдельности)
у владельца нет техники, а я доехать смогу только недели через 3.
никаких изысков не нужно, щенкам всего то несколько дней от роду. И нужны просто фото дабы показать окрас желающим.
отблагодарить пока данную просьбу можем только конфетами.
родились щенки в Тольятти (всего 3 ребетёнка-уиппетёнка), в частном секторе Центрального района.
Кто бы мог сделать несколько фото? (нужно групповое и каждого щеночка по отдельности)
никаких изысков не нужно, щенкам всего то несколько дней от роду. И нужны просто фото дабы показать окрас желающим.
Отправлено 06 June 2013 - 01:28
Маляренко Наталья (09 May 2013 - 18:52) писал:
у меня большая просьба,
Наташа, позвони мне, или напиши смс если еще нужна помощь ))
89608491816
+7-960-849-18-16
razmik.foto@list.ru
razmik.foto@list.ru
Отправлено 16 July 2013 - 16:09
Продаю объектив в отличном состоянии
1. Nikon 18-200mm f/3.5-5.6G IF-ED AF-S VR DX Zoom-Nikkor
- 19000 руб.
тел. 8-927-65-302-78, Екатерина
1. Nikon 18-200mm f/3.5-5.6G IF-ED AF-S VR DX Zoom-Nikkor
- 19000 руб.
тел. 8-927-65-302-78, Екатерина
"Согласно всем законам авиации, летать пчела ну никак не может. Её крылья слишком малы, чтобы оторвать пухленькое тельце от земли. Но пчела все равно летает. Ведь пчелам нет дела до того, что по мнению людей невозможно."