Желаю долгих лет жизни, много здоровья, энергии и хороших друзей!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Цвергшнауцеры трёх окрасов Предлагаются для племенного использования
Отправлено 14 February 2011 - 00:55
Что может быть хорошим подарком для заводчика? Конечно победа "детей" на выставке!!!
Поэтому от нас с Киарой подарок! Сегодня под экспертизой Седых Н.Б. цвергшнауцер черный с серебром Киара фон Ринг Штерн - ЛЮ, ЛПП, BIG-3, BIS Junior - 4!!! И закрыли Юного Чемпиона России! Ровно за 3 недели и три выставки.
Отправлено 14 February 2011 - 15:11
Что может быть хорошим подарком для заводчика? Конечно победа "детей" на выставке!!! Поэтому от нас с Киарой подарок! Сегодня под экспертизой Седых Н.Б. цвергшнауцер черный с серебром Киара фон Ринг Штерн - ЛЮ, ЛПП, BIG-3, BIS Junior - 4!!! И закрыли Юного Чемпиона России! Ровно за 3 недели и три выставки. Оболденный подарок ![]() Кать, а фото будут? Татьяна Ивановна, я тут надыбила 2 фото нашей девочки ![]() это с выставки в Казани 23 января ![]() а это в Пензе 30 января ![]()
Отправлено 14 February 2011 - 17:30
Татьяна,поздравляю тебя с Днём Рождения!
![]() Извини,что поздравления с опозданием!Ездили в Саратов на выставку и уже сил не было.Зато привезла поздравления от дочки Лютика и фото.Девочка ОЧЕНЬ красива и узнаваема(похожа на Лютика) Варвара Краса. ![]() ![]() Дети и внуки тебя тоже поздравляют(отгадай кто-где).Фото Ирины Девяткиной. ![]() ![]()
мой сайт: http://kurazhsv.jimdo.com/
Отправлено 16 February 2011 - 19:21
мой сайт: http://kurazhsv.jimdo.com/
Отправлено 27 February 2011 - 17:36
А вот и фотоотчет
![]() ![]() Количество загрузок:: 6 ![]() Количество загрузок:: 6
Отправлено 27 February 2011 - 17:38
И еще немного
![]() ![]() Количество загрузок:: 4 ![]() Количество загрузок:: 11
Отправлено 28 February 2011 - 09:58
[quote name='ok' date='Feb 27 2011, 14:38' post='261373']
![]() Количество загрузок:: 11 Оксан, это та хаски, которая Вильку задирает? Ещё вывешиваю фото с занятий. ![]() Как стоит-то ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|