![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Фотосъемка собак, кошек и всего остального в Самаре:) с использованием профессионального студийного оборудования
Отправлено 08 June 2012 - 22:12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Catingicola: 08 June 2012 - 22:15
"Согласно всем законам авиации, летать пчела ну никак не может. Её крылья слишком малы, чтобы оторвать пухленькое тельце от земли. Но пчела все равно летает. Ведь пчелам нет дела до того, что по мнению людей невозможно."
Отправлено 08 June 2012 - 22:19
10 июня буду на выставке в Тольятти с моим керри блю терьером, и фотоаппаратом, желающие фотографироваться - обращайтесь или звоните
тел.: 8-927-65-302-78, Екатерина ![]()
"Согласно всем законам авиации, летать пчела ну никак не может. Её крылья слишком малы, чтобы оторвать пухленькое тельце от земли. Но пчела все равно летает. Ведь пчелам нет дела до того, что по мнению людей невозможно."
Отправлено 10 June 2012 - 21:30
Вроде её Грейс зовут по документам? Домашнюю кличку я не знаю... Она Ваша знакомая, СD со всеми ее фото я так и ношу с собой... Да,по документам она ТХ Грэйс.Катюш,СД носи,обязательно заберу.Мы бандой 22 июля будем,заберу диск.Ну что делать,забываю спросить.А фото классно получилось!!!Растешь!!!Твои фото впечатляют!!! ![]()
Отправлено 10 June 2012 - 22:58
черутта
Цитата Твои фото впечатляют!!! ![]() Femida Цитата Растешь-это не то слово! Очень красивые и профессионально сделанные фото! Катя присоединяюсь к этим отзывам! ![]() ![]() Молодчина, респект тебе как фотографу за такие работы! ![]() Сообщение отредактировал Самарочка67: 10 June 2012 - 22:59
Отправлено 14 June 2012 - 19:07
черутта, Femida, Самарочка67, огромное спасибо за комментарии!!!
![]() ![]() ![]() Следующая фотомодель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 15 June 2012 - 08:57
VIKOLI, Спасибо!
17го в Тольятти не буду, по крайней мере, пока не собираюсь )
Отправлено 15 June 2012 - 10:14
Фото в движении бесподобные!!!!!Катя, вы настоящий мастер!!! Спасибо! В основном это заслуга фотокамеры ![]() ![]() очень радует Сообщение отредактировал Catingicola: 15 June 2012 - 10:15
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|