Офелия (24 March 2012 - 20:14) писал:

С этим не согласна, светлые цвета чисто на подсознательном уровне притягивают взгляд больше, чем темные...
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Фотосъемка собак, кошек и всего остального в Самаре:) с использованием профессионального студийного оборудования
Отправлено 24 March 2012 - 20:27
Ой какая дворняжечка яркая, на ее фоне Пемброк совсем поблек... ![]() С этим не согласна, светлые цвета чисто на подсознательном уровне притягивают взгляд больше, чем темные...
"Согласно всем законам авиации, летать пчела ну никак не может. Её крылья слишком малы, чтобы оторвать пухленькое тельце от земли. Но пчела все равно летает. Ведь пчелам нет дела до того, что по мнению людей невозможно."
Отправлено 24 March 2012 - 21:11
Катя спасибо за фотосессию моей Лисены!(вельш корги пемброк)
![]() ![]()
Отправлено 02 April 2012 - 21:38
Рекс и его дети
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Catingicola: 02 April 2012 - 21:39
"Согласно всем законам авиации, летать пчела ну никак не может. Её крылья слишком малы, чтобы оторвать пухленькое тельце от земли. Но пчела все равно летает. Ведь пчелам нет дела до того, что по мнению людей невозможно."
Отправлено 03 April 2012 - 19:30
Спасибо за фото, детки супер получились) Ну дак...... я знаю ![]() ![]() ![]()
Отправлено 03 April 2012 - 20:02
Danochka, Наташа, я вчера Ане штук 15 кадров со щенками отправила, если она тебе их тебе не переслала, то с нее проси
![]() Это вам на первое время, чуть попозже еще остальное доделаю...
Отправлено 03 April 2012 - 20:04
Отправлено 03 April 2012 - 20:55
Danochka, Наташа, я вчера Ане штук 15 кадров со щенками отправила, если она тебе их тебе не переслала, то с нее проси ![]() Это вам на первое время, чуть попозже еще остальное доделаю... Катюш 13 штук Анюта отправила)))) Будем ждать продолжения)) Спасибки, фотки супер!!!!
Отправлено 03 April 2012 - 20:59
Катя, спасибо за фото! Очень понравились!
Жизнь в кайф - это тафтология. Жизнь она и есть кайф.
Мой сайт: http://samaraspitch.ucoz.ru/ т. 8 937 176 98 27
Отправлено 03 April 2012 - 20:59
Катюш 13 штук Анюта отправила)))) Будем ждать продолжения)) Спасибки, фотки супер!!!! У меня это все, что было. С нетерпением ждем продолжения.
Мой сайт: http://samaraspitch.ucoz.ru/ т. 8 937 176 98 27
Отправлено 04 April 2012 - 11:44
Дыма, Danochka, Сегодня доделываю фото с этой моделью и ее хозяйкой, они за день да вас фотографировались, и может уже сегодня вечером продолжу с вами
![]() ![]()
Отправлено 05 April 2012 - 20:01
Катя, супер! Вспоминаю как мы это стайку на месте пытались удержать
Мой сайт: http://samaraspitch.ucoz.ru/ т. 8 937 176 98 27 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|