Фотосъемка собак, кошек и всего остального в Самаре:) с использованием профессионального студийного оборудования
Отправлено 14 February 2011 - 23:10
elena_viki, Алена в следующий раз я принесу с собой махалочки и еще попробуем пофотографировать Симу

"Согласно всем законам авиации, летать пчела ну никак не может. Её крылья слишком малы, чтобы оторвать пухленькое тельце от земли. Но пчела все равно летает. Ведь пчелам нет дела до того, что по мнению людей невозможно."
Отправлено 15 February 2011 - 00:05
elena_viki (Feb 14 2011, 23:17) писал:
Как там наши доберманы? Смотрела уже что-нибудь?
Алена, доберманы - всё очень красиво, и многоооо кадров

обрабатывала сегодня и пару дней еще понадобится наверное..., завтра что-нибудь пришлю посмотреть

"Согласно всем законам авиации, летать пчела ну никак не может. Её крылья слишком малы, чтобы оторвать пухленькое тельце от земли. Но пчела все равно летает. Ведь пчелам нет дела до того, что по мнению людей невозможно."
Отправлено 23 February 2011 - 16:53
Хочу показать как выглядел кадр изначально и как стало после обработки.
Было

стало
Было

стало

Отправлено 23 February 2011 - 17:03
Катя, шикарные фото шикарных собак!
Жизнь в кайф - это тафтология. Жизнь она и есть кайф.
Мой сайт:
http://samaraspitch.ucoz.ru/
т. 8 937 176 98 27
Мой сайт:
http://samaraspitch.ucoz.ru/
т. 8 937 176 98 27
Отправлено 23 February 2011 - 17:11
Дыма,
Аня, спасибо!
Еще портрет, который переделывался раза четыре )) в смысле обработки фона и кадрирования ))
На сегодня, мне нравится так ...
Тот же Конкорд
Аня, спасибо!
Еще портрет, который переделывался раза четыре )) в смысле обработки фона и кадрирования ))
На сегодня, мне нравится так ...
Тот же Конкорд

Отправлено 23 February 2011 - 18:39
Котята породы мейн кун. Кремовый котик и черепаховая девочка

Фото очень много, буду показывать самое интересное постепенно в процессе обработки

Фото очень много, буду показывать самое интересное постепенно в процессе обработки