![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Фотосъемка собак, кошек и всего остального в Самаре:) с использованием профессионального студийного оборудования
Отправлено 06 June 2010 - 10:49
Хочу похвастаться! У нас недавно была довольно удачная фотосессия. Фотографировали мою немножко беременную немецкую овчарку.... Катя, спасибо тебе большое, ты очень терпеливая, все фотографии нам понравились. Несколько фото вывешу в этой темке немного попозже.
Отправлено 11 June 2010 - 22:02
Хочу похвастаться! У нас недавно была довольно удачная фотосессия. Фотографировали мою немножко беременную немецкую овчарку.... Катя, спасибо тебе большое, ты очень терпеливая, все фотографии нам понравились. Несколько фото вывешу в этой темке немного попозже. Вот она ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Согласно всем законам авиации, летать пчела ну никак не может. Её крылья слишком малы, чтобы оторвать пухленькое тельце от земли. Но пчела все равно летает. Ведь пчелам нет дела до того, что по мнению людей невозможно."
Отправлено 12 June 2010 - 00:07
Аня, на этих фото я замазала ринговку и немного изменила по цвету, относительно того, что я тебе отправила
![]() ![]() ![]() ![]() Это просто - моя любимая картинка ![]() ![]()
"Согласно всем законам авиации, летать пчела ну никак не может. Её крылья слишком малы, чтобы оторвать пухленькое тельце от земли. Но пчела все равно летает. Ведь пчелам нет дела до того, что по мнению людей невозможно."
Отправлено 12 June 2010 - 00:27
Кать, спасибо! Классные фото
![]()
Жизнь в кайф - это тафтология. Жизнь она и есть кайф.
Мой сайт: http://samaraspitch.ucoz.ru/ т. 8 937 176 98 27
Отправлено 12 June 2010 - 10:24
Оля спасибо!
Вот эту картинку я изменила ![]() ![]()
Отправлено 12 June 2010 - 21:08
Enigma Shakira
Лиль, ну прям Шахрезада Степановна!!!!! Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|