И еще уже не во дворе

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Фотосъемка собак, кошек и всего остального в Самаре:) с использованием профессионального студийного оборудования
Отправлено 27 October 2009 - 16:57
"Согласно всем законам авиации, летать пчела ну никак не может. Её крылья слишком малы, чтобы оторвать пухленькое тельце от земли. Но пчела все равно летает. Ведь пчелам нет дела до того, что по мнению людей невозможно."
Отправлено 27 October 2009 - 20:49
catingicola!
альбом с БОРЗЫМИ- удовольствие для глаз и души! Спасибо, фото классные ![]()
ДОбро пожаловать всем друзьям - новым и старым!
kennel "Angelgin" вступайте в КАВАЛЕРИЮ:)
Отправлено 28 October 2009 - 22:40
Борзые это нечто! Очень понравилось!
Жизнь в кайф - это тафтология. Жизнь она и есть кайф.
Мой сайт: http://samaraspitch.ucoz.ru/ т. 8 937 176 98 27
Отправлено 10 November 2009 - 00:32
Фоторепортаж с выставки кошек 7-8 ноября в Самаре ТУТ
пока только первый день, завтра добавлю второй ![]()
"Согласно всем законам авиации, летать пчела ну никак не может. Её крылья слишком малы, чтобы оторвать пухленькое тельце от земли. Но пчела все равно летает. Ведь пчелам нет дела до того, что по мнению людей невозможно."
Отправлено 10 November 2009 - 09:11
Света спасибо, только там ни одного мейн куна на фото нет, похоже конечно, но это норвежский лесной, во второй день он выиграл бест и еще у меня есть его студийные фото
![]()
Отправлено 10 November 2009 - 12:42
Для желающих посмотреть на кошек, и если сайт gallery не восстановится, фото есть еще и здесь http://imgsrc.ru/cat...la/a466831.html?
Отправлено 10 November 2009 - 14:36
Отличные фотографии с борзым. Его бы с лошадками поснимать.
Отправлено 10 November 2009 - 19:34
Это, случайно, не Багрян (Багряный Лес, кажется)? Наверное он, полную кличку я не знаю, а звали его Багряном ![]()
Отправлено 10 November 2009 - 19:49
Отличные фотографии с борзым. Его бы с лошадками поснимать. Борзые на фото - это 2 собаки, молодая сука и кобель практически ветеран ![]() и они были совершенно не расположены бегать, я уже где-то отвечала, что они вышли из машины, чуть - чуть походили и легли в траву... А Лошадок и без собак у меня есть желание пофотографировать, лучше на природе и чтоб лошадки красивые были, только не знаю где их найти... и получится ли когда-нибудь...
Отправлено 10 November 2009 - 20:18
и они были совершенно не расположены бегать, я уже где-то отвечала, что они вышли из машины, чуть - чуть походили и легли в траву... А бегать не обязательно, можно поснимать статичные фотографии рядом с лошадками. Цитата А Лошадок и без собак у меня есть желание пофотографировать, лучше на природе и чтоб лошадки красивые были, только не знаю где их найти... и получится ли когда-нибудь... С этим напряженка, за хорошим кадром приходится ездить в другие города.
Отправлено 11 November 2009 - 01:01
Я уже говорил и повторюсь...вторая фото с борзой посто супер!!!! Екатерина...снимаю шляпу... ![]() Спасибо, Антон! Но моей заслуги в том, что фото Вам понравилось, я думаю, не очень много, в основном заслуги модели - собака красивая, окрас яркий, внешность эффектная, я разве что пригласила их на то место - в то время, они согласились, приехали... ну и еще я на кнопочку нажала у фотоаппарата ![]() Все фото с выставки кошек тут А это победитель монопородного шоу персов и экзотов ![]()
Отправлено 19 November 2009 - 14:47
Практически "Фото на паспорт" но уж больно собака прикольная и красивая - вельш корги пемброк из питомника Малахит Надежды
![]() щенки коржики оттуда же ![]() голдены возраст 2 недели ![]() ![]() ![]() и еще такая животина http://b3.imgsrc.ru/...16022896hMJ.jpg
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|