![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Фотосъемка собак, кошек и всего остального в Самаре:) с использованием профессионального студийного оборудования
Отправлено 24 August 2012 - 14:01
Желающие фотографироваться на выставке 26 августа, пожалуйста, звоните. тел.: 8-927-65-302-78, Екатерина
![]()
"Согласно всем законам авиации, летать пчела ну никак не может. Её крылья слишком малы, чтобы оторвать пухленькое тельце от земли. Но пчела все равно летает. Ведь пчелам нет дела до того, что по мнению людей невозможно."
Отправлено 24 August 2012 - 14:01
Катюша, огромное спасибо за Хаммера моего, он на твоих снимках такой веселый, длиннобородый, романтичный и cамый-самый-самый! сижу второй день смотрю и умиляюсь,вот сколько положительный эмоций от твоих снимков)Надо еще заметить, что Хаммер, при всей своей харизматичности, явлется черным кошмаром фотографа)
Сообщение отредактировал Татьяна Высоцкая: 24 August 2012 - 15:14
Отправлено 24 August 2012 - 17:10
Таня, еще со второго дня фото будут...
![]() А кошмаром были минпины, сверхзвуковые скорости и миниатюрные размеры...
"Согласно всем законам авиации, летать пчела ну никак не может. Её крылья слишком малы, чтобы оторвать пухленькое тельце от земли. Но пчела все равно летает. Ведь пчелам нет дела до того, что по мнению людей невозможно."
Отправлено 24 August 2012 - 17:23
Ура, я доделала все фото цвергпинчеров
![]() Первая - Это Дана, сейчас ей 12,5 лет. Уши ей купировала я сама, когда Дана была щенком ![]() ![]() ![]() Это Кредо ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Catingicola: 24 August 2012 - 17:24
Отправлено 24 August 2012 - 17:32
И еще два пинчера )
![]() ![]() Игрушки почему-то забыли дома, но зато нашли веточку ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 24 August 2012 - 17:43 ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Catingicola: 24 August 2012 - 17:43
Отправлено 24 August 2012 - 20:09
Катя, красотища! Очень живые фото!
Жизнь в кайф - это тафтология. Жизнь она и есть кайф.
Мой сайт: http://samaraspitch.ucoz.ru/ т. 8 937 176 98 27
Отправлено 31 August 2012 - 21:39
Femida, Дыма, Спасибо!!!
Еще, у меня есть много фото с тренировки по аджилити в Перми ![]() площадка в сосновом лесу, на земле - это шишки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Catingicola: 31 August 2012 - 23:03
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|