Эксперты Е.В. Кармазина (Саратов, Россия), Н.Н. Бойко (Актобе, Казахстан).
Кто едет?

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
6 сентября 2009, Уральск (Казахстан), Cac
Отправлено 21 August 2009 - 06:51
6 Сентября 2009, Уральск (Казахстан), CAC
Эксперты Е.В. Кармазина (Саратов, Россия), Н.Н. Бойко (Актобе, Казахстан). Кто едет? ![]()
Немецкий пинчер Freyr Neit Leonid (Ларсен)
Отправлено 21 August 2009 - 07:34
Сколько стоит регистрация и когда она заканчивается? Что за клуб? Где можно посмотреть информацию? А то сразу - кто едет ![]() Я сам вчера только собрался, позвонил им вечером. Оказывается, вчера как раз был последний день регистрации. Я сразу же отправил документы. Стоимость 700 рублей. Деньги, сказали, можно передать через Шевелёву С.В. Их e-mail: silk_dragon@mail.ru, может ещё примут сегодня...
Отправлено 02 September 2009 - 10:13
Всё-таки поедет кто-то?
![]() Выставка будет проходить в парке Кирова. Если кому нужна карта, буду делать, сброшу.
Отправлено 02 September 2009 - 12:02
Всё-таки поедет кто-то? ![]() Выставка будет проходить в парке Кирова. Если кому нужна карта, буду делать, сброшу. я еду... Если можно - сбросьте карту... ![]() А вообще я бы и на хвост кому нибудь села.... ![]() Говорят что выезжать надо ночью , часов в двенадцать. Чтоб границу проехать до 8 утра.. Уж не знаю насколько это правда. И еще те , кто ездил советуют взять с собой оригинал родословной, сделать копию ветсправки( якобы таможеники требуют), ну и лишние деньги для уплаты страховки... Еще говорят что просили вывести собаку из машины. Просто так, посмотреть им хотелось...
Отправлено 02 September 2009 - 12:35
alexxx
Посмотрите прошлую выставку. Вадим (Мастербокс) ездил, там подробно написано что требуют
Отправлено 02 September 2009 - 12:51
посмотрела в архиве май 2008 года...
справку ф.№1. В справке вписано не больше двух собак. В правом верхнем углу печать гл. ветврача. ПРи въезде купить автостраховку. Ну об этом уже писали. Вне населенных пунктах - ехать с ближнем светом фар. А вот то , что на обратном пути потребовали сан паспорт на машину, потому что в ней собаки ехали меня убило!!! скорее всего это просто сбор денег, а каждый раз повод придумывают "от балды"
Отправлено 02 September 2009 - 14:24
alexxx, карту брошу вечером.
А почему нужно до 8-00 проехать таможню???
Отправлено 02 September 2009 - 17:38
daylapu и мне тоже карту сбросьте пожалуйста!
![]()
Отправлено 02 September 2009 - 19:20
daylapu
и мне,пожалуйста,сбросьтекарту. Вношу дополнение.На каждую собаку ОТДЕЛЬНУЮ справку,отметка в вет паспорте об обработке собаки от глистов,блох,клещей.Причём сказали.что требует именно российская сторона.(разговаривала с устроителями выставки)Один человек может провезти только две собаки(и это не шутка)
А вот то , что на обратном пути потребовали сан паспорт на машину, потому что в ней собаки ехали меня убило!!! скорее всего это просто сбор денег, а каждый раз повод придумывают "от балды" Два года назад муж ездил,денюжку содрали,иначе сан обработка машины.Потом хотели и машину обсмотреть повнимательней,но Кей сказала своё слово-чуть стекло не выбила головой,и нашу машину отпустили,решили с разгневанным ризеном не спорить.Обратно бы хорошо вместе поехать.легче таможню проходить Саш,если ты только с Козырём,давай с нами.Оставим твою машину на стоянке.
мой сайт: http://kurazhsv.jimdo.com/
Отправлено 02 September 2009 - 21:08
Мы ездили в том году, на нашей таможне ни каких проблем не было, зато на казахской, что туда, что обратно все нервы вымотали. Мы ездили на трех машинах, все машины "на изнанку" вывернули, у собак просили снять ошейники (мы им предложили это сделать самим), клянчили чтобы мы им миски подарили, и так же на обратном пути ветврач просил сан.паспорт на машину. Туда мы проехали удачно в общей сложности на границе были 1,5 часа, зато оттуда 5 часов только в очереди до границе стояли + 1час на казахской мозги парили.
Штраф за то что не было штампа в правом верхнем углу на ветсправки 500 руб.
Отправлено 02 September 2009 - 21:35
Файл карты оставил на работе... Завтра с утра размещу здесь для всех.
А пока можете воспользоваться вот этой ссылкой: http://wikimapia.org В самом центре карты как раз парк Кирова, въезд со стороны телецентра (при увеличении карты - видно телевышку). А есть у кого полное расписание выставки?
Отправлено 03 September 2009 - 00:08
Это точно, что на каждую собаку справку нужно? В одну справку раньше можно было записать двух собак. А если в машине едит 5 собак и три человека включая водителя, пропустят или нет?
Отправлено 03 September 2009 - 07:11
Обещанная карта:
![]() Центральный вход в парк предположительно обозначен красной точкой. Сказали, что там будут встречать. Красным цветом обозначена трасса М32 из Самары. По карте видно, что можно срезать по гипотенузе, но если боитесь свернуть не туда - езжайте до первого светофора в городе и сразу направо.
Отправлено 03 September 2009 - 10:42
daylapu Саш,если ты только с Козырём,давай с нами.Оставим твою машину на стоянке. Не! я с Чипом. далматом, таксой, и еще человек с ши-тцу... ![]() Короче под завязку.. Но все равно спасибо за предложенную помощь. А вы с кем?
alexxx, карту брошу вечером. А почему нужно до 8-00 проехать таможню??? говорят что у них в 8,00 пересменок. Когда после него они начнут осмотр неизвестно, могут тянуть. И народу будет больше, чем ночью. И еще есть надежда что заспанные таможенники не такие докапучие.
В ветпаспорте обязательно должна быть фотография собаки с печатью госветслужбы, половина на фото, половина на паспорте. Зачем? На каждой собаке есть клеймо...
Отправлено 03 September 2009 - 12:43
По поводу фото в ветпаспорте были лично предупреждены Татьяной Кальяновой, которая проводит эту выставку, сказала, что обязательно, у них на границе такие нововведения. За что купила, за то и продаю. Просто хотела предупредить, пока есть время подсуетиться.
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|