Конечно я бы тоже хотела узнать под кого мопсяки пойдут, ну даже если под Герасимову, то уж будь, чё будет

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
26 Июля 2009. Самарское Лето. Опк Свет. региональная в-ка + моно французских бульдогов (КЧК)
Отправлено 30 June 2009 - 19:07
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 30 June 2009 - 19:17
Точнее не адекватно
![]() Конечно, я понимаю, когда всю жизнь занимаешься одной породой, и знаешь всё и вся о ней и тут эксперт "олбрид" судит не адекватно, то конечно же не приятно, т.к. мы все люди разные и каждый из нас имеет своё мнение и вкус, и видите ли эксперт не любит худых собак, типа левреток или борзых, и поэтому ставит оценку на таких пород ниже, чем они этого заслуживают, то конечно же это оставляет так скажем "несправедливый" след в наших мозгах ![]()
Отправлено 30 June 2009 - 19:35
![]() Vampire, Оль, ты поведешь своего мальчонку? А суку не выставляешь? )) увидимся тогда на выставке ))) Отлично! Молодцы, что решились!!! ![]()
боксеров обещали поставить под Алпееву Вот видете! Всегда можно договориться с СВ! Было бы желание! ![]()
Отправлено 30 June 2009 - 22:15
ВНИМАНИЕ!!!
На выставке будет проходить регистрация на осеннюю выставку клуба "СВЕТ" http://www.komne.ru/iforum/index.php?act=S...st=0#entry65778 Как говорится: "Цыплят по осени считают!" ![]() Кому еще не хватает титула??? Подумайте и приготовьте документы для регистрации ![]() Меня вы легко найдете на выставке по плакатику с рекламой.
Отправлено 02 July 2009 - 00:17
боксеров обещали поставить под Алпееву Андрей, это точная информация??? Так как я не поеду по судейство Герасимовой, если будет судить Алпеева, то с удовольствием!!!! К сожалению я не смог дозвониться С.В. чтото не получалось справиться с номером!!! Кто дозвонился большое спосибо за звонок!!!:) ![]() ![]()
+7-960-849-18-16
razmik.foto@list.ru
Отправлено 02 July 2009 - 07:35
razmik Талисман Удачи
Светлана Вадимовна на КАЖДОЙ родословной подписала фамилию эксперта
Отправлено 02 July 2009 - 14:50
Ivredeil Мне кажется ринги спокойно можно увеличить за счет свободного места в помещении.
VIKOLI Щенка я поведу,но выставлять не буду.Мы болеть придем.У нас там щен от моей суки будет выставляться)))
"Его можно любить и бояться, боготворить и ненавидеть. К нему нельзя
быть только равнодушным. Только не к доберману, не к доберману, в чьём сердце пылает огонь..." Смарт Вуд Хиллз Храброе Сердце
Отправлено 02 July 2009 - 23:43
razmik Талисман Удачи Светлана Вадимовна на КАЖДОЙ родословной подписала фамилию эксперта Андрей, это хорошо!!! Спасибо за информацию!!! Мы поедим на выставку, будем выставляться в классе щенков!!! ![]()
+7-960-849-18-16
razmik.foto@list.ru
Отправлено 03 July 2009 - 06:20
razmik Талисман Удачи
отлично! Все таки праздник боксера состоится!
Отправлено 03 July 2009 - 06:38
Ivredeil в каких случаях делают выставку по группам и после каждой группы бест? А вечером - общий бест (как в Бугульме, 28 июня).
Такое возможно сделать на этой выставке? Мне кажется это удобно очень... или я не знаю всех сложностей организации?
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000
Отправлено 03 July 2009 - 09:58
Чет так все Герасимову боятся ![]() Конечно я бы тоже хотела узнать под кого мопсяки пойдут, ну даже если под Герасимову, то уж будь, чё будет ![]() Герасимова-эксперт старой школы.Внимательно смотрит на анатомию,на кондицию,на поведение,тип,не любит суеты в ринге и не покупается на "бижутерию".Красвый показ посредственной собаки не введет ее в заблуждение.Выиграет наиболее правильная по анатомии и типу,даже если она хуже показана.Судит то.что видит.Не разбрасывается титулами.Не любит как легких,так и загруженных собак.Любит красивые правильные головы. Получить высшую оценку под Герасимовой-дорогого стОит,а уж если выиграли-можно смело ехать на серьезные выставки.
Отправлено 03 July 2009 - 19:55
Ivredeil в каких случаях делают выставку по группам и после каждой группы бест? А вечером - общий бест (как в Бугульме, 28 июня). Такое возможно сделать на этой выставке? Мне кажется это удобно очень... или я не знаю всех сложностей организации? Это зависит только от желания организаторов... я предлагала так делать и на наших выставках, но пока СВ что-то не хочет так делать... ведь многие часто просят поставить их породу в то или иное время... мне вот например с колли жутко надоело за 10 лет таскаться на все выставки к 9-00 только потому, что она в первой группе... и всегда очень рада, когда организаторы идут на встречу и ставят нас во второй половине дня... думаю пока это не реально... хотя конечно очень удобно...
Отправлено 03 July 2009 - 20:13
Ivredeil
а мне лично удобнее утром выставиться, уехать домой, поделать дела, а потом вечером на бест.. Увы не всегда получается..
Отправлено 03 July 2009 - 20:40
а мне лично удобнее утром выставиться, уехать домой, поделать дела, а потом вечером на бест.. это когда своя машина есть... или выставка рядом с домом... тогда я тоже не против и с утра...
А мне никогда не нравилось, когда сразу, после пород делали бест группы....теряется вся торжественность мероприятия!!!! Согласна! Это конечно удобоно, но вечерний Бэст становится скуднее.
Отправлено 03 July 2009 - 20:41
Esenia
поддерживаю
Отправлено 06 July 2009 - 06:43
А мне никогда не нравилось, когда сразу, после пород делали бест группы....теряется вся торжественность мероприятия!!!! Так, а мы бессовестно уезжали всегда опосля бебячих и щенячих бестов ![]() Надо будет остаться и поглядеть ![]()
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000
Отправлено 07 July 2009 - 12:11
Приветик!!! А маламутики не появлялись ?? мы сегодня в щенки регистрируемся!!! требования в щенках не слишком????
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|