razmik Талисман Удачи (Jul 29 2009, 19:52) писал:

у меня фотик "сдох"...

по непонятной причине еще утром...

хотя заряжала его за день до выставки...
может жара сказалась...
сейчас работает прекрасно...
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
26 Июля 2009. Самарское Лето. Опк Свет. региональная в-ка + моно французских бульдогов (КЧК)
Отправлено 01 August 2009 - 05:44
у меня фотик "сдох"... по непонятной причине еще утром... хотя заряжала его за день до выставки... может жара сказалась... сейчас работает прекрасно... АААААаа, какой он вреднючий!!!!!
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 01 August 2009 - 06:07
с этим наигралась - пора менять... Меняй меняй ![]() ![]()
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 03 August 2009 - 13:52
Куда же подевалась девочка Маша (YARA)? она как раз фотала как всегда на выставке и делала кучу ошеломительных фоток. Жаль, наверно уехала куда то.
Отправлено 03 August 2009 - 17:00
Куда же подевалась девочка Маша (YARA)? она как раз фотала как всегда на выставке и делала кучу ошеломительных фоток. Жаль, наверно уехала куда то. А "девочка Маша" вообще-то не обязана бесплатно тратить своё личное девочкинское время и амортизировать весьма дорогостоящую аппаратуру... Это я вам, товарищи недовольные, как "недевочка" и как "не Маша" сообщаю... ![]()
Мой телефон: 8 927 6 88 41 03 Светлана. Электронная почта: audit-sv63@mail.ru
Отправлено 03 August 2009 - 18:12
Отправлено 03 August 2009 - 19:31
а кто тогда должен оплачивать фотографов? ведь они должны быть наверное... организатороам не трудно оплатить, но тогда регистрация будет на 50 руб дороже... клубу в принципе эти фотки не нужны... они нам с вами нужны... мы для себя снимаем и дружески делимся на форуме... всем очень нравится смотреть фотки после выставки и никто не думает, что у других фотики тоже изнашиваются, хотя они и дешевле значительно... вот я не догадалась - надо было за свои фотки тоже раньше деньги просить... качество конечно не то, но ведь просили и такие фотки после выставки... ![]() буду теперь беречь свой бедненький фотик ![]() я вот смотрю на других форумах профессионалы вывешивают свои фотки ЗА ПРОСТО ТАК ПОРОЙ... никто их не просил снимать... и за технику не переживают... примером может случить казахстанский форум
Отправлено 03 August 2009 - 20:04
а фотографии действительно приятно смотреть... конечно... и если сейчас все встанут в позу стараясь беречь свою технику, то во что превратятся темы с выставками? они просто станут не интересны... хорошо все же, что есть люди которые радуют нас своими фотографиями просто по доброте душевной ![]() Спасибо вам всем фотографы-любители!
Отправлено 03 August 2009 - 20:13
на моно выставках корги в Москве фотографы оплачиваются организаторами и всегда есть фотоотчет со всеми фото всех победителей.
Отправлено 03 August 2009 - 20:34
Мне кажется, ведь и самой даже интересно пообсуждать с форумчанами всё "снятое" а заодно и себя порекламировать как ПРОФИ
на моно выставках корги в Москве фотографы оплачиваются организаторами и всегда есть фотоотчет со всеми фото всех победителей. я же говорю - не вопрос, только цена регистрации станет выше... да и не все ПРОФИ могут достойно снять породистую собаку в стойке и именно в ринге... не видят породу, особенность конкретной собаки, да и не всегда могут поймать хороший момент... это тоже уметь надо... породу надо научиться чувствовать... это уже обсуждалось - порой собаки на фотках с Бэста то в прыжке, то задом, то совсем уже ушли... надо уметь ловить моменты и пошустрее быть... не каждому дано... вон Шведова пока увлекалась колли-шелти фотки с выставок были прекрасные, переключилась на корги - и фоток больше нет с выставок колли-шелти, только с рингов корги потому видно профессионалы и отказались от этого, а с любителй то и взять нечего - они никогда и не притендуют на особое качество... но порой снимают на много лучше своими "мыльницами" мне нравятся любые мои фотки - я их все храню как память о том или ином моменте...
Отправлено 03 August 2009 - 21:23
Ivredeil
на моно корги отдельный стенд для фотосъемки. Фото с рингов выкладываются отдельно.. Фото со стенда - для отчетов
Отправлено 04 August 2009 - 05:03
Ну тогда лучше купить фототехнику и не снимать ничего, хранить или лучше пущай так просто дома для красоты лежит ![]() Или поснимать и самой в одиночку потом глядеть фотки ![]() Мне кажется, ведь и самой даже интересно пообсуждать с форумчанами всё "снятое" ![]() Разговор то о другом совсем. Добрая инициатива не должна превращаться в обязанность. Есть время и желание - человек идёт и снимает БЕСТы, а в противном случае - извините...
Мой телефон: 8 927 6 88 41 03 Светлана. Электронная почта: audit-sv63@mail.ru
Отправлено 04 August 2009 - 06:36
BUSHA
И с этим согласна на 100%! Иначе у нас иннициатива становиться наказуемой. Раз сняли - выложили , два сняли - выложили, а теперь уже возмущения почему фоток нет?!? Все уже так привыкли, на выставку не ходить, где-нибудь пузо греть на природе. а потом домой приехать в и-нете фоты посмотреть и вроде и на выставке побывали! За двумя зайцами хотят угнаться! Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|