Avtoboxer (Apr 8 2009, 09:26) писал:
Точно врачи ясновидящие... И кобеля Петуховой увидели при вскрытии несчастной собачки и саму вязку этим кобелем увидели.
такого диагноза не было, вчера своими глазами читала выписной эпикриз этой собаки.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Елена Петухова (Горбунова) Опасайтесь барыг и их больных кобелей
Отправлено 08 April 2009 - 07:33
Отправлено 08 April 2009 - 07:43
И вообще - кобеля подбирает-выбирает владелец суки. А у меня под сомнением вот эти Ваши слова! Зачем же тогда клубы и руководители пород нужны? А потом по правилам РКФ есть чёткие временные рекомендации когда должно быть выдано направаление на вязку, акт вязки, когда д.б. заполненна общепомётка и выданы щ.к. Так, что не надо растлять людей и призывать чтобы они выбирали кобелей, вязались, а потом только ставили в известность клубы!
Отправлено 08 April 2009 - 07:50
Olga Bezuglova
А разве речь идет о том, что не надо брать направление на вязку? И не оформлять акт вязки? Голова должна болеть не у руководителя породы в клубе, а у предполагаемого заводчика. Ему и только ему принимать решение о вязках своей собаки вообще и договариваться с владельцем кобеля в конкретном случае. А клубам работы хватит тоже.
Отправлено 08 April 2009 - 08:01
Вы сейчас говорите с высоты своего статуса! Вы занимаетесь собаками, посещаете выставки, знаете тенденции в своей породе. А Если человек решил повязать суку, но не смыслит вообще в собаках, как он может выбирать кобеля? Для этого он и приходит в клуб, чтобы грамотный кинолог, как Вы, подобрали пару для собаки именно с интересом комбинации кровей от обоих производителей! Ну что я вам прописные истины рассказываю. Или в Вашем окружении одни суперпрофессионалы только? Это было бы идеально, но где же столько рук-то профессиональных взять на щенков ?
Отправлено 08 April 2009 - 08:02
Блоссом
спасибо
Отправлено 08 April 2009 - 10:07
(Sveti А фразу насчет ясновидящих врачей -сантехников Вам вполне можно переадресовать: Никакие врачи не могут дать 100% гарантий , что сука родит сама без осложнений. Даже очень крупная... Дай бог, чтобы то действительно было так...)
Gala УЗИ нам делал Стас, сказал, что щенки маленькие, исходя из этого и моего опыта, я уверенна что РОДИМ САМИ-без кесарева. А на роды мы всегда приглашаем Кондрину и поэтому СЮРПРИЗОВ у нас никаких небывает.
Отправлено 08 April 2009 - 10:11
В РКФ можно жаловаться, что хозяйка суки пришла в "Зооклуб" где состоит, ей породником была подобрано пара к её суке, что вязка состоялась, была оплата, но породник не составил акт вязки и теперь хозяйка суки не может всё доказать (что была вязка и была оплата).
Документами занимается клуб, если у хозяйки суки нет питомника.
8 917 148 48 20 Щенки черныши
Отправлено 08 April 2009 - 13:12
penalgin111 С Вашей стороны это не корректно вывешивать человека в черный список и пропадать. Вы хотя бы вывесели результаты анализов, клиники где Вам была произведенна ампутация матки. В противном случае голословные обвинения могут интерпритироваться в суде, по стать " Нарушение чести и достоинства...". Вы этого не боитесь?
Отправлено 08 April 2009 - 13:30
Olga Bezuglova,
это Вы бредите! А какое отношение Вы имеете к медицине? Если бы Вы имели хоть малейшее представление о медицине, то Вы бы не писали, что матка гиперемирована, отечна, рвется и кровит. Существуют определенные мед. термины при постановке диагноза для показаний к ампутации матки. О каком сепсисе может идти речь, если не было предоставлено никаких гос. документов о сдаче уже ампутированной матки в пат. анатомическое гос. учреждение??? А сейчас Вы голословно высказываете свою точку зрения, подтверждая это рассказами врачей неизвестной клиники, в свою очередь, Лена Петухова предоставила справку из гос. вет. обл. лаборатории, которая имеет лицензию на проведение лабораторных исследований. И если Вы человек умный, то сами поймете, на чьей стороне окажется суд. Не зная брода, не суйтесь в воду! Что касается денег. Отступные Пенталгина возросли до 30.000р, и с понедельника ее веселые мальчики включили "счетчик" ![]() Существует версия, что лечащий врач Пенталгина 111 просто мстит Лене Петуховой (хотя зачем отыгрываться на собаке-неизвестно, но т.к. Пенталгин на этой кухне новичок, ее просто использовали).
Отправлено 08 April 2009 - 13:52
Ольга Безуглова,
если Вы гинеколог, то понимаете, о чем я говорю. 1.Голословные высказывания, не подтвержденные результатами гистологии,это просто слова. 2. Какой Вы гинеколог(детский, взрослый или акушер-гинеколог) и где Вы работаете (стационар, поликлиника)?
Отправлено 08 April 2009 - 14:18
Какая прелесть!
Появились активисты служебных пород и новички неизвестных происхождений! История отвратительна. Простой человек пишет о своей боли, о трагедии. А закоренелые форумчане, как истинные специалисты в кинологии пытаются учить как надо было жить. Результат произошел. И не лучший. Описаны действия людей, которых сподвигло одно - корысть. Хозяйка суки йоркшира просит вернуть деньги за вязку! А здесь становятся люди на защиту и клянутся в порядочности. Если вы таковы, так верните деньги за вязку, которая принесла боль и страдания!? Кузина Н.В., породник по йоркширским терьерам в г.Самара
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР, ШИ-ТЦУ, РУССКИЙ ТОЙ
http://letvord.com
Отправлено 08 April 2009 - 14:41
letvord, я так понимаю вы заводчик. Так почему же ваш ребенок сбежал от вас.
Почему вы бросили его на произвол судьбы. И какой вы после этого породник г. Самара-это слишком громкое заявление. Я знаю Лену Бориско, Ирину Добину, Таню Антимоннову, Лену Горбунову,Веру Сутягину, Оксану Косолапову, Оксану Татаринову, Лену Дорохову- вот они породники и все занимаются собаками при клубах, и не бросают своих детей. ![]() А вы В КАКОМ КЛУБЕ?
Отправлено 08 April 2009 - 14:42
Letvord,
Уважаемая Кузина Н.В., мы Вас не оскорбяли! к тому же Вы не знаете всей истории! Эта девочка, "простой человек, который пишет о своей боли и трагедии", не разобравшись в ситуации, угрожает владелице кобеля, требует деньги.Если бы она была поумнее, то давно поняла бы, что с Леной Петуховой можно договориться по-человечески. И дело тут совсем не в деньгах, а в непорядочности Пенталгина111. Плюс ко всему, если Вы кинолог, то знаете, что работа кобеля оплачивается при подтверждении беременности(со слов кинолога по йоркширским терьерам г. Самара Куликовой О.В.), что было подтверждено на УЗИ, которое показало 3живых щенков. А в том, что щенки не появились на свет, разобраться, кто виноват-невозможно, т.к. матка со щенками отправлена в помойку, а не на надлежащее исследование. Да, Вы правы, история отвратительна, хотя бы потому, что зачинщик всей этой истории исчез, подло оболгав ни в чем неповинного человека!
Отправлено 08 April 2009 - 14:47
Letvord
Человек написал о своей боли. Хотел общения? Утешения? Совета? Я сразу написал...
Очень жаль Вашу собачку. А о чем Вы будете писать в РКФ? У Вас есть акт вязки? Есть марка? Есть договор о вязке? До сих пор ответа от неё не получил. Моя работа - защищать граждан в суде, но сейчас я посоветовать ничего не могу, так как не знаю ситуации в целом.
Отправлено 08 April 2009 - 14:58
Stefi2.3- дешёвый трюк.
В клубе- жизнь! Вы очень хорошо осведомлены обо мне, как вижу выше. А зачем спрашиваете? Где я? Что? Не по теме.
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР, ШИ-ТЦУ, РУССКИЙ ТОЙ
http://letvord.com Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|