14 Июня 2009 Всероссийская И Региональная Выставки В Тольятти. Тпц "троян" ОАНКОО
Отправлено 15 June 2009 - 12:35
Особенно хочется поздравить хозяйку Русского Черного терьера Короны Черного Моря из Сердца моего, Ольгу и заводчика, стригаля, хендлера Баркалову Ольгу с победой дочери. Корона получила отлично 1, ЮСАС, стала лучшим Юниором и в юниорских бестах 3 место. На двух выставках
Молодцы!!! Еще один ЮСАС и в нашем питомнике на 1 ЮЧР станет больше.
Yara
Можно забрать фотку Чернышки для своего сайта?
Отправлено 15 June 2009 - 12:38
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 15 June 2009 - 12:43
3 место
(крутился, поэтому фото не оч. удачное)

2 место

1 место

6 группа
2 место

1 место

8 группа
3 место
http://s55.radikal.ru/i150/0906/51/6c8b3b174e12.jpg
2 место
коккер которого за 2 выставки я "поймала" всего 1 раз (вот какие скромные!) и то, благодаря Горжику. фото будет позже в отчете о Всероссийке.
1 место
http://s52.radikal.ru/i138/0906/9c/5e38c4025d58.jpg
9 группа
3 место
http://s42.radikal.ru/i097/0906/cb/c937d64e6883.jpg
2 место
http://s57.radikal.ru/i155/0906/58/be160032b400.jpg
1 место
http://s53.radikal.ru/i142/0906/af/00d791bb44f7.jpg
Отправлено 15 June 2009 - 12:44

Спасибо Елене Васильевне и Заррине...

Roger A. Caras
Отправлено 15 June 2009 - 12:46
Маш, мы это обсуждали уже

Ты говорила о принципиальности неиспользования вспышки. Помещения выставочные не балуют орошим освещением.
Власта Юнгрид
это самая мелкая неприятность из всех, что бывают на выставках. Владелец в любом случае должен уметь выставить свою собаку при форс-мажорных случаях. Часто приходится выходить в сравнение, когда у хендлера несколько собак.
Отправлено 15 June 2009 - 12:49
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 15 June 2009 - 13:01
но все экспоненты были согласны.
Я следила за этим моментом и когда вышли юниоры в ринг, не хватало 1 собаки, вероятно той,что должна была выставлять Женя, сказала эксперту,что если она не появиться, значит будем ждать эти 5 минут. Поэтому он начал пока осматривать вышедших собак ( юниоров было 3 собаки без "опоздавшей"). Но четвертую собаку вывели... и экспертиза началась.. уже как положено дальше..
так что это не является нарушением...
обидно другое, я могу понять, что собака лучше работает с хендлером, а не с тем, кому пришлось выставлять..
Отправлено 15 June 2009 - 13:03
10 группа 1 место

Итоговый Бест
3 место

2 место

1 место

Конкурс Ребенок И Собака
3 место

2 место
http://s59.radikal.ru/i164/0906/9e/816b1f9d71b6.jpg
1 место
http://s42.radikal.ru/i096/0906/28/96a73b559803.jpg
Отправлено 15 June 2009 - 13:14
Yara Спасибо за фото, посмотрела и как на выставке побывала! И качество фото просто отменное!!!

Отправлено 15 June 2009 - 13:32
БОЛЬШОЕ СПАСИБИЩЕ за фото!!!!! отчет - просто СУПЕР!!!!!!!
Организация выставки прошла НА ВЫСОТЕ!!!!!!!!!!! Вы МОЛОДЦЫ!!!!!! Спасибо ВАМ за проделанную работу!!!!!
ну и скромненько так наши результаты... На регионалке Дуглас - лучший ветеран породы и выставки
Модный Стиле Eвро Стандарт - ЛПП, BIS юниоров, BIG и BIS!!!!!
На всероссийке мальчики совсем расклеились от жары, особенно младшенький (ему совсем недавно исполнилось 9 месяцев) Дуглас - лучший ветеран породы, resBIS ветеранов...
М.С.Евро Стандарт - ЛПП, вошел в отбор в бесте юниоров и BIG-3
Yara я забыла спросить про "утаскивание" фоток... Можно???
Отправлено 15 June 2009 - 13:42
Я извиняюсь, если перепутал фотографов

Отправлено 15 June 2009 - 13:44
Маляренко Наталья (Jun 15 2009, 10:01) писал:
но все экспоненты были согласны.
Я следила за этим моментом и когда вышли юниоры в ринг, не хватало 1 собаки, вероятно той,что должна была выставлять Женя, сказала эксперту,что если она не появиться, значит будем ждать эти 5 минут. Поэтому он начал пока осматривать вышедших собак ( юниоров было 3 собаки без "опоздавшей"). Но четвертую собаку вывели... и экспертиза началась.. уже как положено дальше..
так что это не является нарушением...
обидно другое, я могу понять, что собака лучше работает с хендлером, а не с тем, кому пришлось выставлять..
хотела узнать на будущее т.е. если ринг начался на 5 минут раньше то можно пока не заходить, и искать хендлера? т.к. мы прибежали сломя голову и видим что эксперт осматривает собак мы подумали что экспертиза уже началась...даже ринговку не одели в ошейнике выставляли...
Отправлено 15 June 2009 - 13:49
Правильно мыслите!
"Поэтому он начал пока осматривать вышедших собак "...это начало экспертизы и это не правильно!Ринг без Вас не должен начинаться...у Вас еще было 5 минут чтоб собраться...

Roger A. Caras
Отправлено 15 June 2009 - 14:00
не надо суетиться перед рингом. Надо быть предельно спокойным. Ваше волнение передается и собаке.
В ринг собака должна идти с тем, кого она знает и к кому привыкла. Это может быть как хендлер, так и владелец.
Отправлено 15 June 2009 - 14:08
Esenia
да, пожалуйста
Золото Самары
ясно, ну ничего бывает. забыли

Самарочка67 Спасибо. А мы вот расстановку совершенно не поняли в некоторых случаях. Например в НО суке, имеющей кучу титулов и являющейся неоднократным победителем монопородных выставок (где от 100 до 500 собак), ставшей ЛПП на соседней выставке под эксп. Терентьевой она ЛПП не дала, сказав что собака "должна быть в выставочной кондиции" а она худая. За рингом все смеялись.
Отправлено 15 June 2009 - 14:09
Золото Самары (Jun 15 2009, 11:00) писал:
не надо суетиться перед рингом. Надо быть предельно спокойным. Ваше волнение передается и собаке.
В ринг собака должна идти с тем, кого она знает и к кому привыкла. Это может быть как хендлер, так и владелец.
я всегда волнуюсь поэтому и не выставляю...к тому же сама с ней никогда не бегала, но теперь попрошу хендлера чтобы меня научили тоже выставлять на всякий случай
стойка у нас была отработана на меня поэтому если бы я была в ринге не знаю на кого бы я ставила ее..
ладно давайте это больше не обсуждать...буду у ринга за полчаса стоять и хендлера за руку держать...а то вдруг что...
Отправлено 15 June 2009 - 15:02
и особенно ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!

с ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ выставками!!!
Мне обе очень и очень понравились.
С удовольствием поставила 5 !!!
Хотя с еще большим удовольствием поставила бы все 10 !!!
Совершенно не к чему придраться!
Мы приехали одними из первых очень рано ( в 8-00).
Если честно - думала, что все еще закрыто и нас не пустят.
Как я приятно была удивлена когда на входе увидела уже полную бригаду регистраторов, который встретили нас очень доброжелательно!
Настоение сразу стало подниматься!
Когда увидела наряженный зал - настроение вообще стало совершенно праздничным!
И оно таким оставалось ВСЮ выставку!
На мой взгляд выставка сплошные плюсы: отличное зеленое место проведения, где располагается ФОК "Кристалл", само помещение великолепно - просторное, светлое!
Легко можно САС!В провести.
Отличный хитрый каталог!

Ненавязчивая музыка весь день, наличие микрофона - еще плюсы!
Красивые дипломы, которые выдавались буквально через 5 минут!
Хочу особо отметить работу ринговых бригад - ВСЕ работники рингов и ВЕСЬ день были ОЧЕНЬ милы, доброжелательны. Любезно отвечали на все вопросы и даже шутили.
Особенно понравилась та дама, которая приглашала собак в ринг Большого Бэста всероссийской выставки. Она так же работала с Карелом Горжеком в ринге.
Спасибо ей за ее работу! Она просто МОЛОДЕЦ!

Отличные подарки - приятно удивила поющая кружка

Шампанское призерам Бэста, медальки всем участникам - просто супер!

Конечно розеток бы тоже хотелось, но и без них все было на высшем уровне!
Елена Васильевна, Заррина и вся команда - вы просто МОЛОДЦЫ!!!
СПАСИБО за праздник!!!
Yara (15th June 2009 - 12:29) писал:
Маша, принимаю твое "ФИ" !
Извени, что не постояли и не смогли сфоткаться на регионалке - у меня были на то причины, надо было быстренько выставиться и убегать к своему месту...
Сама знаешь, что мы очень любим сниматься и стараемся всегда остаться на месте.
Тем более когда снимают професионально и хорошей техникой.
На всероссийке я уже более спокойно могла отойти и выставлять собаку...
и даже смогла посмотреть Бэст...
Спасибо тебе большое за ЛЮБЫЕ фото!!!
с регионалки нагло стащила фотку - жду всероссийку

Очень надеюсь что на ней ты успела нас снять - мы вроде не торопились...

Yara (15th June 2009 - 11:14) писал:
Спасибо БОЛЬШОЕ за поздравление и теплое пожелание!