С Днем Варенья Вас!!!

Удачи!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Поздравляем с Днем Рождения!
Отправлено 17 December 2009 - 14:47
Лена (Ласковая стая) поздравляю с днем рождения!!!!
Счастьи и здоровья тебе и твоей семье!!! Где взять одних благополучии? Так не бывает - это факт. Но пусть побольше будет "лучше" И меньше будет "кое-как". Тебе желаю в день рожденья Улыбок, радостных хлопот, Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, круглый год! ![]()
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 23 December 2009 - 11:25
Ой спасибо большое! Я чёт ступил, так и не понял где меня поздравиили! Антон, Лена спасибо вам! Лена тебя тоже с прошедшим!!!!!!!!!
Отправлено 29 December 2009 - 21:01
Женечка!!! Поздравляю с Днем РОждения!!! Будь всегда такой же умненькой и целеустремленной девочкой!!!
![]()
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 29 December 2009 - 23:03
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья Вам и Вашим питомцам, успехов в воспитании и дрессировке. Пусть на всех выставках и соревнованиях Вам улыбнётся Удача, а победит, конечно, сильнейший.
Большое спасибо за поздравления с днём рождения, которые, к сожалению, я прочитал только сегодня.
Бахчев Виктор Григорьевич
Инструктор по дрессировке, Фигурант, Эксперт по рабочим качествам РКФ
Отправлено 02 January 2010 - 10:00
Ребята спасибо за поздравления!!!!! Очень приятно!
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|