за внимание и хорошую память

всегда готов на подвиги

надеюсь что и наши уиппеточки порадуют меня в Братиславе.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Поздравляем с Днем Рождения!
Отправлено 05 October 2009 - 11:12
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
за внимание и хорошую память ![]() всегда готов на подвиги ![]() надеюсь что и наши уиппеточки порадуют меня в Братиславе.
Отправлено 07 October 2009 - 04:36
Хайди и Ольга
Оля, поздравляю тебя с днем рождения, всего тебе самого наилучшего!!
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Хайди и Ольга, Олечка!!! С днем рождения!!!
Счастья и тепла в эти прохладные дни!! Удачи и здоровья тебе и всем твоим близким!!! Исполнения всех желаний!!! Как замечательно что у нас есть такой замечательный человечек как ты!! Мы тебя очень любим!!! ![]() ![]() ![]()
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000
Отправлено 07 October 2009 - 13:13
Олечка с Днем Рождения!!!!!
Счастья тебе и здоровья!!!! Здоровье тебе побольше, чтобы хватило еще международный рабочий диплом получить ![]() Успехов тебе во всех начинаниях!! И оставайся всегда такой же оптимисткой!!! ![]()
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 08 October 2009 - 07:32
ОЛЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,УСПЕХОВ,ПОБЕД!!!!!
Я тоже весы Прикрепленные файлы
Отправлено 10 October 2009 - 14:48
Прими наши запоздалые поздравления!!!
Будь красивой и всегда беспечной,отдыхай и к черту все дела! Чтоб невольно думал каждый встречный: Ах какая девушка прошла!!! Макияж не забывай,конечно,даже если ты идешь домой, Чтоб невольно думал каждый встречный: Ах какая дама, Бог ты мой!!! И ещё один совет известный:иногда и рюмочку прими, Чтоб невольно думал каждый встречный: Ах какая баба,черт возьми!!! ![]()
Отправлено 15 October 2009 - 06:24
Лена, поздравляю с Днем РОждения!
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 15 October 2009 - 06:31
Поздравляю всех родившихся с 13 по 15 октября с праздником!
Перечислять всех долго, так как у меня только в аське человек 20 высветилось... Поэтому поздравления оптом! Будьте такими какие Вы есть! Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|