Пантера
Девочки спасибо огромное!!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Поздравляем с Днем Рождения!
Отправлено 05 July 2009 - 10:57
Девочки и мальчики, спасибо вам ОГРОМНОЕ за поздравления с моей днюхой!!!! Я только что прибыла из экстремальной поездки на остров. Погодка так бодрила всю дорогу!!!! Поэтому отписалась с опозданием.
![]() ЗЫ: Галочка, поздравляю тебя с Днём рождения! Ты мне сразу понравилась, как я на этот форум зашла. Ты замечательный человек! Счастья тебе ( и побольше)!!! ![]()
Мой телефон: 8 927 6 88 41 03 Светлана. Электронная почта: audit-sv63@mail.ru
Отправлено 14 July 2009 - 04:27
ЮЛЯ ЕЛИСЕЕВА!!! Поздравляю тебя с днем рождения. желаю счастья. удачи, здрововья тебе, твоим близким, твоим питомцам
![]() ![]()
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 14 July 2009 - 08:42
Юлечка! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю тебе крепкого здоровья, везения, неутомимой энергии и хорошего настроения! И конечно же любви и взаимопонимания!
Отправлено 14 July 2009 - 09:03
Отправлено 22 July 2009 - 09:59 Ирина, с Днем Рождения!!! Счасть, Здоровья, Успеха, Удачи, Благополучия !!! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье! ![]() Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|