Сами мы люди не местные, депрессивные... приют скитальцев
Отправлено 04 June 2018 - 14:06
Оль, а может выяснить в какое время меньше народа? Может попозже вечером ходить в бассейн?
Лена, на трококсиле нормально. Встает тяжеловато и расхаживается долго. А так ничего вроде. Асенция как новая. Тттттт
Сообщение отредактировал Анна Антонян: 04 June 2018 - 14:25
Отправлено 04 June 2018 - 14:09
Я с прогулки пришла, а Марго ругаясь целую охапку бумаги в прихожей убирала.
Зато Кот счастлив. Наигрался.
Они с Васем всю ночь мышь гоняли. Деятельные создания)))
Отправлено 04 June 2018 - 14:53
СанниКлауд (04 June 2018 - 13:09) писал:
Я, к сожалению, могу только утром с 7 часов. По-другому никак... Так что, выпрошу у сына ездовую каску вместо купальной шапочки и пойду плавать!

Отправлено 04 June 2018 - 14:54
Анна Антонян (04 June 2018 - 14:06) писал:
Оль, а может выяснить в какое время меньше народа? Может попозже вечером ходить в бассейн?
Вечером тоже толпа. Меньше всего днем, но днем я на работе. Ничего, прорвемся!

Сообщение отредактировал Ольга и Руна: 04 June 2018 - 14:55
Отправлено 04 June 2018 - 15:03
Но пришла другая беда - мне перестало быть интересным с ним разговаривать. А для меня это очень важно. Обсудить мысли, книгу, кино, спектакль... а если и этого нет, на чем все держать? если я знаю, что когда мне плохо положиться на него я не могу, если мне вообще не помогают ни в чем, если со мной не считаются в отношении гостей, планировании его отъездов... На чем мне держать от глубокое, теплое, что должно в идеале быть в основе совместной жизни? нет, он купит все, что будет нужно, отвезет к врачу... Но вот вчера звоню, говорю, что свернула ногу. А он поехал в кино. Говорю - хорошо бы тебе вернуться, мне надо полежать. Ответ - повезем тебя к врачу? - нет. - Ну тогда зачем я нужен? иди полежи! я ответила - конечно, езжай куда хочешь... ну он и вернулся в 5 вечера. И спросил - а что у нас есть покушать?
я начинаю ощущать себя взятой в дом прислугой за еду и корм для собак. Что то я продешевила))) правда при этом я уже не жду, что с кем то может быть иначе. Даже начинаю думать, что иначе и быть не может. Только тараканы могут быть крупнее и кусаться.
Отправлено 04 June 2018 - 15:23
Отправлено 04 June 2018 - 16:57
У меня немного по другому.
Я долгое время жила как за каменной стеной. Реально. Даже не задавалась вопросом сколько, когда и за что мы платим.
А потом все изменилось. Вдруг я оказалась главой семьи. На долгих, да уже, 12 лет. Муж то работал, то не работал, то Рита болела, то авария серьезная...И мне пришлось научиться быть этой главой, паровозом и лошадью. Не реветь, не ныть, а сцепив зубы пахать, без выходных, отпусков. Отказывая себе в необходимом.
Сейчас мы потихоньку выползаем. У мужа хорошая работа. Ему нравится. Оплачивается неплохо. Могло быть лучше, но это впереди.
И встает другая проблема, во весь рост. Надо передать полномочия ему. А у меня не очень получается, да и он желанием не горит. Привык уже. Но решать за семью он вроде бы хочет, но разучился, а у меня терпения не хватает иногда.
Вот и стычки. Иногда на ровном месте. На днях буквально мне высказали что я мегера, что или по моему или никак, что его мнением я не интересуюсь и прочее. А я, честно говоря, сначала и не поняла с чего вдруг такое возмущение. Привыкла я уже решать одна и сама. А тут спросить даже в голову не пришло.
Думаю что мы не уживемся. Нам не о чем говорить. Дружба, а она была и это самое ценное, закончилась или заканчивается. Я не соответствую его желаниям. А он моим, да и нету их, желаний то. Накопился вал претензий друг к другу и они прорываются. Пока нас держит Рита. Но не думаю что надолго.
Кризис среднего возраста)))
Отправлено 04 June 2018 - 20:02
Я люблю и хочу. чтобы в отношениях было прямо и честно. И именно так и говорю всегда - я готова раскрыть карты, рассказать как со мной можно, а как нет... Слышал бы кто...
Пусть у вас получится, Аня!
Отправлено 04 June 2018 - 20:47

Пересадила еще две кувшинки. Могу только лежать (хорошо бы встать к завтрему), печатать лежа неудобно, но я стараюсь))) Итог: вся дача заставлена тазиками, ведрами, емкостями с кувшинками... Пруд-то стоит пустой - все никак течь не найдем((( В общем, ситуация, как у Матроскина - даже в умывальнике молоко... Осталось рассадить еще два ведра и можно собой гордиться)))
Отправлено 04 June 2018 - 20:56
Лен, не получится. Я тоже не совершенна и меня надо всячески переделывать....каждый раз убивая что то внутри меня... Может и таракана, а может и бабочку, кто разбирал.
Ну нафиг.
Мы ездили Степана Викторовича навестить. Прививку ему сделала. Большой хулиганский нахал. Класснючий!