Сами мы люди не местные, депрессивные... приют скитальцев
Отправлено 28 May 2018 - 11:23
2 дня вон из жизни - было так фигово, что только диван. Вчера ходили на мюзикл "Золушка на новый лад. Сказка для взрослых", слова Д. Быкова, музыка - Паулса. Хорошоооо! Приехали домой, а у нас с 12 утра света нет! и не было до 5 утра следующего дня. Теперь разгребать все последствия...
Аня, Марго красотуля! цельная натура - сразу видно. Вы молодцы!
Оля, ну все уже случилось, совсем не страшно, случай страховой, не нервничай! побереги себя!
Отправлено 28 May 2018 - 12:05
Зал красивый, но все таки камерный. Для русских народных песен и плясок не очень подходит.
Но нам и романсы пели. Девушка, выпускница нашего коллектива, студентка Гнесинки. Пела шикарно. Все без микрофона. И сопровождение живое.
Короче, как всегда отчетный концерт удался)))
Около 100 участников выступало. У нас большой коллектив. Разные возрастные группы. От детсадовских деток до взрослых мужчин и женщин.
Мы вчера посчитали, оказывается Марго уже 8 лет поет. Много)))
Отправлено 28 May 2018 - 16:22
Анна Антонян (28 May 2018 - 12:05) писал:
Зал красивый, но все таки камерный. Для русских народных песен и плясок не очень подходит.
Но нам и романсы пели. Девушка, выпускница нашего коллектива, студентка Гнесинки. Пела шикарно. Все без микрофона. И сопровождение живое.
Короче, как всегда отчетный концерт удался)))
Около 100 участников выступало. У нас большой коллектив. Разные возрастные группы. От детсадовских деток до взрослых мужчин и женщин.
Мы вчера посчитали, оказывается Марго уже 8 лет поет. Много)))
Для русской народной песни мне кажется интерьер тоже не очень подходит.)
Отправлено 28 May 2018 - 17:42
Сегодня весь день по больничкам бегала то сама, то с мужем. Притомилась. Больничный закрыла. Завтра - к трудовым свершениям.
Tatiana (28 May 2018 - 16:22) писал:
))) А где подходит? На лугу под березкой?))) Сейчас, наверное, лучший вариант, а вот зимой, думаю, будет холодновато)))
Я призадумалась. У нас, мне кажется, нет концертного зала для таких случаев. Школы выступают у себя, в актовых залах. В филармонии поют и танцуют именитые артисты.
Отправлено 28 May 2018 - 17:49
Так вот сегодня землю под посадку на них вскапывали... экскаватором! Дивное зрелище))): стоит посреди клумбы экскаватор - воткнул ковш в землю, приподнял, высыпал, отъехал на полметра, воткнул, приподнял, высыпал, отъехал... И так всю клумбу. Вот она рационализация))) Вместо пяти тетенек с лопатами - один мужик на экскаваторе и ведро солярки.
Сообщение отредактировал Ольга и Руна: 28 May 2018 - 17:49
Отправлено 28 May 2018 - 17:56
Ольга и Руна (28 May 2018 - 17:49) писал:
Так вот сегодня землю под посадку на них вскапывали... экскаватором! Дивное зрелище))): стоит посреди клумбы экскаватор - воткнул ковш в землю, приподнял, высыпал, отъехал на полметра, воткнул, приподнял, высыпал, отъехал... И так всю клумбу. Вот она рационализация))) Вместо пяти тетенек с лопатами - один мужик на экскаваторе и ведро солярки.
Оль,у нас уже в прошлом году так вскапывали.
Отправлено 28 May 2018 - 18:03
Анют, спасибо! я не что приболела. 2 дня плохо себя чувствовала, ну совсем плохо. Думаю реакция на повышенное атмосферное давление. И мало мне головы, все мои травмы вспомнили , что им положено болеть. Сегодня почти не спала - света же не было. Я не стала кур закрывать на ночь, без вентиляции им было бы душно. Караулила, когда начнет светать, чтобы двери закрыть. А то они начали бы с 4 утра орать и гулять. Переживала за куру с цыпиками - как они без обогрева, деткам еще рано температуру улицы. Переживала за рыб - в аквариумах не работали аэраторы и подогрев. Ну и когда как раз в 4.30 дали свет, пришлось вставать - проверять котел, выключать все, что было включено до ... Вот в 5 только уснула, в 8 вставать... в магазине 3 раза угоняла чужую тележку! причем понимала, что не моя, только когда начинала в нее что то класть)) голова гудит, колено болит... мне бы ужином всех покорить и лечь. Посуду бы еще помыть перед этим. остальное все до завтра.
Отправлено 28 May 2018 - 18:13
И секций спортивных у нас тьма тьмущая. И художественная школа есть.
Как то принято занимать детей. Несмотря на маленький городишко.
Есть и хоровые и соло. У Риты сильно ломается голос. Поет нестабильно. Никак не раскроется. Поэтому поем сейчас только в хоре.
Петь она любит, а вот хореографию ненавидит)))
Сообщение отредактировал Анна Антонян: 28 May 2018 - 18:15
Отправлено 28 May 2018 - 18:36
Отправлено 28 May 2018 - 21:34
что просиходит не понимаю, у меня Барся второй день ровно такой же, как и я. Вялый и сонный.
Отправлено 29 May 2018 - 07:57
Уже которую ночь слышу во дворе наших многоэтажек... соловья! Поет всю ночь, как заведенный. Урбанист. А у нас тут середина города, на минуточку, и деревьев не сказать, чтобы лес. Правда, раньше на этом месте был частный сектор, но его снесли уже пятнадцать лет как. Впрочем, в центре кирпичного колодца из четырех домов находится единственный оставшийся от частного сектора дом - вполне приличный коттедж, с хозяином которого застройщики в свое время не сошлись в цене. На его территории растут четыре яблони. Вот, видимо, на них-то и живет соловей-оригинал)))
Отправлено 29 May 2018 - 08:06
Ольга и Руна (29 May 2018 - 07:57) писал:
Уже которую ночь слышу во дворе наших многоэтажек... соловья! Поет всю ночь, как заведенный. Урбанист. А у нас тут середина города, на минуточку, и деревьев не сказать, чтобы лес. Правда, раньше на этом месте был частный сектор, но его снесли уже пятнадцать лет как. Впрочем, в центре кирпичного колодца из четырех домов находится единственный оставшийся от частного сектора дом - вполне приличный коттедж, с хозяином которого застройщики в свое время не сошлись в цене. На его территории растут четыре яблони. Вот, видимо, на них-то и живет соловей-оригинал)))
Доброе утро.Оль,нам повезло больше наша аллея славы хоть и зачищена от кустарника,но деревьев достаточно.птички щебечут,но соловья я слышала.только на даче.А у родителей синичка свила гнездо в кондиционере на 8! этаже.Теперь родители хотят прохладное лето))
Отправлено 29 May 2018 - 08:58
Я как то рассказывала, как соловей решил поселиться прямо под моими окнами. Пел так, что уши закладывало. А неделю не спала. Выходила со шваброй, по деревьям стучала, его прогоняла. Он замолчит, только лягу, опять поет, паразит. Очень громко.
А теперь у нас кошки. Птички не рискуют близко селиться. Ну и хорошо.
Соловьев и из за реки прекрасно слышно.
Отправлено 29 May 2018 - 10:21
Года четыре назад мы с Рункой по вечерам, гуляя, в одном и том же месте все лето встречали одну и ту же (я полагаю) жабу. Так уже сколько лет прошло, а как вечером идем там, моя охотница жабу ищет))) А говорят, у них память плохая)))