Сами мы люди не местные, депрессивные... приют скитальцев
Отправлено 19 March 2020 - 08:59
Оль, река называется Теза. Впадает в Волгу.
Так то она в два раза уже и мельче, чем на фотках. Это просто разлив и подъем воды на два метра.
Вчера вечером СМС от классной....работу по серебряному веку прислать на почту, фото выполненной работы по математике прислать Елене Венеровне в Вацап, фото конспектов по биологии прислать Вере Ивановне в Вайбер....)))
Дистанционное обучение в действии)))
Отправлено 19 March 2020 - 10:25
Анна Антонян (19 March 2020 - 08:59) писал:
Дистанционное обучение в действии)))
Мы пока просто делаем, то что задано. Как и когда проверять будут -- не знаю. Но задают столько, что матушка с Иваном, как негры на плантации трудятся от зари и до отбоя в девять часов вечера с перерывами на покушать и пописать.
Отправлено 19 March 2020 - 17:41
у нас так же - во вторник в магазинах было выметено все! что там туалетная бумага! соль, сахар, крупы, мясо любое, хлеб - ничего не было! сегодня по дороге домой заехали в магазин - народу никого, продуктов навалом. Купили гречки побольше - у меня она уходит быстро, собаки...
Моральный настрой совсем никакой... И то, что творится, и затеяла с подругами бизнес собачий... собрались сегодня, потратила 4 часа на чистый ноль. Лучше бы помет из курятника вывезла. Толку больше.
Сообщение отредактировал СанниКлауд: 19 March 2020 - 18:07
Отправлено 20 March 2020 - 15:50
наконец то разгребла авгиевы конюшни, что случились дома, пока я 3 дня была в разъездах. Вот кто свинячил дома, пока нас не было? хотелось бы узнать))
ох, Аня, в той компании ничего не получится, это стало понятно через полчаса. Так что все вернулось на круги своя - все только сама сама. Надо осваивать ИНстаграм. И пиарить себя там. Как - пока слабо понимаю.
Отправлено 20 March 2020 - 20:33
Сообщение отредактировал Ольга и Руна: 20 March 2020 - 20:33
Отправлено 21 March 2020 - 15:16
Оля, прям живая картинка, смеюсь!))))
На меня сегодня, видимо, напала Чучелкина Золушка. С кулинарным, да еще и утонченно кулинарным уклоном))
Котлеты Чучелкины - с творогом, вместо кабачков антоновка, рис с карамелизированной айвой, картофель Гратен, сальса из авокадо, помидорок и огурчика, куриная лапша... Горошчек, хватит варить!)))
это сегодня мужа нету дома, играет в карты где то)) Зато теперь все, буду отдыхать, делать что хочу. Опять не спала ночь - опять на смену погоды.
Вчера была крайне удивлена - у меня просили Дакса открыть для вязок. Видный и топовый Московский питомник ирландцев. Лестно, но я была против - парню 10 месяцев, рано по всем показателям - и физически, и морально. Он совсем ребенок. И ускорять его я не хочу. Совсем. Нам жить вместе. Мне и ему, и остальной стае, с тщеславием не живут)). Да и Хан... В общем я нашла объективную отговорку - у нас нет разводной оценки, а выставки отменяются, мы можем просто ее не получить для оформления помета. Да и надо выходить на племенную за разрешением в таком возрасте на вязку. А это долго, а сука уже течет. Все полюбовно разрешилось так, как надо. Мы мило разошлись, задружились на ФБ. Да еще и оказалось, что у них второй породой чихи. А я в их сторону поглядываю - кого держать на старости лет?
у Глаши глаукома и помутнение хрусталика. Расстроилась ужасно. За нее. Очень хорошо знаю, что такое слепая собака. Лечимся. ВРоде бы вижу улучшение. Через неделю поедем показываться.
Отправлено 23 March 2020 - 08:31
Нас завалило снегом. Кажется, весь снежный запас, зажатый природой в предыдущие месяцы, грозит высыпаться на наши грешные головы. Сыплет третьи сутки и прогноз на последующие шесть показывает всё то же самое. На работу я попёрлась на машине -- ибо на автобусе страшно. Наблюдала дивную картину -- на перекрёстке, прямо посреди дороги, застряла машина. И пока я стояла на светофоре, выкопаться из сугроба у нее не получилось.
Дорожная техника отсутствует, как классовый предрассудок -- не то впала в летнюю спячку, не то подалась на заработки в Австралию. Но на дороге даже следа оной обнаружить не удалось.
Вид из окошка:

Сообщение отредактировал Ольга и Руна: 23 March 2020 - 08:35
Отправлено 23 March 2020 - 13:30
а у нас второй день сильный холодный ветрище. У меня кружится голова, и это не смотря на семакс, капилар и аскорутин. Ночью снились кошмары, прямо классика из кино - когда всплываешь из сна до понимания, что это был сон, тут же проваливаешься в следующий кошмар. На третьем таком провале пришел Хан, лег со мной... вот тут то я и уснула нормально.
Оля, у вас прямо зима! красиво! и частный сектор вот так - между многоэтажек?