У нас тоже с утра дождь шёл. Там, где не до асфальта прочищено, очень скользко.
Лен, китайцев рекомендовать со всей ответственностью сейчас ни у кого не рискну, ибо на выставки мы не ходим и на грумминг последние годы тоже. С породниками не общаюсь и сплетни не слышу)))
Про болячки -- у КХС генетические заболевания -- пателла и ещё какая-то глазная гадость, название уже не помню. Семь лет назад, когда я Рунку брала, мало у кого из заводчиков тесты были, причём не только в Самаре, а даже и в Москве. Сейчас, возможно, ситуация поменялась, я не в курсе.
Про вменяемость, тоже вопрос тонкий... Для меня вменяемая собака -- это такая, которая от летящего пакета на улице инфаркт не получит. В идеале, конечно, чтобы стрельбы не боялась, но это уже сорт люкс))) Мне нравятся собаки дамы-грумера, к которой мы ходили. Шустрые, активные, общительные, ласкучие. Нравится, как она растит щенков. Я много раз была у нее дома, видела своими глазами. Но видела я их только на их территории и толпой, как они будут себя вести в более дискомфортных условиях, не знаю. И есть ли у нее сейчас щенки на продажу тоже не знаю.
Вот её страничка. Там, в подписи есть телефон.
Сообщение отредактировал Ольга и Руна: 27 February 2020 - 16:15