Аня, спала ?
я наоборот, до 4 - 5 заснуть не могу. То проваливаюсь, прям чуть чуть, потом опять пялюсь в потолок или телевизор слушаю, как радио. Порой Хан подвалится под бочок и усыпляет меня. Но он то до 5 как раз и не приходит) И вроде под утро и спится хорошо, и спала бы еще... да куда? кур надо открыть, собак пора гулять. Хочешь, не хочешь - в 8 вставать нужно обязательно.
Мне Дашкова нравится. Очень нравится язык. Психологические портреты, сюжет. Я зачиталась после Горлова ее серией про то, Сталинское, время. Перечитала Источник счастья, все три тома и вот, сейчас Пакт и Соотношение сил. Безумно страшное время. Я так глубоко не задумывалась, а тут ... полное погружение.
нет, прошло мимо меня. Не думала, что у Олди и детективы есть))) надо скачать. Спасибо))
у меня сегодня насыщенный кухонный день. Первое, второе, третье и компот)) обеда не было, ужина тоже. У собак закончились йогурт, творог и подтушеные овощи. А еще нужно было заквасить капусту. А еще вчера купила новый нож... ну и, ессно, порезалась)) в общем всего наготовила, посуду перемыла, собак нагуляла. Вот собак гулять еле себя вытащила. Шла и утешала себя тем, что со второй сменой - Опять Дакс, а с ним Патя - уже не пойду. Извинилась перед Патей, они с Даксом во дворе поиграли. Осталось полы помыть и постирать...