Сами мы люди не местные, депрессивные... приют скитальцев
Отправлено 06 January 2020 - 10:35
Не, мы не обожрались, мы еще во в предвкушении))) Но что-то вздохнуть некогда. У нас перед Рождеством всегда так.
Сейчас буду варить холодец, если муж мотолыгу привезёт.
Снег, выпавший к Новому Году, тает((( Температура около нуля... Съездили на дачу, покормили птичек, проведали кувшинки. Они у нас нынешней зимой по-новому зимуют -- без воды. Переживаю за них.
Съездили покатались на лыжах. Точнее, катались муж и Ванька, а мы с собакой просто так гуляли. У Рунки кончились все нормальные тапки, и никак не получается купить новые((( Те, что остались, через каждые две минуты слетают. А без тапок мы срываем овации от встречных прохожих за цирковые номера -- бег на двух лапах с менками на полном скаку...
Старший сын брился собачьей мордобрейкой, и теперь сыскать оный агригат не удаётся. У Рунки борода, как у деда Мороза, а у меня эстетические терзания и удушение жабой на тему покупки нового триммера. Пока жаба побеждает...
Отправлено 06 January 2020 - 18:28
Всегда знала, что маменька моя провокатор и манипулятор, но она себя превзошла... Завтра семейный обед у нее в гостях. Я и так со скрипом всегда прихожу и по возможности быстренько сматываюсь... Завтра помимо тетушки, брата с семьёй, будет ещё и мои двоюродный брат, с которым мы 25 лет не общались и он жаждет пообщаться...убицатапком...оно мне надо?
Отправлено 06 January 2020 - 19:16
голова опять плывет и кружится. Как чуть меняется давление и погода, так бессонница и кружится голова. Дела переделала, правда. У нас сын подруги третий день живет, пацану 11 лет. ух... девочки, вы все с невзрослыми детьми - герои. Как вам хватает сил и терпения?
Аня, моя маменька твою переплюнула - она сказала, что договорилась с моим бывшим мужем, что он привезет ее ко мне в гости! как тебе? а, перспективка, да? была крайне удивлена отказу -а что такого, если он к тебе в гости зайдет? действительно, что такого то...
Понедельник, ездили за продуктами, с 30 декабря подорожало мясо, колбасные всякие продукты, рыба и молочка. Почему то подешевели кабачки... наверное потому, что их зимой никто, кроме меня, не берет)))
Отправлено 06 January 2020 - 20:49
А я в удивлении, такого со времен дефицита не помню. Мы как то отвыкли заранее закупаться, приехали 30ого, а ни сыра, ни майонеза, ни сервелата любимого и нету. Вообще.
И вот 6 января, а ни майонеза, ни сыра, ни сервелата нет. И полки полупустые. И это в самом большом магазине города. Толи с поставщиками беда, толи банкротят спецом, толи просто локальный дефицит наступил.
Отправлено 08 January 2020 - 08:28
Анна Антонян (07 January 2020 - 22:04) писал:
Это не церковь. Это конструкция из металлических труб и светящейся ткани. Она разборная.
Красиво очень.
Здорово! У нас такого нет. Не видела никогда.
Отправлено 08 January 2020 - 09:33
Анна Антонян (08 January 2020 - 09:04) писал:
Оль, вы в школу 9 ого?
Наши с 13ого начинают учиться.
Счастливые) Мы с 9-го.
Что-то я злая, как стая цепных Жучек((( У нас снова поменялось расписание уроков и звонков... Снова неизвестно, что с музыкой делать. Мы вначале года слёзно умоляли преподавательницу-музыкантшу поставить нам занятия сразу после школы, чтобы не мотаться туда-сюда, и теперь никуда не успеваем(
А еще ребёнок получается голодный. Завтракает он полседьмого утра, в школе есть не желает, да и завтрак у них там в 8:40, после первого урока, а обеда вовсе нет. Домой же даже без музыки он будет возвращаться не раньше полтретьего, а если удастся утрясти музыку, вообще часа в четыре. В общем, гастрит обеспечен(((
Сообщение отредактировал Ольга и Руна: 08 January 2020 - 09:37
Отправлено 08 January 2020 - 09:44
Но всегда берет с собой бутер в контейнере и бутылочку йогурта. Это спасение конечно. Особенно если 7 уроков и сразу репетитор, раньше 16.30 домой не попадает.
Отправлено 09 January 2020 - 17:26
я сменила режим )) - теперь прям с утра гуляю собак, потом уже из кормлю и дальше идут дела дела ... Так правильнее и удобнее. Погуляли 2 часа сегодня - сперва Дакс + Глаша в лесу, потому Дакс + Патя вдоль дороги на поводках. Снег шел, хорошооо... еще и ночью снега нападало, прямо зима, вроде бы))
Давление повышается, все в доме спят. Я вроде все наготовила, вымыла, прибрала. Голова болит.
Оля, что за книга, на что так ругаешься?
Отправлено 09 January 2020 - 18:20
Я "Волшебника Земноморья" перечитываю. После современных спотыкательных авторов, отдохновение какое-то)))
Лена, я сейчас тоже перешла на утренний выгул и кормлю днём. Правда с тоской жду возможности гулять по ночам в парке. Сейчас из за праздников и Эбби не могу.