Сами мы люди не местные, депрессивные... приют скитальцев
Отправлено 28 October 2019 - 10:06
Ночью как ветер поднялся, так и не спала. Не могу спать когда сильный ветер. Боюсь...
В своем доме даже деньги не самое главное. Главное умелые мужские руки. Вот без этого совсем никак. Ну или много денег тогда. Да.
Устала я, честно говоря, от дома. Но в квартире не смогу. Я там задыхаюсь. Так и живём. Тут не доделано, тут отвалилось, там надо сделать...
Отправлено 28 October 2019 - 11:50
Анна Антонян (28 October 2019 - 10:06) писал:
Ночью как ветер поднялся, так и не спала. Не могу спать когда сильный ветер. Боюсь...
В своем доме даже деньги не самое главное. Главное умелые мужские руки. Вот без этого совсем никак. Ну или много денег тогда. Да.
Устала я, честно говоря, от дома. Но в квартире не смогу. Я там задыхаюсь. Так и живём. Тут не доделано, тут отвалилось, там надо сделать...
Мужских рук у меня пока нет,по этому нужны деньги.
Отправлено 28 October 2019 - 11:59
вот прям процитирую Аню от слова до слова и соглашусь со всем.
Ночь не спала - ветер. Сперва не понимала, почему не спиться. В 3 часа Хан попросился выйти, вышла на крыльцо и ... был такой порыв ветра, что боялась пошевелиться. Было ощущение, что либо сейчас деревья все попадают, либо меня снесет. Буквально поймала летящего кота, тут прибежали Хан с Патей, и мы все быстренько в дом. И спать уже совсем не могла, даже пытаться.
Да, безумно не хватает мужчины с руками и головой. Чтобы знать - что бы ни сломалось, он включится и починит. Я тоже очень устала, не от дома, от вечного страха - сейчас что то случится, не будет света/тепла/воды, и ... я буду долго и мерзко выбивать, чтобы начали чинить. Как жить в квартире вообще теперь не представляю и не хочу категорически.
Сейчас ветер чуть стих. Голова после двух бессонных ночей чугунная и кружится. Начала курс семакса, потому как порой ощущение, что где нить завалюсь. Покормила всех, прибрала, отправила вывезти мусор и привезти курам зерна и отрубей, с четверга по понедельник я одна. Едет опять играть. А у меня уже паранойя - вдруг что сломается или заболеет кто. Последний год только так и было.
утро доброе)) не хочу готовить, не хочу мыть посуду, хочу спать. Присела ... собаки обложили... вот так и останусь...
Отправлено 30 October 2019 - 05:55
Отправлено 30 October 2019 - 10:10
Кончилась наша золотая осень. Понятно, что пора, а всё равно жалко...
Таня, успехов тебе в творчестве! Молодец!
Tatiana (30 October 2019 - 05:55) писал:
Как знакомо))) Я тоже берегу матушкину психику) Она не понимает, что для меня мои бирюльки не баловство, а способ сохранить душевное, а порой, и психическое здоровье.
Сообщение отредактировал Ольга и Руна: 30 October 2019 - 10:10
Отправлено 30 October 2019 - 14:13
Всем выздоравливать! Аня, как вы?!
Таня, как здорово! замечательно! Таня и Оля, какие же вы молодцы! я с весны ничего не делала((( и даже дело не во времени и усталости, не хочу.
Сильный ветер со снегом, бегала подо всем этим, доделывала мелочи во дворе - слила воду из ведер и горшков, убрала их в сарай, обрезала хризантемы в бутонах, поставила дома в вазу, перевернула тачку, убрала лопату, накрыла пленкой люки канализации и насоса, песок, срезала последние тыквы, собрала последние груши, прикрыла вентиляцию курам, чтобы внутри было теплее, внесла горшечные хризантемы - потеплеет, вынесу, поцветут еще. Замерзла жуть! вот сижу, греюсь.
Отправлено 30 October 2019 - 14:17
СанниКлауд (30 October 2019 - 14:13) писал:
Это самое страшное для меня состояние. Как в чёрную дыру затягивает... Поэтому хватаюсь за всё подряд: сегодня шью, завтра вышиваю, послезавтра леплю и декупажу, а через неделю пишу роман))) Лишь бы только не утянуло совсем. Пару раз утягивало -- еле выплыла.
Отправлено 02 November 2019 - 19:13
Отработала, мальчику ботинки купила (буду отправлять почтой), Риту на концерт собрала-проводила, по магазинам проехала, картошки натушила, борщ сварила, капусту засолила, Риту с концерта забрала, к маме заехала... фсё! ёжик здох...устала...
Впереди два выходных...уборка, стирка, глажка, баня...нинаю когда ура! как Таня кричать)))