Сами мы люди не местные, депрессивные... приют скитальцев
Отправлено 26 August 2019 - 11:46
денечек добрый)
вчера спонтанно смотались к папе на дачу, за 100км. Брали с собой Глашу и Дакса. Нагулялись, пошла по поселку навещать свои любимые домики)) собрали кучу вкуснейших яблок, черноплодку. Посидели с папой и его женой. Так было хорошо, душевно, я расслабилась. Вернулись домой и в 12 ночи сын - мне очень плохо, я сижу в машине и реву. Что?! не скажу. приезжай! не могу, утром с ребенком сидеть. Проблемы у него в семье. Все не говорит. Хочется или об стенку биться или... и не помочь никак, и не сделать ничего...
черноплодку заморозила. Что делать с кучей вкуснейших сочных яблок пока не понимаю. Сок не предлагать)))
Отправлено 26 August 2019 - 13:43
СанниКлауд (26 August 2019 - 11:47) писал:
Не пишется пока. Лопачу материал и редактирую написанное. Скоро закончу редактировать первую часть. Нужен будет ридер, если сможешь выкроить время, буду очень благодарна. Правда, ты сюжет уже знаешь, читать неинтересно будет, зато косяки, наверное, лучше видно.
Что делать из яблок -- загадка из загадок. У нас 95% гниет и выбрасывается. Попилить бы из шести яблонь четыре, да рука не поднимется -- живые же. Варенье (повидло) у нас не едят. Сок только делаем и то уже много лет не гнали, в этом году что-то разохотились.
Можно пастилу сделать, тем более, что у тебя, я поняла, сушилка есть.
Отправлено 26 August 2019 - 13:46
Готовимся. Настроение так себе и у меня, и у Ваньки. Я уже знаю, что нас ждет, он еще не знает, но, видимо, догадывается)))
Сообщение отредактировал Ольга и Руна: 26 August 2019 - 13:46
Отправлено 26 August 2019 - 15:07
Сообщение отредактировал Tatiana: 26 August 2019 - 15:08
Отправлено 27 August 2019 - 08:05
Ночевали на даче. Брррр... Половину ночи размышляла о благах цивилизации в плане канализации) Поскольку для того, чтобы посетить "удобства" в домике во дворе приходится сорок минут себя уговаривать, убеждая, что еще не зима, и на улице целых 11 градусов. Думаю, с ночевками на этот год покончено.
Отправлено 27 August 2019 - 08:12
Отправлено 27 August 2019 - 13:31
Таня, я вот тоже самое хотела написать что и Оля написала, но не стала. Потому что сама не отдала и теперь вроде и рада что не отдала и одновременно расскаиваюсь и жалею что не отдала. Жалею, наверное, больше (((
Сыну все можно объяснить. И отдача собаки не предательство вовсе, особенно одной и единственной собакой.
Пасмурно сегодня и холодно.
Обещали пол в туалете сегодня залить. Надеюсь.
Отправлено 27 August 2019 - 17:55
эх, Оля... вот оно, когда нет цивилизации...(( это я про дачный туалет.
Аня, ура полу в туалете!)) скоро будет красота и удобство? Рита пока у бабушки? в школу оттуда?
не хорошо мне который день, нет сил. То ли сосуды, то ли сердце, на перемену погоды скорее всего. Не пойму. Но решила давать себе отдых. Вот прилегла с Даксом. Продукты закупили, разобрала все, накормила, лежим. С чаем)) а Даксу пора спать.