Сами мы люди не местные, депрессивные... приют скитальцев
Отправлено 09 August 2019 - 19:34
Сегодня просто о_О))))
Мне наконец то! поменяли полы в бане. Доски то я ещё в прошлом году купила. И ведь всего за полдня, паразит, управился...
Теперь белые, чистые полы и не прогибаются. Красота.
На работе дурдом. Из за отсутствия лета, мамашки перепутали числа и уже во всю тащут детей стричься перед школой...
Отправлено 09 August 2019 - 21:40
Отправлено 10 August 2019 - 08:03
Таня, сочувствую очень.
Читаю тебя и понимаю, никада взрослую собаку на постоянку не возьму. Только погостить....
Можно и без лактостопа обойтись. Пайку в половину урезать, можно вообще день голодовки устроить. И послушкой в собачкой плотненько недельку заняться. Весь ложняк как рукой снимает. Проверено.
Отправлено 10 August 2019 - 12:34
ветрище, ливень... вчера пугали тем, что на нас идет ураганный ветер. А у меня яблоня перегружена яблоками, ее немного наклонил уже имеющийся ветер. Вот бегала, делала подпорки яблоне, вбивала колья облепихе, волновалась. Под совсем уже вечер, выбила наконец из сына инфу - вся паника разведена специально, типа проверки системы оповещения и подстраховка, чтобы никто ни за что не отвечал, их новостной телеканал сутки работал в режиме ЧС, а ветер уже стихает и порывы больше 10 м/с не предвидятся ( а то говорили о 40 )
Таня, сочувствую. Про пописы на кровать - у вас идет новая расстановка в стае, после стерилизации. Согласна с Аней - сутки голода, потом половина пайки, игрушки спрятать. И построже. Держись, все наладится.
мы клеим уши, так мне жалко пацана.

Отправлено 10 August 2019 - 14:30
СанниКлауд (10 August 2019 - 12:34) писал:
ветрище, ливень... вчера пугали тем, что на нас идет ураганный ветер. А у меня яблоня перегружена яблоками, ее немного наклонил уже имеющийся ветер. Вот бегала, делала подпорки яблоне, вбивала колья облепихе, волновалась. Под совсем уже вечер, выбила наконец из сына инфу - вся паника разведена специально, типа проверки системы оповещения и подстраховка, чтобы никто ни за что не отвечал, их новостной телеканал сутки работал в режиме ЧС, а ветер уже стихает и порывы больше 10 м/с не предвидятся ( а то говорили о 40 )
Таня, сочувствую. Про пописы на кровать - у вас идет новая расстановка в стае, после стерилизации. Согласна с Аней - сутки голода, потом половина пайки, игрушки спрятать. И построже. Держись, все наладится.
мы клеим уши, так мне жалко пацана.

Бедняга.Я помню своего боксера после купировки ушей.Так жалко было...Но всё равно купированные боксеры и доберманы нравятся больше,чем натуральные (как и корсо),алабаев вообще некупированных не узнаю,совершенно другие собаки..
Але игрушки безразличны,я боюсь что ее Фиби расцедит.вечно к титькам лезет и лижет.Гоняю ее.
Отправлено 12 August 2019 - 10:18
Tatiana (10 August 2019 - 14:30) писал:
Некупированные доберманы -- это кошмар. Это не доберманы. Собственно, мне только шнауцеры с ушами нормально воспринимаются, а с хвостами вообще -- никто.
Отправлено 12 August 2019 - 13:05
Оля, с годовщиной! Долгих лет вместе!
Лен, зайчик рыженький))) Шерстка жёсткая?
А нам лето выдали. Дождя нет. Солнышко. Правда тепла особого тоже нет, но все равно хорошо. А то двое суток без перерыва дождь хлестал. Задолбалась полы мыть. Как на асфальтном заводе грязища.
Отправлено 12 August 2019 - 18:24
у нас 3 дня был дождищщще и ветрищщще! сегодня солнце, +17. уже кажется - жарко и лето! ездили закупаться продуктами, так народ в шортах и топиках))) раньше были бы в куртках))
Олечка! с годовщиной вас обоих! долгих счастливых совместных лет! это какая свадьба считается? я с предыдущим мужем дожила только до 23 )))) в прошлые выходные увиделись через 12 лет, на ДР сына. Я смотрела и не верила себе, что жила с этим мужчиной... вот как не было ничего. А его нынешняя - как бы копия меня)) и нельзя сказать, что это его типаж. Потому как женился он на мне - брюнетке с волнистой гривой по плечи. А уходила от него медово рыжей с короткой стрижкой))
Аня, пацан очень жесткий. Даже для терьера)) в его возрасте то. Проволока. Зато будет легко делать. Да, маловато украшалки, но ирландцам она не требуется особо. Даже бороденка жидкая у них не недостаток. Зато голова и анатомия у него хорошие. Гладкость это только подчеркнет, а как его утрировать , даже с такой шерстью, я знаю.
а я что то раскисла после этих непогожих дней. Голова болит, кружится, порой ощущение, что пошла в обморок. И очень болит перелом. Что безумно портит настроение. Каждый раз сама удивляюсь, что, казалось бы уже должное стать привычным, так угнетает и портит все.
Отправлено 13 August 2019 - 11:25
А мне дражайший сЮпружник устроил вчера "праздник"))) За двадцать пять лет я еще ни разу не была так близка к разводу, как вчера))) Обычно мы в это время всегда на даче живем, а там никакой особой гульбы не устраиваем -- просто ужин, чай и шампанское -- вот и все. Но нынче на даче можно челюскинское зимовье организовывать, и мы оттуда сбежали уже две недели как. На прошлой неделе я предупредила мужа, что ежели оне желают праздновать, то на выходных нужно прибрать квартиру и закупить еды. Оне покивали. К выходным на полтора дня выдали лето, и ясен пень, никто прибираться не возжелал -- рванули на дачу. С дачи приехали в воскресенье поздно вечером, я быстренько протерла пол, заросший пылью примерно по колено, и мы полегли спать. Все это время ни о каком праздновании речи вообще не заходило. На утро тоже не зашло, и я тихо радовалась. Оказалось -- напрасно. Я убыла на работу пешком в физкультурно-оздоровительных целях, и соответственно никаких авосек с продуктами не закупила. Обратно тоже торопилась не сильно, а добредя-таки до дома узнала, что через сорок минут ожидаются гости!
Ну про то, что в квартире выдержанный, качественный срач (полтора месяца больничного со спиной плюс два месяца больничного с пальцем) я уже даже не говорю -- экие мелочи жизни... Но в холодильнике удавилась уже не мышь, а здоровенная крыса! ЕДЫ НЕТ ВООБЩЕ!!!!
Муж, очень собой гордый, купил тортик и вино.
Оно, конечно, гости весьма условные -- родители и свекровь, именно поэтому я никого не убила))) Но, как бы, если ты позвал гостей, хоть чем-нибудь покормить их надо))) Ну, я так думала, во всяком случае.
В общем, из деликатесов были макароны с дежурными сосисками, и салат из дачных огурцов и помидор.
Словом, так меня еще не подставляли.

Отправлено 13 August 2019 - 18:24
Нам зарплату урезали,и еще урежут...
Денег нет,но вы держитесь. Начальников стало больше и их надо кормить...Я на хобби свое потратила (заказала и это надо оплатить)как раз на сумму какую мне не доплатили,а в августе сказали будет хуже..а мне надо 2,5 года отработать или 30ку отдать...нет их просто...
Отправлено 14 August 2019 - 07:47
Таня, сочувствую. Куда уж бюджетникам зарплату урезать... И так чистые слезы. У нас, правда, обычно не урезают. Если денег мало, проводят очередное сокращение -- и порядок. За четырнадцать лет, что я работаю, наш отдел с семи человек уменьшился до трех, притом, что общий фронт работ вырос раза в три.
Как самочувствие? Выздоровела?
Сообщение отредактировал Ольга и Руна: 14 August 2019 - 07:47
Отправлено 14 August 2019 - 11:04
ой, Таня, вот беда((
Оля, мужчины они такие мужчины... сказала я , после того как сутки пыталась остыть. Гостей, правда, приглашать явочным порядком я отучила. А вот с рабочими... Вчера утром, только кофе себе налила, ( при этом ночь почти не спала и мужу жаловалась, что уже несколько дней плохо себя чувствую). И мне радостно - Виталий приехал! ты же просила! да, только я просила не раньше 11, а на часах 9. Почему так рано, - спрашиваю - а Виталию так удобнее! ну и началось... в который раз попыталась выяснить, почему удобство любого постороннего человека для моего мужа важнее моих просьб. В итоге осталась без починенных вентиляторов в курятнике и без вытащенной арматуры , укрепляющей бывшие грядки в огороде. с арматурой справлялась сама всю вторую половину дня, перетаскала из бывших грядок порядка 20 ведер земли на куриный выгул... В общем день удался))
Настроение погано упадническое, хотя и пытаюсь над ним работать и извлекать уроки))
Отправлено 15 August 2019 - 17:17
поспорю за титул Золушки))) - посуда, полы, чистка курятника, ведра земли с огорода на выгул курам, еще одну грядку разобрала, покосила траву, съездила на закупки продуктов, все разобрала, поставила стерилизовать банки под варенье - варенье уже сварила. ))))
Отправлено 15 August 2019 - 20:41
И меня в Золушки...
Устала до слёз.
Наконец то случился ремонт. Когда он закончится неизвестно...
Риту вывезли к бабушке. Бабушка была на отдыхе, т.е. Рите надо было пожить одной, потому что дома зверьё и я не могу от них уехать. Муж даже кошкам корм не насыплет, про собак молчу. Рита включила маленькую девочку и не отпускала меня от себя.
В результате. Утром прогулка, дела домашние, потом бегом к Рите, потом на работу, с работы к Рите, что то ей приготовить поесть, потом домой, со всеми погулять, покормить, поиграть, что то дома приготовить, помыть, убрать, мордой в подушку и здравствуй утро! А ещё и муж в отпуске. И ему же скуууучно и давай куда нить сходим или съездим...
Короче, я так от них устала, до полного отвращения.
А ещё они поссорились и не разговаривают...
Хорошо мама сегодня вернулась и будет полегче.
П.с. забыла ещё что Рита может позвонить в ночи и начать ныть что боится и приедь к ней ночевать...ну встаёшь и едешь, кое как спишь на чужом диване и в пять утра вылетаешь домой, потому что гулять, кормить, дела делать...