Ольга и Руна (29 April 2019 - 12:02) писал:
Таня, интересные яйца получились. Это настоящие яйца или декор?
Настоящие.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Сами мы люди не местные, депрессивные... приют скитальцев
Отправлено 30 April 2019 - 20:00
вечерок))
у нас тоже не тепло. Барся полюбил спать в постели)) день странно тихий. Непривычно хорошо спала ночь, даже сны помню)) испекла банановый кекс, две штуки. Один ничего, второй хотела сделать посуше, начала обрезать розу у дома... и забыла! чуток подгорела верхушка, что внутри - не знаю)) доделала все обрезки в саду, сожгла, посидела с Ханом и книжкой на крыльце. Тихо так... хорошо... Глаша ждет прогулку, надо идти))
Отправлено 01 May 2019 - 14:05
Гошан спит в постели круглый год у Барси есть батарея, нежно любимая. Я ему около батареи поставила скамеечку, на нее положила подушку, а сверху прикрыла вязаным шерстяным покрывалком. Получилась кошачья мечта. Барся нежно обнимает батарею, прижимается к ней щечкой и ... не трогайте его)) а тут и я пригодилась, и моя постель) у меня первомайский порыв с утра - курятник почистила, дом убрала, надо идти таскать землю и уже можно косить траву... лето! ))) муж не выдержал и уехал обедать вне дома, ну мне же легче. Потрясающее свойство домашних дел - чем больше делаешь, тем больше остается))
Отправлено 02 May 2019 - 06:56
Доброе утро!
у Барси есть батарея, нежно любимая. Я ему около батареи поставила скамеечку, на нее положила подушку, а сверху прикрыла вязаным шерстяным покрывалком. Получилась кошачья мечта. Барся нежно обнимает батарею, прижимается к ней щечкой и ... не трогайте его)) а тут и я пригодилась, и моя постель) У нас все батареи в нишах, сверху на них не лежится. Можно сидеть рядом, прижавшись боком на коробке с кормом -- двойное, кстати, удовольствие))), но он так отдыхает только зимой и только днем. Днем вообще может спать где угодно: в детских постелях, на моем диване, сейчас на балконе на солнышке спит в тазиках и сумках -- без разницы, но ночью только со мной, если я ухожу спать в детскую, ругаясь плетется следом. Если вдруг среди ночи меняю дислокацию, ждет некоторое время, а потом опять-таки возмущаясь идет меня искать.
не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Отправлено 02 May 2019 - 21:22
Точно Барся и Васечка родня)))
Фиг упросишь полежать. Сегодня холодно и дождь, так целых два часа кошка дома, на диване поспала....щас потеплеет и опять будет сутками пропадать. Тощая...кощейка... Вечера доброго. День сурка какой то. Бесконечный и тяжкий. П.с. Лена, хлопни рюмашку чего нито и под одеяло. Согреешься. Я тут мёрзла, мёрзла, рассердилась и полстакана мартини залпом, больше не было ничего, хорошо так))) тепленько и не так печально... Сообщение отредактировал Анна Антонян: 02 May 2019 - 21:25
Отправлено 03 May 2019 - 14:01
денечку))
ой, Аня, до рюмочки не дошла, укуталась... и поняла, что пора гулять и кормить. Вот пока гуляла и кормила, вроде согрелась. Правда спать легла в шерстяных носках)) что то плохо сплю, ложусь, засыпаю на полтора - два часа, около 12 ночи просыпаюсь и до 3 - 4 не сплю. Плохо, а как отрегулировать пока не понимаю.
Отправлено 03 May 2019 - 15:30
День добрый.
Кисну на работе ((( Смысл было выходить.... На улице ветрина, голова раскалывается. Девки текут, у них розовая любоффф...Я ругаюсь. Они уходят за угол чтобы я не видела))) Ёлу переклинило. Ссыт дома. Никогда такого не было. Думаю стерилизовать. Гулять нельзя. Сидим дома. Это печалит и бесит. Ритка, мымра. Завтра поедем к офтальмологу. Надо менять очки. Настраиваюсь морально и материально... Сообщение отредактировал Анна Антонян: 03 May 2019 - 15:31
Отправлено 04 May 2019 - 19:29
вечер
днем было плохо Хану... привела в чувство, кажется начала понимать, что происходит, посоветовалась в нашим ветом, она утвердила мою версию, купили новые лекарства... руки до сих трясутся. По дороге в аптеку начала реветь, видимо испугала мужа настолько, что он предложил мне одной, с моей подругой, поехать в Хельсинки... загвоздка только в том, что Хана я могу оставить только с ней)) да и не хочу я никуда.
Отправлено 04 May 2019 - 20:49
вечер днем было плохо Хану... привела в чувство, кажется начала понимать, что происходит, посоветовалась в нашим ветом, она утвердила мою версию, купили новые лекарства... руки до сих трясутся. По дороге в аптеку начала реветь, видимо испугала мужа настолько, что он предложил мне одной, с моей подругой, поехать в Хельсинки... загвоздка только в том, что Хана я могу оставить только с ней)) да и не хочу я никуда. Хану здоровья...Вам душевного равновесия..насколько возможно.. Сообщение отредактировал Tatiana: 04 May 2019 - 20:50
Отправлено 06 May 2019 - 10:54
Да, спасибо.
Клеща сдала. Полтора часа в очереди, наслушалась всяких ужасов... Как водится, все мы делали неправильно((( Ну да ладно... Теперь только молиться. Тань, а зачем вам сыворотку кололи? Клещ зараженный оказался?
не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|