Сами мы люди не местные, депрессивные... приют скитальцев
Отправлено 30 January 2019 - 08:28
Отправлено 30 January 2019 - 11:31
утра))
после вчерашних воспитательных мер Патя золотой ребенок. Надолго ли? и нам ее лечиться и когти стричь((
голова гудит, а столько всего хотелось сегодня поделать...
Аня, как ты?
Отправлено 30 January 2019 - 12:53
Да ничего. Лежу. Пока лежу, прям геройка))
Сейчас пойду дела поделаю, посмотрю насколько я герой)))
Таня, а в саду нельзя снегокат оставлять? У Ритки в саду была специальное помещение под лестницей, мы там санки оставляли зимой, летом велики, пристегивали велосипедной пристежкой к батарее на всякий случай.
Лена, а чего Пати воспитывала?
Я с Васем опять воевала. Вернее она со мной. Опять час ее на улицу не выпускала. А она, как непослушный ребенок в магазине, скандалила, упрашивала, капризничала, падала на пол, топала ногами и прочее))) Смешная))) И подлизывалась, приходила мурила и терлась, и шипела и рычала, и плакала, мяукала)) Хулиганка)))
Отправлено 30 January 2019 - 13:04
А Патя... решила быть главной и включила все манипуляции - прячется в мороз под дом, чтобы я ее звала, ест только с уговорами, никакие процедуры делать с собой не дает - когти, уколы, попу вытереть - истерика на весь поселок! ну и вызвала я вчера нашего зоопсихолога - дресса... и в 15 минут мне все разложили по полочкам. Было много ора, демонстраций, что я мерзкая, и ко мне больше никто подходить не будет. Но мы и это вылечили. То есть расставили иерархию. И теперь у меня золотая Патенька. Есть бежит первая, на мою фразу в воздух - кто хочет со мной на диван? - тоже первая, домой по первому зову.. КОгти правда еще не стригли)))
Отправлено 30 January 2019 - 13:29
В Иваново на сайты семи школ пришли письма о заминировании. Эвакуация.
И еще в нескольких городах такая же фигня.
Ну что за идиоты? Неужели не понимают что все равно их вычислят.
https://ivteleradio....a_ugrozy_vzryva
Сообщение отредактировал Анна Антонян: 30 January 2019 - 13:30
Отправлено 30 January 2019 - 17:31
Анна Антонян (30 January 2019 - 13:29) писал:
В Иваново на сайты семи школ пришли письма о заминировании. Эвакуация.
И еще в нескольких городах такая же фигня.
Ну что за идиоты? Неужели не понимают что все равно их вычислят.
https://ivteleradio....a_ugrozy_vzryva
У нас 5 стационаров минировали,в том числе и детских. Детей с ИВЛ снимали,и могдюли погибнуть. Идиоты...
А я решила все же быть немного волшебницей)))

У нас не разрешают в помещении ставиь,на улице оставляют санки,но пристегнуть не к чему. Я живу в соседнем дворе,так что проще и без головной боли домой отогнать)
Отправлено 31 January 2019 - 13:21
ночью был дождь. Паразит Барся после прививки умотал гулять часа на полтора. Я скакала выкликивала его каждые 15 минут, явился недовольный и всю ночь обнимал батарею. С утра опять пытался гулять.. но погода совсем не летная. Собаки спят в доме, Хан сопит и говорит, что все нарушители все равно придут в дом, тут то он их и возьмет, а пока нужно поспать в доме)))
почистила ото льда дорожки, крыльцо и террасу. Странно - плюс же, а в корочек льда все поверхности, включая полотно калитки и забор. Промозгло...
Не поехала в город, и это славно. Поехал один муж - отвезти яйца на продажу, отдать моей подруге корешки пионов и забрать мою посылку с браслетом из китайского мыльного камушка. Получу - буду хвастаться))
Отправлено 31 January 2019 - 13:27
Значит так - форму для запекания мажем сливочным маслом, режем лук и чеснок и обжариваем до золотистости. сверху кладем сырую картошку, порезанную дольками шириной с полсантиметра. Укладываем "рыбьей чешуей". Плотненько, угол наклона небольшой. Заливаем куриным или говяжьим бульоном, чтобы едва покрыло картошку. Солим и специи - лаврушка, перчик, розмарин, тимьян... я добавила смесь для картофеля. накрываем и в разогретую до 160гр духовку на полтора часа. ПОтом снимаем крышку или фольгу, и на полчаса при температуре 200гр. И потом можно минут на 5 на максимальную температуру для корочки. Вкусно)))
Отправлено 31 January 2019 - 16:29
Лена, ты так вкусно рассказала, но мои не будут есть картошку с луком(((
Из за вкусовых закидонов, картошку только с солью, ну моооожет быть со сливками и сыром, никаких приправ, курицу только с солью, ну моооожет быть с соевым соусом, никаких приправ, тоже самое касается индейки и свинины.
Максимум в шашлыки можно приправы добавить.
Никакого полета для фантазии (((
Отправлено 01 February 2019 - 11:32
Оля, рассказывай!
Я тоже хочу авантюру, но у меня денежек нетути(((
Обещала Маргоше телефон новый на ДР. Коплю. А на свои хотелки забила пока.
Она, поганка такая, вьет из нас, родителей, веревки))) Отец, вообще "при звуках флейты"...в присутствии дочери теряет волю.
Рите на НГ подарили денег, ещё она копилку тряханула, ещё у отца бонусов тысяча была в М-Видео... НадА наушники! Отец повез в Иваново за наушниками.
Тадам! 7,5 наушники выбрали...возмущаться бесполезно (((
У меня телефон дешевле стоит((( и вообще я как сирота(((
Обиделась на них.
Отправлено 01 February 2019 - 14:45
Теперь буду переписывать свой роман. Полагаю, проблем будет с избытком. Главная -- что у девушек-преподавательниц абсолютно другие вкусы и предпочтения. Ну, да ладно... Прорвемся, авось...
Что до денег... В этот раз я уже почти не мучаюсь угрызениями совести))) Во-первых, я практически ничего себе не покупаю -- ни нарядов, ни украшений, ни бытовой техники. Телефон старый-престарый, без наворотов и интернетов. Стоил, кажется, тысячи две пять лет назад. А во-вторых, заначка все-таки мною накоплена))) Правда, на ремонт, ну да его делать все равно никто не собирается...
Сообщение отредактировал Ольга и Руна: 01 February 2019 - 14:49